ID работы: 522269

коварная Микото

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что?! Саске, почему ты меня раньше не предупредил, что к нам придёт твоя мама на ужин?! - пытаясь прибраться в квартире, кричал голубоглазый блондин. - Наруто, что значит не предупредил? А сейчас я что по твоему сделал? - сидя на диване и наблюдая за блондином,лениво сказал черноглазый брюнет. - Теме! Что подумает Микото-сан, когда увидит в каком беспорядке мы живем?! - Добе,прекрати себе накручивать, чисто у нас. Это я тебе говорю, как истинный аристократ, - с пафосным выражением лица, произнёс Саске. - Ты не аристократ, ты козёл! - присаживаясь рядом с брюнетом сказал, слегка покрасневший из-за беготни, Наруто. - Пфф, уссорантонкачи... - ни капельки не обидевшись, произнес брюнет. ~*~ В такой суматохе прошло полдня. Ровно в шесть пришла мама брюнета. И вот, во время ужина, она внимательно разглядывала парней. Оценив красоту блондина и то,как близко сидят Наруто с Саске, Микото пришла к выводу "А не встечаются ли они?" - Нет, мы просто вместе снимаем квартиру, - как будто прочитав в взгляде матери вопрос, произнес слегка покрасневший Саске. Где-то на заднем фоне Наруто подавился чаем. На это замечание Микото лишь хитро усмехнулась... ~*~ Спустя неделю. Комната. Двухместная кровать. На ней лежат два парня, слегка прикрытые одеялом. - Эй, Саске, - произнес Наруто, при этом вырисовывая пальцем у того на животе разные фигуры. - Ммм? - перебирая золотистые локоны, отозвался брюнет. - Я тут вспомнил. После того как у нас в гостях побывала Микото-сан, из дома пропала сахарница. Можешь спросить свою маму, брала ли она её? - Хоть я и не уверен в этом. Но ради тебя, золотце, я сделаю это, - приподняв пальцем подбородок блондина и ненавязчиво целуя в губы того, прошептал брюнет. ~*~ Взяв в руки телефон, Саске начал набирать сообщение: "Мамуль, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода она исчезла. С любовью твой сын." Спустя какое-то время после отправки смс пришёл ответ: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Наруто, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ним. Но факт есть факт - если бы Наруто спал В СВОЕЙ кровати, он давно нашел бы там сахарницу. С любовью, мама".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.