ID работы: 5223712

бежать

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
затянуть бы покрепче, чтобы выдержать этот бег. он по кругу. навечно в моей судьбе. босиком не прокатит, я пробовал — кайфа нет. я держу тебя на расстоянии вытянутой руки. ты навечно со мной повязана, дорогая. если я захочу, то смогу тебя отпустить, но пока ты нужна мне, будь добра оставаться рядом. я сказал: рядом, — значит не смей уйти. не смей молчать и отвечать мне редко и слишком дерзко. — ты меня избегаешь, — скажешь ты. — я к тебе слишком близок, — вторю следом. убегать. бежать — вот моя судьба. бежать дальше от тех, кто сумел пробить моего одиночества крепкий панцирь. ты даже не представляешь, как я хочу стоять. как я хочу остаться. но я лишь шнурую потуже берцы и продолжаю бег. он по кругу. он от тебя к тебе. и если бы я хотел, что бы в моей спине оказалась брешь — острый нож оказался б в твоей руке. я бегу, а ты меня на финише жди. жди, как ждут любимых своих с войны. жди, как ждут без вести пропавших. когда-нибудь запыхавшись я остановлю свой бег — на середине круга, в начале, в его конце. остановлю, и хромая пойду к тебе. ты только жди, умоляю, не уходи. я настолько потерян, меня лишь спасает бег. если я захочу, чтобы нож оказался в моей спине — лично вручу тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.