ID работы: 521768

Приступ нежности.

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, не надо, прошу остановись - шептал Зеро , когда шаловливые руки забрались под его рубашку. -Ну ты же хочешь этого, котенок, зачем сопротивляешься? -отвечал ему брюнет, нежно проводя губами по шелковистой шее. Дыхание сбивалось, превращаясь в рваные клочки воздуха. - Канаме , прошу, это ненормально, это неправильно -пытался вразумить чистокровного охотник. Все происходило как во сне, этому не было объяснения, просто какой-то приступ непреодолимого желания. -Неправильно - скрывать свои чувства, тем более от меня. Я все равно все узнаю, ты не утаишься от меня - рука Курана переместилась на спину Кирию, поглаживая ее, придавая уверенности, чувства защищенности. -Ах, Канаме … - только и мог выговорить Зеро , когда руки недруга и любимого одновременно так страстно ощущались. Никто не мог даже подумать о том, что Зеро , что непреступный охотник Кирию Зеро жаждет прикосновений чистокровного. -Эта ночь станет нашей, котенок, только нашей - шептал на ухо будущему любовнику Куран. Это божественное тело, которое он так желал, теперь находится в его объятиях. Непередаваемое чувство триумфа охватили его, и он подтолкнул Кирию ближе к стене. На кровати было бы удобнее? Пфф, слишком банально. Да и охотник, столь страстно желавший его прикосновений, явно был против обыденного секса. Хотелось чего-то из ряда вон выходящего, дикого, желанного. Когда спина Зеро резко столкнулась со стеной, он почувствовал на своих губах губы чистокровного. Дерзко, грубо, хаотично. Это чувство эйфории захватило охотника, словно отменный наркотик. Нежно, страстно, грубо, любяще. Как так возможно? А вот так. С чистокровным можно все! - Зеро …- протяжно стонет Куран, прижимая к себе податливое тело. Руки чистокровного спускаются к ремню школьной формы, нетерпеливо расстегивая его. Кирию, в свою очередь, стягивал рубашку с Канаме . Все происходило быстро. И вот уже руки чистокровного приспускают штаны пепельноволосого, находят возбужденную плоть и обхватывают ее, делая резкие движения вверх-вниз.- если ты хочешь прекратить это-оттолкни меня- заведенным голосом произносит Куран. И тут желания тела и разума Зеро расходятся. Он хочет оттолкнуть, но не может. Да и смысл? Это никогда не повториться. -Уходи - пропищал Кирию, не узнавая свой голос. Как? Как всего несколько движений свели его с ума? Много девушек шептали ему развратные слова во время секса, но ни одна из них не будоражила так воображение, как он. Оставляя влажную дорожку от шеи до пупка, Канаме проник языком в маленькое отверстие, что находилось на животе охотника. Зеро выгнулся словно кошка, его рука запуталась в каштановых волосах, но Куран не собирался на этом останавливаться. Подняв взгляд на лицо Зеро, его охватила волна нового возбуждения: подрагивающее ресницы, приоткрытый рот, который издавал двусмысленные звуки и тяжело вздымающаяся грудь. Красиво. Даже не то, чтобы красиво. Прекрасно. Охотник был прекрасен. Спустившись к давно изнывающему члену, Куран не раздумывая, взял его в рот и стал ритмично посасывать. Зеро терялся в ощущениях. Перед глазами плыли белые круги, не давая сосредоточится на своем возлюбленном. Взгляд аметистовых глаз затуманила дымка желания, превращая их в фиолетовые. - Не уйду. Никогда. - оторвавшись от столь привлекательного занятия произнес чистокровный. Собственная плоть изнывала от невнимания, отдавая легкой болью во всем теле. Сразу два пальца проникли в девственное отверстие. Кирию вскрикнул от боли, но спустя минуту сам уже насаживался на пальцы и шептал, что ему мало. -Мало? Ну, тогда держись,-с неуловимый иронией произнес чистокровный и прижав с новой силой к стене любовника, одним движение вошел в него. Глаза Зеро щипали от слез, когда чистокровный стал быстро двигаться в нем, но… Одно единственное но и охотник стал двигать бедрами в такт толчкам. Похоть. Непреодолимая похоть овладела обоими. Зеро уже не стонал, он кричал во весь голос так, что его слышало все лунное общежитие, а Куран дышал хрипло, испытывая оргазм, несравнимый ни с чем. Толчок. Мгновение. И приятное тепло разлилось внутри Зеро. Пару движений рукой чистокровного и охотник излился следом, перепачкав спермой живот чистокровного. Медленно они опустились на пол, не желая что-то делать или вообще о чем-то думать. -Так что ты хотел?- запыхавшись произнес чистокровный, поворачивая голову к новоиспеченному любовнику -Все лишь принес послание от ректора. Эмм, можно спросить?- протяжно произнес Зеро -Давай -Что это было?- спросил охотник. Чистокровный не долго думая ответил: - Приступ нежности …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.