ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
— Добрый день, одиннадцатый класс. — *встали* Добрый день! — С этого дня у вас в классе новый классный руководитель и учитель физики Адриан Агрест. В класс вошёл блондин с прекрасными зелеными глазами. Девочки сразу запищали, кроме одной ученицы — Маринетт Дюпен-Чен. Она как всегда не выспалась, и когда учителя объявляли она уже спала. — Маринетт! Ты опять на ходу спишь?! — *Вскочила* И-извините! *трет глаза* Не выспалась. Pov Адриан Та, голубоглазая, она такая милая. Её иссиня голубые глаза сверкают, темные, как ночное небо, волосы вьются в разные стороны. Конец Pov Адриан Девушка стояла и протирала голубые глаза. На ней было розовое платьице по колено. Сверху была кофта, чуть темнее платья и белые босоножки. Волосы распущены. Сейчас она была похожа на маленькую, маленькую девочку. — Ладно садитесь. Девушка посмотрела на парня, который явно смотрел на нее. Неловкая пауза. Оба отвернулись друг от друга. — Начнём урок. — сказал Агрест, — Что вам было задано? — Параграф 41 и задача 17. — Задачу номер 17 на доске напишет… — учитель смотрит в классный журнал и видит фамилию с одной лишь оценкой, — Дюпен-Чен кто? — Я-я! — «Она? Как её имя? *смотрит в журнал* Ммм Маринетт, какое милое имя. А, на нее ведь разозлился директор» — думал Адриан, — Выходи. Маринетт взяла тетрадь и вышла к доске. Взяв мел, она начала расписывать задачу. — А параграф расскажет… Сезер кто? — Я! — руку подняла шатенка. — Слушаю. — *что-то бубнит* Агрест думал о девушке, которая рядом с ним пишет задачу. Девушки закончили и получили по 5. — Думаю вместо темы урока, мы можем познакомится с вами. — Да! — Тааааак… Фамилии, имена, рассказы от учеников о себе… — Теперь вы… Маринетт Дюпен-Чен. — Ну… А что вам рассказать? — *молчит* Н-ну что можешь. — Ну я Маринетт, мама с папой бросили меня, поэтому живу одна. Как же автор любит сироту Маринетт: 3 Люблю готовить. — А ещё спать! — крикнула Сеззер. — Аля! — бубнила Маринетт, — Я же не так часто опаздываю… — *смеются* — Тихо! Имейте уважение — строго сказал Агрест. — Это все… — Учитель, а можно дополнить? — снова сказала шатенка. — Конечно. — Адриану хотелось побольше узнать о голубоглазой. — Ещё она ЖУТКО стеснительная! А так же добрая и… Ну как сказать «слабая». В том смысле, что редко может за себя постоять. Маринетт стояла как красная помидорка. — *улыбнулся* Ясно, можете садиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.