ID работы: 5217909

Новое поколение Шикатема

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание или деловая встреча?

Настройки текста
*стук в дверь* --Ааа к черту все я еще не готова, - Бегая по дому вскликала Темари. Ой, что это я , - уже тихо промычала Темари. *Снова стук в дверь* -Идуууууу. Темари открывает дверь. И вот перед ней стоит её сказочный принц, все о чем она мечтает может сбыть в этот вечер. Шикамару одет не так как обычно, что на него не похоже. Его вид так и манит к себе, за спиной Шикамару явно что-то держал, но не показывал этого. Темари тоже не отставала от Шикамару, она блестяще одета и просто в буквальном смысле сносила с ног Шикамару. Её зеленные глаза были подчеркнуты похоже тушью, а губы были в своем естественном виде. Эти губы так и манили юнца Нару. --Это тебе,- выдвинув руку вперед сказал Шикамару. Из-за спины появился шикарный букет. В этом букете были все любимые цветы Темари в особенности ромашки. Как это приятно получать такой букет от того к кому у тебя симпатия, которая в ближайшее время перерастет во что-то большое. Шикамару явно засмущался и на его белых щеках появились красные пятнашки. --С-с-спасибо,- удивившись ответила Темари. *Мысли Темы (Темари) * Я не ожидала этого, не ужели я нравлюсь Шикамару? А что же мне ответить, может быть.. Не долго раздумывая Темари приблизилась к Шикамару и поцеловала его прямо в покрасневшую щёчку. -Еще раз спасибо,- улыбнулась девушка, тоже засмущавшись. Для Шикамару это было неожиданный поворот. Этот поцелуй словно зажег пламя внутри парня, её губки коснулись щеки Шикамару, и словно искорки пошли по коже. Этого состояния, этих эмоций еще никогда не было у Нара, он был взбудоражен, но приятно удивлен. Шикамару и Темари шли в ближайшее кофе. Разговаривали обо всем! Это было отличным началом для приятного вечера. По дороге в кафе пара встретились со своими друзьями : С Наруто и Сакурой. --О привет, мы только что с задания, давно не виделись! - Обращаясь сказала Сакура. --Приветик,- улыбнулась Тема. --Не понял, а вы что мутите? - Прервал разговор Наруто --Ээм, неет. - Лениво ответил Шика. --Наруто ты что даун? - Заорала Сакура Крикнув на всю улицу Сакура дала смачно по голове Наруто, это обычное зрелище. Взяла за ухо этого "ребенка" и повела от Темари и Шикамару, прощаясь с ними. --Ахах, видимо он не в себе, улыбнулась Шика. --Он всегда таким был, ответила Темари. Наконец, вот оно кафе. Шикамару довел даму к заказанному столику, они поставили букет и сели смотреть меню. Сидеть рядом с любимым это было мечтой для Темари, не ужели это реальность? А может это сон??? Наконец пара выбрала блюда. *Прошел час* Парочка все еще разговаривали между собой. *крик* --Что это,- удивилась Тема. Шикамару не ответив, сразу же выбежал на улицу смотреть , что случилось. На его глаза попались 3 парня сильные по телосложению и девушка. Один из парней не отпускал её руку, а другие наезжали на нее. --Эй, проблемы? - Крикнул Шика парням. --А ты кто такой, тоже получить захотел ? - Послышалось от кого то из парней. Темари вышла из кафе и наблюдала за всем этим. Шикамару не раздумывая полез в драку с одним из них, но на получилось, что со всеми. Шикамару не использовал техники теней, ибо это была ночь, да еще и облачная. Осталось положиться только на тайдзюцу. Одной левой повалил самого слабого по его мнению, не сколько кулаков потребовалось для другого. Но к сожалению не успел он перейти на третьего парня, как ему дали сильным кулаком прямо в живот. --Нееееет, хватит! - Крикнула Темари. --А ты кто такая? Его девчонка, а ну пошли сюда! -Один из парней прокричал ей. --только попробуйте троньте ее.. --А то что? Шикамару через боль встал и треснул одному по голове, другому чуть не свернул шею ногой.. Все оказались обезврежены. --Спасибо, большой спасибо! -- Промурлыкала девушка, к которой лезли и убежала прочь. --Шикамару все хорошо? - Пойдем в больницу. --Нет. не стоит.. Все хорошо, обычная рана. - ответил Шикамару. Темари довела Шикамару до своего номера и пустила внутрь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.