ID работы: 5223426

Бесконечно...

Слэш
PG-13
Завершён
157
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные линии остаются на бумаге, когда молодой человек проводит кистью, аккуратно вырисовывая резкие и четкие границы лица прекрасного юноши. Желто-зеленые глаза скачут с одного мазка на другой, то и дело, поправляя и меняя что-то. Маг пытается передать все черты лица, взгляд и восхищенное выражение парня на рисунке, но не может. Черты лица были жесткими и определенно не отражали того человека, что скрывался за ними. Конечно, все люди, которые его видели, думали, что парень скрытный, грубый и нелюдимые, даже его родственники до какого-то момента так считали. Но только Магнус знал каким мягким мог быть его «прекрасный принц», как сладко может целовать по утрам, как может крепко обнимать в момент неудачи, как может улыбаться Максу и Рафаэлю, когда у них что-то получается. Всю ту нежность он показывает лишь самому узкому кругу людей- своей семье. Взгляд на рисунке был холодным и отстраненным, будто человек был холодным внутри. Но и это было неправдой, ведь на свете не нашлось бы ни одного человека, который был бы таким добрым, нежным и заботливым. Нужно только увидеть его взгляд, направленный в сторону семьи, глаза сразу же наполняются теплом и какой-то искоркой, разжигающей желание проживать каждый момент, а не просто существовать. Выражение лица на холсте тоже не получалось изобразить правильно, так, как это должно быть. Магнус не мог правильно нарисовать ту улыбку, с которой его муж играл с детьми, не мог и ту, с которой он каждый день встречал своего мага дома, даже ту, которая проявлялась в момент, когда рядом был Джейс. - Черт, - Магнус уже хотел было перечеркнуть свое творение черным крестом, как на его плечи опустились большие и теплые ладони, спокойно разминая их. - С каких пор ты рисуешь? – Алек не был удивлен, когда застал своего мужа за таким необычным занятием. - Решил попробовать, вдруг что-то получится, - маг расслаблено улыбнулся, - но видимо зря. - Почему, по-моему, очень похоже получилось, мне нравится, - и снова теплая улыбка, только уже от Алека. - Я не смог изобразить тебя настоящего, моего Александра, которого вижу я, - Магнус смотрит на нефилима с горечью в глазах. - Тот Александр, которого видишь ты, предназначен только для этих глаз, - Алек указал на золотисто-янтарные глаза мага, - и больше его никто не должен видеть. Охотник взял мага за руку и, резко подняв его со стула, прижал к себе. - Я уже говорил, как сильно я люблю тебя? – уткнувшись носом шею Магнуса, прошептал Алек. - Столько же раз, сколько это говорил тебе я, - чародей втянул в себя воздух, уловив легкие нотки сандала с волос Алека, - бесконечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.