ID работы: 5220899

Рой Мустанг по горло в работе или отлынивание не приводит ни к чему хорошему

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На днях Рой установил себе на телефон игру «Весёлая ферма», видно забота о животных так пришлась полковнику по душе, что теперь он живёт в этой самой «ферме». Придя на работу в этот адский понедельник, Мустанг уже достиг десятого уровня, а каждый уровень считался для него пройденным, только если стоят три звёздочки. Как же Рою неохота было работать в этот день, разбирать бумаги, писать отчеты — скука смертная, не то что любимая «ферма». Чуть позже хитрый полковник уже разработал методику беспалевного отлынивания от работы. На каждый вопрос своих неутешных подчинённых, он будет отвечать «Все как обычно». Первым в кабинет Мустанга вошёл Хавок: — Полковник, у меня тут бумаги, вы посмотрите? — Все как обычно, — отвечал Рой, уткнувшись в телефон, срочно наполняя колодец водой. — Обычно вы их подписываете… — задумчиво произнёс Жан. — Значит, подпишу! Мустанг не глядя, взял листок у него из рук и чиркнул что-то левой рукой, так как правая всё ещё была занята собиранием куриных яиц. С трясущимися от волнения руками Хавок вышел из кабинета, не переставая перечитывать текст трепетным голосом, он достал неслушающимися пальцами сигарету и нервно закурил. «Заявление В связи с увеличением объема и часов работы требую повысить мне, Жану Хавоку, зарплату в два раза, а также оплатить месячный отпуск в августе на Гавайях. Одобрено, подпись: Рой Мустанг» Полковник всё сидел в своём кресле и проходил все более сложные уровни. Кажется, наступило время обеда, так как неожиданно в коридоре все затихло. Но оказалось, что причина этому вовсе не обед, а девушка вошедшая в кабинет Мустанга. — Полковник, я собираю подписи… — Все как обычно, — Риза не успев договорить, надула губы, но пока отвела гнев в сторону, дело-то деликатное… — Обычно вы подписываетесь… — Значит, подпишу! — Рой взял бумажку и быстро подписал, пока не прилетел самолёт с выручкой. Бумага, которая тотчас вернулась в руки Ризы, гласила: «Подписной лист Мы, нижеподписавшиеся, поддерживаем инициативу разрешить псу по кличке Хаято гадить, где ему самому захочется. Подпись: Рой Мустанг» — Я тут услышал, что Хавок куда-то пропал, ты не знаешь где он? — спросил он больше от того, что стало скучно, нежели ему действительно была интересна пропажа подчиненного. — Очевидно, поехал выбирать лучший рейс, — с кислым лицом ответила Риза и хлопнула дверью. Спустя некоторое время дверь снова открылась. — Все как обычно, — сказал Мустанг не дожидаясь просьб. Свиньи в «ферме» печально хрюкали от жажды. — Значит, как обычно, — блондин ехидно ухмыльнулся, через секунду он уже опустился между ног сидящего полковника. Рой первый раз за день отвёл взгляд от экрана, устремив его на хитрые янтарные глаза Элрика старшего. *** Последняя хрюшка издала предсмертный писк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.