ID работы: 5221616

Запретность

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не чувствовала любви. Я не верила в неё. И лишь один человек заставил меня в неё поверить. Он изменил всю мою жизнь. Он показал мне мир с новой стороны - темной. Я ангел, он - демон. Мешает ли этот факт нашим узам? Ему нет, совсем даже нет. А мне да.. Порой, кажется, что вся моя жизнь - это глупая ошибка. Глупая ошибка, которую хочется повторять снова, и снова.. Любовь не знает, что такое стереотипы или правила. Она жаждет лишь одного. Ей все равно, разные вы, или одинаковы. Ей нужна лишь искра, которая со временем обернется жарким пламенем, которое не угаснет. "Правила нужны для того, чтобы их нарушать" - так говорил он. Но я ангел - я не могу прикоснуться к нарушению. Ему легко говорить.. Зачем бессмысленно убегать от любви? Она неподвластна и бесконтрольна. Любовь настигнет моего сердца, в любом обличии и в любом месте. Я просто боюсь. Я боюсь наказания за такой грех. Я боюсь неправильности, что приносит мне любовь. Я боюсь появиться в его янтарных глазах, что блестят нежной злобой. Но, ведь, я сама хочу ощутить любовь. - Ответь мне одно: ты меня любишь? - вскрикивает он, со слезами на глазах. Его крики и слезы режут мое сердце сильнее ножа. - Да, люблю. Для меня больше нет понятия правил и стереотипов. Я забылась, лишь взглянув в его худощавое, бледное лицо с янтарными глазами и темно-красную звезду. Пускай весь мир падет в безжизненные руины. А я останусь с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.