ID работы: 5217930

Такие вот дела.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Ревность… Время 4:33 утра. Парень, сидящий на полу возле кровати, постоянно поглядывал на экран телефона, тяжело вздыхая. Запрокинув голову, он закрыл глаза. Его бросило в дрожь. Руки и так дрожали. Так продолжалось с самого утра уже прошлого дня. Посидев так от силы минуты две, он встал. Не заметив лежащую бутылку, парень споткнулся об нее, чертыхнувшись. Открыл дверь. Прошел на кухню. Огляделся. Открыл холодильник. Достал коробку из-под сока. Пошёл обратно. Да, он мог бы взять что-нибудь покрепче, чем сок, но…, но ему… запрещали. Точнее, запрещал. Да, запрещал… Хмыкнув, парень открыл коробку и начал жадно пить, попутно идя обратно в свою комнату. Услышав звук приходящего сообщения, он перестал пить и со всех ног бросился к источнику звука. Быстро взяв и разблокировав телефон, он открыл сообщение и раздражённо фыркнул, забросив телефон куда-то на кровать. — Блять, да пусть в жопу катится… — выплюнул сквозь зубы, плюхнулся обратно на пол. Зарывшись руками в чуть длинные и русые волосы, он попытался успокоиться, но вышло, честно говоря, хреново. Он уже два дня места себе не находит от ревности и отчаянья. Ему, кажется, изменяет его парень. Нагло. Цинично. Даже не замечая, как он бесится. Да, прямо на его глазах. А еще не отвечает на последнее сообщение в 23:25 ночи. — Чёрт. Чёрт. Чё-ё-ёрт… — со всей силы ударив в пол и даже не почувствовав боли, он вновь зарылся одной рукой в волосы, ибо в другой всё ещё был открытый сок. Завинтив крышку, он бросил коробку в стену. Нервы сдавали. Хотелось просто напиться. Слишком сильно хотелось. И он, все же так и сделает. Да, именно так и сделает. Резко встав и уходя обратно на кухню, он нашел бутылку водки. Даже не зная, откуда она у него, парень открыл её. Да, он понимал, что топить чувства в алкоголе было глупо и низко, но… просто не мог по-другому. Чувства съедали заживо. Всё. И надо было успокоиться. Сделав два глотка прямо из бутылки, он поморщился от обжигающей гортань жидкости. Пил он редко. И не настолько крепкие напитки, но сейчас просто не мог не сделать этого. Забыв о том, что надо бы закусить и что на пустой желудок пить нельзя, парень сделал еще два таких же глотка и направился с бутылкой обратно. Дойдя и, на этот раз, упав на кровать, опять начал вливать в себя обжигающую и неприятно пахнущую жидкость. Когда бутылка была абсолютно пуста, он уже был пьян. И сильно был пьян. А на часах было 06:07 утра. Услышав, как в дверь вставляют ключ и открывают её, он даже глазом не повёл и продолжал так же сидеть, подогнув под себя одну ногу и смотря в одну точку. — Рома? — произнёс приглушенный голос из прихожей. — Ты… спишь? — раздался тот же голос через несколько секунд. Только уже приближаясь к его комнате. — Ром? — дверь тихо открылась. Тот самый Рома хмыкнул, подняв взгляд на входящего. Явился. Под утро. Сука… — Ты чего не спишь? — прервав мысли парня, голос опять произнес, но уже громче, с нотками удивления. — А ты где шлялся? — вставая и почти падая, сказал он хриплым голосом. Вошедший посмотрел на Рому. Нахмурившись и наблюдая за его состоянием, он произнес: — Ты пил, да? — сразу начав оглядывать все помещение, тот заметил бутылку у кровати. — Пил, — уже не дождавшись ответа, подтвердил свой же вопрос. — Да. Я пил. А ты где был? — сквозь зубы проговорил Рома. — Где ты шлялся всю ночь, а? — повторил вопрос уже более приглушённо. Его вновь бросило в дрожь. Дойдя и смотря друг на друга, он опять повторил: — Где ты был? — Рома, я был у своих родителей. Я тебе говорил, — поморщившись от запаха перегара, тяжело вздохнул парень. — Ах, у родителей. Ах, говорил… — закатив глаза и еще больше взбесившись, произнес Роман. — Рома, ты пьян. Иди спать. — Ах, спать идти… А не пошел бы ты в жопу, а? — с отвращением сказал он, чуть покачиваясь. — Рома. Успокойся. — Да иди ты, — поморщившись и развернувшись на все 180 градусов, парень хотел было уйти на кровать, но ему не дали, обнимая и прижимая к себе. — Ром, да что случилось? — Да вали отсюда к своим родителям, — пытаясь освободиться от объятий, с остановками бормотал он. — Не трогай меня! Развернув и крепко прижав Рому лицом к своей груди, Никита тем самым не давал тому уйти. — Что я не так сделал? Не разобрав ответ, он ещё крепче обнял, замечая, что истерика парня спадает, и он медленно перестает дрожать. — Ты… почему ты… какого… — с отрывками пытался сказать Роман, но получалось опять отвратительно. — Давай нормально и спокойно. — Почему ты мне не отвечал? Почему тебя видели вообще не там? Какого хрена ты обнимался и сосался с другим парнем?! — ударив кулаком в грудь ему, Рома зажмурил глаза, чуть ли не рыдая и срываясь на крик. — С чего… Договорить Никите не дал звонок в дверь. Поглаживая по голове тихо плачущего Рому, он уложил его пока на кровать, пообещав, даже если его не слышали, скоро вернуться. Выйдя из комнаты, он пошел открывать дверь неожиданному визиту кого-то, кого явно никто не ждал в половину седьмого утра. Забыв посмотрев в глазок, парень резко открыл дверь, увидев самого нежеланного человека именно сейчас. И вообще. — Что тебе надо опять от Ромы? Оба нахмурились, смотря друг на друга. — Я только хотел забрать его, — грубый голос ясно дал понять, что если бы Никита не пришел раньше, то Ромы уже бы тут не было. — А по роже ты не хочешь? — Пусти меня, — проигнорировав вопрос, с явной угрозой проговорил тот. — Боюсь, что нет, Паша. Катись отсюда. — А что, Дима тебе ещё не рассказал историю о том, как ты там обнимаешься с кем-то? — очень наиграно произнес он с ухмылкой на лице. — Ах ты дрянь, — заехав кулаком куда-то в челюсть тому самому Паше, он следом ударил его в живот коленом. Тот, не ожидая ничего такого, скрутился от боли. — Не лезь к Роме. Ты получишь еще больше. Толкнув его обратно в подъезд, Никита резко закрыл дверь, не желая больше ничего слушать и говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.