ID работы: 5226760

Любимый (1)

Слэш
R
Завершён
639
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Исак: Стол — единственное место, где люди не скучают с первой же минуты Эвен: ? Исак: Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты Эвен: Ты решил повыпендриваться, какие крутые цитаты ты знаешь? Еда не лучшая для этого тема, детка Исак: Угрх Я думал ты поймешь Я хочу есть А ты на кухне Смекаешь? Эвен: Не особо Исак: Я слышу, как ты ржешь на кухне Принеси мне чего-нибудь Эвен: Встань и принеси себе сам Хорошая идея? Как раз и разомнешься, а то не встаешь с кровати сегодня Исак: Не я виноват в этом Кое-кто просто не умеет сдерживать себя во время секса Эвен: Хм, и кто же это? Наверняка, это тот же человек, что кричал: «Глубже! Сильнее! Грубее!» Исак: Я такого не кричал! Эвен: А я говорил о тебе? Я думал, мы говорили о других людях, а не о нас И если что, то именно это ты и кричал А я всего лишь выполнял твою просьбу Исак: Сука Эвен: Кто? Исак: Не беси меня Эвен: Я слышу, как ты посмеиваешься, и уверен, что ты покраснел от смущения Исак: Иди нахуй Эвен: Разве что на твой, малыш Исак: Старая шутка Иди нахуй Эвен: Эй, ты закрылся? Я слышал, как ты закрыл замок Исак: Что поделать, ты меня выбесил Эвен: Ну малыыыыш Исак: Нельзя шутить о таком Эвен: Никому нельзя Кроме меня Мы же дома Исак: Будешь прощен только за еду Без нее можешь даже не пытаться извиняться Не прощу Эвен: Есть смысл мне приносить еду, если ты будешь дуться еще неделю и еще месяц припоминать мне это Исак: … Эвен: И что это значит? Исак: Что ты идиот Принеси мне покушать Сейчас Я хочу есть Есть хочу я Умираю с голоду Хочу ееееесть Еееееесть хочу Эвен: Я подумаю Исак: С каждой минутой твоего раздумия твой срок без секса увеличивается на день Можешь думать, сколько хочешь Я хоть отдохну от ежедневного секса Эвен: Еще недавно кто-то жаловался, что мы трахаемся всего раз в неделю, как супружеская пара Исак: Мое мнение меняется Принесешь еды? Эвен: Неа Исак: Во-первых, я слышу твой смех Во-вторых, ну и спи тогда на коврике в коридоре Эвен: Еще язык покажи Исак: <Прикрепленное фото> *Исак показал язык и сделал селфи* Эвен: Как маленький ребенок Исак: Я и есть ребенок! И ребенок голодный Ты ужасный родитель Плохой папочка Эвен: Прекрати говорить возбуждающие фразы, ты же знаешь, как я люблю, когда ты меня так называешь Исак: Я пытаюсь свести тебя с твоей правой рукой Удачи с ней! Совет вам да, блять, любовь Эвен: Что ты хочешь, чтобы я приготовил? Исак: Так бы сразу!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.