ID работы: 52202

Неудачный эксперимент Айзена

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 130 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро для Гриммджо добрым явно не было. В часиков шесть начала пищать на всю квартиру Нами. Лично ей все равно, кто там спит, а кто нет. Лично она хотела кушать, о чем и поспешила оповестить родителей. - Бля, Ичи, заткни ее, - бурчал Джагерджак, накрываясь подушкой. Голубоволосый был уверен, что рыжий сейчас все исправит и выключит этот надоедливый будильник. Но почему-то малышка продолжала плакать. - Куросаки, мать твою, - рыкнул Гриммджо и поднялся на кровати, сонно осматриваясь. В комнате никого не было, на подушке лежала тетрадь. Джагерджак потянулся за оставленной Куросаки запиской. Открыл тетрадку и прочитал первые строки. "Гриммджо, я тебя очень люблю. Прошу не злись. Я уехал на источники с сестренками. Отец настоял." - Твою мать! Убью! - рыкнул Гриммджо. Девочка продолжала пищать и аранкару пришлось поднять свой зад и пойти в детскую. Входить в комнату, где орало это маленькое существо, ужасно не хотелось, но Джагерджак понимал, что кроме него ее никто не заткнет. Единственная нянька Нами, смотался на источники, бросил его тут на произвол судьбы. - Гад ты, Куросаки, вернешься только домой, я тебе ноги переломаю, мелкий сученыш, - шипел зло аранкар, тихо крадясь к детской кроватке. Как только девочка увидела, что к ней подошли она притихла, рассматривая Гримма. Джагерджак попытался улыбнуться в ответ, чтобы наладить контакт. Видимо, это он считал что он улыбается, со стороны это выглядело как оскал хищника перед невинной жертвой. Малышка всхлипнула и продолжила плакать. У нее сегодня явно было плохое настроение для знакомства. - Чеееерт! - простонал Гриммджо хватаясь за волосы, - харе орать! А ну, замолкни! Слышь, кому говорят?! - аранкар стал наматывать круги в детской, медленно сходя сума от детского плача. В руках он продолжал сжимать тетрадку, которую ему оставил рыжий. Обратив внимание на то, что он сжимает, Гриммджо сел на пол и стал листать. - Так что тут... угу... так... Ну, все понятно. Тебя надо накормить! - Джагерджак подорвался с пола и поспешил на кухню. Следуя инструкции, которую Куросаки детально прописал и даже прорисовал в некоторых моментах, он быстро приготовил смесь. Это оказалось не сложно, тем более Ичиго потрудился расписать все детально, так сказать, для "чайников". С гордо поднятой головой, весь перепачканный смесью, Гриммджо вернулся в детскую и протянул Нами бутылочку. Но девочка продолжала плакать и мотылять ручками и ножками. Левый глаз аранкара уже нервно подрагивал от всего этого. - Блять! Что опять не так? - Гриммджо снова стал читать инструкцию. - Чего? Взять на руки? Этого монстра? Да я ж ее сломаю! - фыркнул недовольно Джагерджак. Но судя по всему выхода не было. Гриммджо отложил тетрадь и подошел к кроватке. Он протянул руки к малышке и аккуратно взял ее. Девочка притихла, что-то довольно булькая. На вытянутых руках он поднял ее и теперь смотрел ей в глаза. Цвет глаз отца Нами понравился, а также и цвет его волос, поэтому девочка стала улыбаться и дрыгать ножками. Хмыкнув Джагерджак прижал ее к груди и вручил бутылочку. С довольным причмокиванием Нами стала кушать смесь. Аранкар даже вздохнул с облечением. Этот противный вопль наконец прекратился. А маленькое существо на руках дарило тепло и улыбку. По всему телу прошелся словно электрический ток, концентрируясь где-то в районе живота, там где находилась дыра пустого. Джагерджак списал все на неполадки гигая. По другому он просто не мог объяснить, причину таких ощущений. Если Гриммджо думал, что он покормит Нами и на этом все закончится, то он сильно в этом ошибался, потому что после кормежки девочка стала кряхтеть и краснеть. Одна бровь Гриммджо поползла верх. Он положил на пеленальный столик и стал рассматривать, пытаясь понять чего это она делает. Когда в комнате потянула запашком Джагерджак понял причину. Зато малышка выглядела вполне довольной, навалив в памперсы кучу. - Да чтоб тебя!- Гриммджо открыл окно махая руками, - что ты такое ела, что оно так воняет? Нацепив прищепку на нос Джагерджак подошел к ребенку и снял памперсы. Подавляя рвотные позывы, он выкинул его в мусор, а саму малышку потащил в ванную, где держа ее на одной руке стал мыть с душа. Нами брыкалась и пищала, такое обращение для нее было непривычно, но забавно. Она больше не плакала, а лишь агукала и мельтешила ручками и ножками. Справившись с отмыванием грязной попки, Гриммджо вернулся в комнату и снова уложил ребенка на пеленальный столик. Не долго думая Нами притихла глядя на отца. - Что? Че затихла? - аранкар вопросительно посмотрел на девочку. Под маленькой попкой растеклась лужица. - Да ты издеваешься! - возмутился Гриммджо, - не могла что ли посцать в ванной? В ответ было только агуканье и бульканье. Сжав челюсть Гримм вытащил из-под нами пеленку и скинул в корзину, затем достал памперс и нацепил на малышку, хорошо, что он видел, как это делает Куросаки, а то бы появилась еще одна проблема. Переложив девочку в кроватку Гриммджо поспешил убрать все, но Нами было скучно и она снова стала попискивать, призывая отца к себе, чтобы он ее развлекал. Почти час Гриммджо возился возле нее пытаясь угодить: то погремушкой помашет, то просто погладит. Когда же ребенок все таки уснул, аранкар сполз на пол. Это маленькое существо выжало из него все соки, а ведь ему еще на работу. - На работу! Твою мать! - вскрикнул Гримм подскакивая на полу. От бурных эмоций папочки Нами закряхтела. -Тише-тише, а-а-а, - Джагерджак покачал кроватку, и малышка снова уснула. - Ну, Куросаки! - прошипел Гриммджо. Он вышел из детской и тихо прикрыл дверь, затем взял телефон и позвонил в школу, предупредил, что не сможет выйти сегодня и, похоже, что и завтра тоже. К вечеру пришел Ишшин проверить горе-отца и как тот справляется со своими обязанностями. На радостное: "Привет!" Куросаки старший получил хук справа. Но мужчина не обиделся. Он лишь потер челюсть и, весело лапоча себе под нос, отправился к малышке. Девочка как раз проснулась и весело отзывалась на улюлюканье деда. Наигравшись с малюткой и уложив ее в кровать Ишшин собрался домой, когда уходил то серьезно сказал Джагерджаку: - Это твоя дочь. Не вешай свои обязанности на моего сына. Ему еще поступать, а он уже месяц не появлялся в школе. Не будь эгоистом. - Все сказал? - рыкнул недовольно Гриммджо. Он не любил, когда ему читали нравоучения. - Все. Надеюсь, за две недели ты выработаешь иммунитет к своему потомству, - с этими словами Ишшин покинул квартиру Гриммджо. Джагерджак лишь стукнул кулаком об стену. Его жутко бесила вся эта ситуация. Он был зол на Оки, что так предательски бросила его одного с дочерью. Лучше бы он умер тогда от руки Айзена. Малютка должна расти с матерью, а не с таким, как он. Он же аранкар, а аранкары не способны любить. Или способны? Джагерджак скосил взгляд на младенца, который мирно посапывал в кроватке. Тяжело вздохнув, Гриммджо сел рядом и аккуратно погладил малышку по голове. Этот маленький комочек вызывал тепло где-то в глубине его темной души. Может не стоит этому сопротивляться и пустить все своим чередом? На эти вопросы он пока и сам не знал как ответить.

*****

Промучившись пару дней с ребенком аранкар был выжат, как лимон. Под глазами залегли темные круги от недосыпа, он готов был рычать на малейший шум, который мог разбудить ребенка. Он не понимал, как Куросаки с этим всем справлялся. На третий день его осенило. Бьякуя, мать его так! Он ведь забрал сына, брата Нами. - У меня идея, чудовище, мы отправляемся в гости к братику, - злорадно улыбнулся Джагерджак. Ему было плевать, как в Сейритэе отреагируют на его появление. Он все же надеялся на то, что Кучики прикроет его, ведь их многое связывало. Например дети. Ведь как не крути, а почти родственники. Скинув гигай, Гриммджо взял девочку на руки, прижимая к себе, в карман отправил бутылочку со смесью и выпрыгнул в окно, открывая на ходу гарганту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.