ID работы: 5219682

Смерть это конец или начало?

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
Прошлом два месяца. Я так и рассказала им правду. Но как я могу? Они ведь наверно расстроятся! Впервые я почувствовала это на следующий день после выселение души Карделии из моего тела. Сердце будто пронзило тысячи игл. Было безумно больно, повезло что хоть я была одна комнате, если бы кто-то из вампиров узнал об этом я бы не смогла сказать им правду. Эти приступы продолжались каждый день все сильней и сильней. Через две недели я научилась не показывать боли, пока была не одна, но с каждым разом это было делать всё слажнее. Когда вампиры с спрашивали все ли со мной в порядке - я уходила от ответа, врала. За эти два месяца Сакамаки стали мне семьёй. Куда более любещей семьей что у меня была до этого: Райто больше не лез ко мне с пошлыми вопросами, но иногда приходилась ловить на себе его похотливый взгляд, но это было вполне терпимо; Шу и Субару со мной практически не общались но и им я тоже стала дорога, это было видно невооруженным взглядом; Рейджи как и обещал множество раз по вечерам занимался со мной уроками этикета. И признать честно то у него неплохо получалось; с Канато мы стали лучшими друзьями, вместе мы кашали сладости которые сами же и готовили, точней я готовила а он делился со мной, кстати теперь он называет меня "сестренка" мне это очень льстит, ведь я всю жизнь мечтала о старшем братики. Но по-настоящему близким и родным мне стал Аято. Его я очень сильно люблю и боюсь что когда меня не станет он закроется в себе, ведь по его словам он не представляет без меня жизни. Призналась ему я ибо он очень гордый. Но услышав слова "Аято я тебя люблю" он, нечего не ответив, поцеловал меня нежным и в тоже время страстным поцелуем. Его ответ я поняла без слов. Близки мы стали только неделю назад. Я до сих пор помню его обжигающее дыхания на шеи, его многократные поцелуи. Это была моя лучшая ночь. Сейчас я сижу в своей комнате и готовлюсь пойти на ужин. Одев свои любимые коричневый шорты, и розовую кофту я спустилась в столовую. - Здравствуйте! Я не опоздала? - поклонившись спросила я Рейджи. Он отвлекся от воспитательных речей в сторону старшего брата. Осмотрев мой внешний вид он давольно хмыкнул, легонько кивнув. - Нет, как раз вовремя. Ещё бы минута и было бы опоздания. Садись, - села я на свою место, а именно между Аято и Каната, и мы принялись за еду. После трапезы я поднялась со стула и уже хотела уйти как почувствовал боль во всем теле. Боль в сотню раз сильней чем прежде. Не выдержав, я с тихим криком упала на колени. Руками я сжала ткань в области груди, прямо над сердцем. Я надеялась что это хоть как то заглушит мою боль, но всё бесполезно. Испугавшись, Сакамаки сели на корточки окружив меня со всех сторон. Аято приобнял меня со спины и начала лихорадочно бегать взглядом по моему телу ища причину моего крика. Не найдя он всё же спросил: - Ч-что с тобой? - его взвалнованый голос причинял мне ещё больше боли. Я понимала что это последняя ночь моей жизни. Но сказать об этом было ваши моих сил. Субару явно не понравилось мое молчания. Он с грохотом разломал обеденный стол. - Почему ты не отвечаешь!? - Но я всё ещй молчала, лишь сильнее сжимая ткань на груди. - Не пугай меня!? Что случилось? - Аято повернул мою голову, заглядывая в глаза. Я уже хотела было ответить что со мной всё впорядке, как новый приступ боли заставил застонать во весь голос. Мой возлюбенный снова хотел что-то сказать, но ему не позволил Райто, положив руку на его плечо. - Тише брат не видишь её тяжело говорить? - А-Ая-Аято? - еле выговорила я со слезами на глазах. Вспышки боли становились всё сильнее и говорить сложнее. - Да, я тут. - Я, - я была готова сказать те самые слова. Было страшно, я опасалась за их реакцию. Как они это воспримут? Разозлятся? Возненавидят? Или же будут винить во всем себя? Ничего из этого я не хотела. Но и скрывать тоже больше было нельзя, - Я умираю - Как!? П-почему? - Я не знаю - уже более спокойным голосом начала говорить я - после выселения Корделии я начала чувствовать сильную боль в сердце. - Почему ты не сказала? - Я боялась! Боялась что ты не захочешь меня видеть. - Дурочка! Я бы никогда в жизни... Договорить Аято не дал Субару. - Может отнесешь её в гостиную на диван, а не будешь держать её на холодном полу. - Да конечно. Он поднял меня на руки как не странно но я не чувствовала боли, лишь сильную усталость и спокойствие. Это означает что я умираю? Но я не хочу! Не хочу оставлять моего Аято! Не хочу оставлять моих "братьев" которые стали мне настолько близки. Оказавшись на мягком диване меня стало клонить в сон но я держалась из последних сил. Мне не хотелось покидать это мир не сказав последним слова. - Юи? Юи ты меня слышишь? - Аято. - Да! - Реджи сделай что нибудь! - Не могу! Уже слишком поздно! - Юи детка! Не покидай меня? - со слезами на глазах проговорил мой любимый. Я ничего не ответила просто положила свою ладонь на его щеку. Потом чувствуя что сил у меня совсем не осталось я повернула голову в сторону расстроившихся Сакамаки. Увидев на их глазах слёзы я тихо проговорила. - Не грустите обо мне? Я всегда буду рядом. И вы от меня так просто не отделаетесь. - усмехнулась я и они. После печальным голосам я обратилась к Шу - Знаешь кагда я тебя в первые увидела мне показалась что ты бесчувственный и тебе на всё наплевать, но сейчас я знаю что это не так, тебе хочится покозатся таким, но это не так. - я перевела свой взор на Реджи - ты всегда токой ответственный, заботишься о братьях даже о Шу хоть и говаришь что тебе на него всё ровно - следующий Субару - ты такой раздражительный, все время ломаешь стены в прорывах, но за эти пол года что я живу у вас, я вижу твоё сердце пропитанной тоской по близким. Попробуй хоть раз раскрыться окружающим уверена они тебя поймут. Райто ты...такой извращенец что с тобой просто невозможно находится рядом. Но ты можешь быть и романтичным. - я посмотрела на Канато уже еле задерживая слёзы - Канато спасибо тебе за те деньки когда мы в тихоря ели сладости. И убегали от Реджи чтоб он их не забрал. Знаешь когда ты начал называть меня " сестренкой" я была так рада. - После я посмотрела на Аято и не выдержав из моих глаз потекли слеза - Аято я так тебя люблю. Я всегда думала что мои чувства не взаимны. Я думала что если признаюсь то ты посмеёшься надо мной. - Я очень сильно тебя люблю! Он поцеловал меня в последний раз, так нежно я чувствовала как его слёзы капают мне на щёки. Отстранившись я произнесла всего одну фразу. - Интересно, смерть - это конец или начало? После мои глаза закрылись навсегда.я перестала чувствовать: холод, грусть, радость, спокойствие, печаль и остальные эмоции. И больше не когда уже не почувствую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.