ID работы: 52202

Неудачный эксперимент Айзена

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 130 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ренджи все-таки остался ночевать у Куросаки. Они с Гриммджо распили бутылку виски, которую принес Гейб. За обедом они ее так и не допили, а вот вечером она пришлась кстати. Естественно, куда-либо идти было влом. Ичиго поначалу возмущался, из за того, что эти двое нажираются, но был тактично послан куда подальше. А утром ему пришлось их будить, что бы не опоздать на репетицию. Абарая он быстро привел в чувства, сказав, что капитан Кучики стоит посреди гостиной и требует своего лейтенанта. Ренджи подорвался, как ошпаренный, а когда Куросаки засмеялся, то у красноволосого появилось желание скрутить тому шею. Но юный шинигами быстро ретировался из комнаты. С Гриммджо было сложнее, он напрочь игнорировал его. Тогда Ичиго ни чего не оставалось, как подойти и стукнуть его подушкой. Дальнейшие действия Джагерджака повергли парня в шок. Он просто схватил рыжего за руку и завалил к себе на кровать, использовав его в качестве подушки. - Куросаки, еще раз меня стукнешь и я тебе, нахрен, руки оторву. - Не открывая глаз пробубнил арранкар и потерся носом о шею. - Гриммджо, вставай, а то на репетицию опоздаешь, и, слезь с меня, – Ичиго залился краской по самые уши и начал еще интенсивнее вырываться. Секста приоткрыл один глаз и посмотрел на шинигами. - Куросаки, а чё ты такой красный? - Слезь с меня, придурок!!! – рыжеволосый попытался вылезти из-под Джагерджака, но куда там. - Кстати, Куросаки, ты что, девственник? Что-то я не наблюдал тебя с девками. Или тебе нравятся мальчики? – Гриммджо лег на бок и облокотился на локоть, второй рукой он провел Ичиго по груди, медленно опуская руку вниз. Временный шинигами замер и нервно сглотнул. Парень следил не отрывая взгляда, за тем как наглый кошак его лапал. Еще немного и у него встанет. Надо что-то делать. Ичиго резко вскочил с кровати и ринулся к двери. Джагерджак только заржал. От прикосновений арhанкара Куросаки возбудился. Ичиго не хотел признавать, что ему нравится этот дерзкий и несносный голубоволосый, но факты на лицо. Точнее на нижнюю часть его тела. Парень посмотрел на выпуклость внизу его штанов и тяжело вздохнул. И вот когда враг стал другом? Когда дружба успела перерасти в желание? А то что юный шинигами желал этого чертова арранкара было видно и так. После того, как Ичиго вылетел пулей из комнаты, Джагерджак снова развалился на кровати, закинув руки за голову. Он лежал и думал: "Все-таки, Курасаки и Кимико похожи. Оба рыжие, упрямые. И эти глаза... сколько в них решимости, непокорности. Это заводит. Хочется сломать эту решимость. Ладно, надо вставать, а то эта рыжеволосая фурия потом мне всю неделю пакостить будет". Голубоволосый нехотя поднялся и поплелся в ванную. Принял душ и позавтракал. Ребята собрались уже выходить, как вдруг у Ичиго запищало удостоверение шинигами. — Ксо! Это пустой, – рыжеволосый разочаровано вздохнул вытаскивая печать. Стукнув себя, парень направился к окну. — Стой! Я с тобой, – Ренджи глотнул гиконган и последовал за Куросаки. — Охренеть! Значит, мне самому теперь валить на эту репетицию? Гриммджо глянул на две тушки лежащие на полу, подошел к Абараю и пнул несильно ногой под ребра. Его всегда бесил красноволосый. А вот Куросаки он бережно взял на руки и отнес в комнату. На удивление, Джагерджак пришел на репетицию вовремя. Оки не ошиблась, у сексты оказался потрясающий бархатный голос с мурлыкающими нотками, как раз то, что нужно для песни, которую исполнял второй вокалист. Пока Гейб натаскивал Гриммджо по вокалу, Оки прогоняла на ударных весь репертуар «Hoshi Ryuu». Они репетировали весь день и к вечеру все были морально выжаты, как лимон. Джагерджак и Кимико уже собрались домой. Попрощавшись с членами группы, Оки подошла и поцеловала Гейба в губы. Это не очень понравилось сексте и, фыркнув, голуболосый вышел из помещения на улицу. Подкурив он стал ждать рыжую фурию, которая бесила его в последнее время. Почему такая реакция на её действия? Ведь ему должно быть пофиг. Когда Оки вышла они молча двинулись домой. Почти всю дорогу они молчали. Но когда до их квартиры оставалось совсем немного рыжеволосая спросила: — А почему Ренджи с Ичиго не пришли? — Из-за пустых, в последнюю минуту у Куросаки пропищала печать. -Чё, без настроения? Я думала, тебе понравилось. Кстати, у тебя классный голос, – девушка попыталась улыбнуться. Арранкар резко остановился и глянул на Оки. – Что? - девушка непонимающе уставилась на голубоволосого. — Так что у тебя с Гейбом? – секста нахмурился. Кимико улыбнулась и опустила голову. — Уже ничего, мы просто друзья, тем более он с Викторией, эта та девушка за клавишами, – она глянула сексте в глаза, – Гримм... — но Джагерджак не дал ей договорить, он притянул Оки за талию и поцеловал. У девушки от поцелуя закружилась голова, а в подсознании, как вспышка пронеслось воспоминания. Большая большая белая комната, посреди которой стоял длинный стол. За ним сидело десять арранкарлв, а в начале стола стоял трон. Айзен восседал на нем, а рядом с ним присев на подлокотник Оки увидела себя. Вот один из арранкар поднялся и направился к выходу из помещения. Кимико узнала в нем Гриммджо. Всплеск мощной рейацу и арранкар упал на колени. Девушка положила свою руку на руку владыки. -Айзен-сама, ну зачем из-за одного непослушного кота мучить всю эспаду? Разрешите, я сама с этим разберусь? – Оки посмотрела на Айзена и улыбнулась. Владыка приглушил рейатцу и кивнул головой. Девушка встала и направилась к сексте, который уже поднялся на ноги. Она толкнула его в спину, указывая на выход. Выйдя из зала и пройдя немного по коридору Кимико схватила Гриммджо за плече и толкнула к стене. — Ты что творишь? Это что, была попытка суицида? – она злобно глянула арранкару в глаза. — Не ори! – оскалился Джагерджак и шагнул вперед. Девушка попыталась ударить его по лицу, но секста поймал руку и завел её за спину. Оки попыталась ударить второй, но арранкар повторил маневр, и прижал девушку к стене. -Я когда-нибудь вляпаюсь... из-за тебя... – договорить ей не дали жестко впившись в губы поцелуем. Придя в себя, Кимико широко распахнула глаза. Упершись руками в грудь Гриммджо, оттолкнула его. Тяжело дыша она сделала несколько шагов назад не отрывая взгляда от голубых глаз, а потом развернулась и убежала. — И что это было? - спросил сам у себя Джагерджак, не понимающе смотрел в след убегающей девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.