ID работы: 5222314

Разница в 3 года

Гет
NC-17
Завершён
586
автор
MariStrawberry соавтор
Bunny luna55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится 184 Отзывы 122 В сборник Скачать

10. В каких ты отношениях с Адрианом Агрестом?

Настройки текста
Маринетт проснулась в комнате учителя. Удивительно, но она весьма хорошо себя чувствовала. Дома было довольно тихо. — Хм… Сколько время? Девушка встала и подошла к телефону. Там лежала записка. *Маринетт, мы ушли на пляж. Я прошу оставайся дома, всё-таки ты ещё не окончательно выздоровела. В какой-то комнате осталась Хлоя, будь осторожнее. Я не говорил, что ты тут. Если захочешь поесть, еда в холодильнике. Когда прочтешь это напиши смс Алье, как себя чувствуешь, она мне передаст, тогда я буду в курсе. Если что звони! Адриан Агрест Маринетт схватила телефон и написала смску Алье: «Все хорошо, так и передай мистеру Агресту». — В его письме столько заботы или мне кажется?! Наверно это я накручиваю себя. Дюпен-Чен вышла из комнаты и тихонько направилась на кухню заварить себе чаю. Синеволоска вернулась в комнату и поставила кружку на столик. Вдруг она вспомнила, что забыла взять печенье к чаю. POV Хлоя — Сабрина!!! — Да, да, Хлоя! — Ты должна узнать где ночует в последнее время Маринетт и в каких они отношениях с Адрианом Агрестом. — Но… — Живо! А я пока возьму на кухне печенье. Я вышла из комнаты и направилась на кухню, там стояла Маринетт. Конец POV Маринетт, набрав печенье, пошла в комнату, но вдруг её прижали к стене. — Х-хлоя?! Т-ты ч-чего? — *усмехнулась* Лучше спрошу у тебя. Где ты ночуешь в последнее время и в каких вы отношениях с Адрианом Агрестом. — Я…я... Вдруг в дом зашли ребята с пляжа. Они сразу разошлись по комнатам, однако Адриан пошёл на кухню попить. POV Адриан Я пошёл попить на кухню воды. -…В каких ты отношениях с Адрианом Агрестом? — Я…я... Я в шоке. Эта стерва уже совсем за рамки вылезла. — Буржуа, а вы не перегибаете палку с допросами? — Чегось? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.