ID работы: 5220528

Не умирай, брат!

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег крупными хлопьями медленно оседал на землю. На небольшом пространстве, окружённом лесом, с поразительной скоростью мелькали две фигуры. Природа хранила тишину, и только эти двое её нарушали. В эти минуты, сражаясь с собственным братом не на жизнь, а на смерть, Акито не мог думать ни о чём — ни о друзьях, ни о Лейле, ни о спасении мира, который Синь так хотел разрушить. В его памяти всплывали картинки из далёкого детства — тот самый день, когда брат попытался убить его. Каким-то чудом Акито удалось тогда выжить, но для чего?.. Для того, чтобы теперь один из них убил другого? Нет, так не должно быть! Он должен переубедить брата! Акито знает, что в глубине его души ещё осталась светлая сторона, но как до неё достучаться?.. И почему, зачем Синь хочет его убить? За все эти годы Акито так и не понял. — Брат! — закричал он, отбивая очередной удар клинка. — Опомнись! Зачем тебе это?! — Я уничтожу весь мир, и ты умрёшь вместе с ним! Я убью тебя! — Синь сделал выпад невероятной силы, который Акито еле-еле успел отразить. Он понимал, что долго так не протянет, поэтому нужно было срочно что-то предпринимать. — Брат! Прошу, услышь меня! — задыхаясь, воскликнул Акито. — Остановись, прошу! Ещё не поздно всё исправить! — Давно уже поздно! — и Синь нанёс удар, который Акито не смог вовремя отбить. Акито почувствовал обжигающую боль в плече, но так просто сдаваться не собирался. Он продолжал сражаться, чувствуя, как силы постепенно покидают его. В этот момент время будто замедлилось. Синь увидел, как перед ним появились призраки — все они говорили одно и то же: «Не убивай Акито». Здесь была и его мать, и сестра, и товарищи Акито, их было так много, будто весь мир ополчился против него. Снова и снова он заносил меч для решающего удара, но каждый раз на его пути вставал призрак. Наконец, он вырвался из их плена и, словно удвоив силу, продолжил нападение — на своего младшего брата. Силы был неравны, и вскоре ему удалось задеть Акито ещё раз и выбить меч у него из рук. Они оба словно в замедленной съёмке увидели, как меч падает на землю и слышится звук соприкосновения стали и камня. Акито под натиском брата отлетел в сторону и со всей силы ударился о твёрдый камень руин. Синь приготовился вонзить меч в брата, и снова как будто кто-то приостановил время. Синь видел перед собой расширившиеся от ужаса глаза брата, а Акито — неминуемо приближающийся клинок, и в это мгновение в его голове, как ни странно, не промелькнуло ни одной мысли. Он уже успел смириться с неизбежным, но вдруг увидел женскую фигуру, которая пронеслась перед ним. Меч вонзился в её тело, и капли крови упали на Акито. Синь в шоке смотрел, как Жан повисает на его клинке, и последние слова её были: «Прекрати это… Не убивай Акито. Я всегда…любила тебя.». Жан упала на заснеженную землю, и кровь вокруг неё обагрила красным снег. — Что же…это? — Синь уронил меч, в растерянности стоя посреди руин. Волосы его распустились, и теперь свободно развевались на ветру. С лица слетела злобная ухмылка, и что-то неумолимо поменялось в нём. Он почувствовал, что силы покидают его, и опустился на землю. — Брат! Что с тобой?! — Акито, забыв о ранах, бросился к нему, обнимая. Тут только он заметил кровь у него в боку — Жан ранила Синя, закрывая собой Акито. — Ты ранен! Тебе нужна помощь! — Всё кончено, Акито… Мне незачем жить… Но ты…ты не одинок. Живи, Акито. — Нет, не смей! Не смей умирать! Ты будешь жить! — Я ведь хотел убить тебя, Акито… — Я знаю… Но почему?! Почему, объясни мне! — Потому что я не хочу, чтобы дорогие мне люди страдали, понимаешь? А этот мир обречён на страдания, поэтому я хотел его разрушить. — Брат… — голос Акито дрогнул. — Я люблю тебя… Тебе есть ради чего жить. Живи ради меня, слышишь?!.. Не умирай, брат! — Я…тоже люблю тебя, Акито… Их лица были совсем близко, и, прежде чем закрыть глаза, Синь легко коснулся губ брата — это всё, что он мог сделать напоследок, чтобы выразить свою любовь, которую скрывал столько лет даже от себя самого. Последним, что он почувствовал, была горячая слеза, что упала ему на ресницы. *** Придя в себя, Синь увидел белый потолок над собой, и первой мыслью его было: «Неужели я не умер?..» Взглянув вбок, он заметил Акито, заснувшего возле его постели. Невольно улыбнувшись, Синь попытался подняться с кровати, но тут же со стоном упал обратно, почувствовав резкую боль в боку. Это небольшое движение разбудило Акито. — Брат! Как ты? — встрепенулся он сразу, нависая над ним. — Всё нормально. Почему…почему я не умер? — После того, как ты потерял сознание, я отнёс тебя в больницу, где тебе сделали срочную операцию. На самом деле твоя рана не так опасна, как кажется. Хотя ты вполне мог умереть от потери крови, если бы тебе вовремя не помогли. — Понятно. Знаешь…несмотря ни на что, я рад, что всё так вышло. — Да, я тоже… Скажи, ведь теперь всё будет хорошо? — Да… Теперь всё будет хорошо, потому что мы наконец вместе, Акито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.