ID работы: 5226760

Любимый (1)

Слэш
R
Завершён
639
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Эвен: У меня есть две новости Плохая и хорошая С какой начать? Исак: Если ты сейчас скажешь, что ты в больнице, я убью тебя Эвен: Наверно, не настолько плохие Хотя… Исак: Говори плохую сначала Эвен: Когда ты придешь домой, ты меня разлюбишь Исак: Это твой способ расстаться?.. Что я сделал не так? Я же старался! Эвен: НЕТ! НЕТНЕТНЕТ! Я не собираюсь расставаться, но ты захочешь этого… Исак: С чего ты взял?! Эвен: Давай я сначала скажу хорошую новость, а потом ты на меня поорешь? Исак: Давай Эвен: Теперь у нас есть ребенок!

Пропущенный от: Исак (13)

Эвен: Мне страшно брать трубку… Лучше скажи все по сообщениям Исак: Какой, к черту, ребенок, Найшейм?! Эвен: Наш? Исак: Ладно, возьми трубку, я спокоен

Пропущенный от: Исак (6)

Исак: Да блять Ну не убью же я тебя по телефону! Ответь! Эвен: Неа, я не самоубийца Исак: Ладно Давай разберемся Этот… ребенок, откуда он? Эвен: Из приюта… Исак: Ты усыновил ребенка? Как? Совсем ебнулся? Скажи что это неудавшийся розыгрыш… Эвен: Подожди! Я не усыновлял его, а просто подписал бумажки и забрал себе Исак: Что? Объясни нормально, пока я действительно не разлюбил тебя Эвен: Ну, я пришел в приют, а он смотрел такими глазами Я не смог пройти мимо и забрал его себе Исак: Ты украл ребенка? Эвен: Что? Нет Исак: Ребенка просто за «подписал бумажки» не отдают Эвен: Отдают, мне лучше знать Правда я совсем забыл купить ему еду и миску Купишь корм для собак? Исак: Так ты принес домой собаку? Эвен: Ну да А кого еще? Исак: Я подумал настоящего ребенка… Слава богу Отчего ж ты тогда не брал трубку? Эвен: Ты сам сказал, что ненавидишь животных А я захотел его Исак: Я бы не убил тебя за невинного щенка Эвен: Значит ты не против? Исак: Ну раз ты уже забрал его Как я могу быть против Не возвращать же Эвен: Правда? Исак: Правда-правда И я куплю корм Как я мог подумать, что ты украл ребенка? Эвен: А ты будешь его любить? Он милый и понравится тебе Он похож на тебя Исак: Нет, я разделю квартиру на две половины, и он будет жить только на твоей И ты тоже Эвен: Хорошая шутка… Это же шутка? Исак: Ну, если ты еще раз так напугаешь меня, то не будет шуткой Будешь жить ты на своей пловине, а я на своей Даже кровать разделим Эвен: Но как мы будем заниматься сексом, если мне нельзя заходить за пределы моей половины? Исак: О, это просто Мы не будем заниматься сексом Эвен: Ха-ха Смешная шутка… Исак: В каждой шутке есть доля правды… Эвен: Не смешно Исак: Я зашел в магазин, купил какой-то корм и иду домой Жди❤ Эвен: Теперь я буду ждать тебя с работы не один! Мы оба ждем тебя! ❤❤❤ Исак: Как ребенок… Эвен: Щенок тоже ребенок И тут я не один! Исак: Ждите меня❤❤❤ Оба Эвен: ❤❤❤❤❤❤ (За двоих)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.