ID работы: 5226760

Любимый (1)

Слэш
R
Завершён
639
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Исак: Нам надо расстаться Ты как? Эвен: Я против Я ДОХУЯ ПРОТИВ Исак: Ты чего? Мы обязаны Без этого никуда Эвен: Да в смысле, блять? Почему ты так спокойно об этом говоришь?! Давно ты этого хотел? Исак: Ну, целый месяц И не сказать, что прям хотел, но думал об этом Ты чего так взбесился-то? Эвен: А не из-за чего? Исак: Ты и сам знал об этом Эвен: Ты обещал ведь... Исак: Эвен, ты меня пугаешь Что я обещал? Эвен: Ты говорил, что я не одинок Исак: Я и сейчас могу это сказать, правда говорить буду только в лицо, глаза в глаза Иначе все это ложь Эвен: Ты и тогда соврал мне Исак: Почему ты с оплаты квартиры перешел на обсуждение наших отношений? Эвен: Какой оплаты квартиры? Исак: Ну, я же написал: нам надо расстаться Эвен: И как это относится к квартире? Исак: Блять Это гранный т9 Градусный Черт, отключу его назад Эвен: 😂😂😂😂 Так ты что написал-то? Ты не хочешь расстаться? Исаааак? Исак: Отключил Гребанный* И я хотел написать: нам надо рассчитаться Думал ты поймешь, после завтра ведь 15ое День оплаты Эвен: То есть про расставание ничего? Исак: Не дождешься Только смерть разлучит нас В переносном смысле Или в буквальном... И вообще, не думай о смерти И тем более про расставание Так легко не отделаешься от меня Эвен: Блять, как я ненавижу твой т9 Исак: И я теперь Но я отключил его Ты домой когда? Эвен: Я люблю тебя До безумия сильно❤❤❤ Исак: И я тебя люблю❤❤❤ Но не увиливай: когда вернешься?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.