ID работы: 5226760

Любимый (1)

Слэш
R
Завершён
639
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Эвен: Давай сыграем в игру? Исак: Давай Какую? Эвен: Я спрашиваю, а ты честно отвечаешь Исак: А потом я? Эвен: Нет, просто я спрашиваю, а ты отвечаешь Исак: Немного нечестно Эвен: Почему? Исак: Серьезно? Почему? Эвен: Ладно, вопрос - я, вопрос - ты Исак: Так-то лучше Какой вопрос? Эвен: Только отвечать честно Исак: Ага, я понял Эвен: Тот парень из ремонта тебе понравился? Исак: Угрх Я же извинииился Эвен: Не отвечать нельзя Исак: Ладно Нет, он мне не понравился Он весь в наколках и с пирсингом Не мой типаж Эвен: А какой твой? Исак: Мой вопрос Эвен: Именно поэтому я и хотел, что вопросы были только с моей стороны Исак: Бывают в жизни огорчения Итак Мой вопрос Почему ты опять заговорил об этом парне? Эвен: Он написал тебе Исак: Что написал? Эвен: Моя очередь Какой твой типаж? Исак: Ну, если в общем Ты Эвен: Неееет, напиши какой я Исак: Хочешь потешить самолюбие? Эвен: Хочу узнать, что тебе во мне нравится Исак: Ладно Высокий сексуальный блондин с прической Элвиса Пресли Пухлые губы, необычайно красивые голубые глаза, да и вообще весь охеренно красивый Умеет рисовать параллельные вселенные и при первой встрече загоняет в тупик своими действиями Умеет готовить, а когда я спрашиваю, в чем секрет, знаешь, что он должен ответить? В ложке сметаны! Что ж еще... Эвен: Вау Это еще не все? Исак: Нет В нем обязательно должна быть изюминка Знаешь какая? Эвен: ? Исак: Психическое расстройство, благодаря которому я могу заботиться о нем, а он мне даже ничего не может сказать Эвен: У меня нет слов Я люблю тебя <3 Исак: И знаешь, у меня есть такой человек, в котором сочетаются абсолютно все эти качества Эвен: Это я! Исак: Да-да, ты Эвен: Я говорил, что мне чертовски повезло с тобой? Исак: Слишком мало за сегодня И я тоже люблю тебя <3 Но теперь мой вопрос Что написал тот парень? Эвен: Ну он не написал Он отправил фотку Исак: Какую? Эвен: Себя Не во весь рост, а определенную часть себя Если ты понимаешь меня Исак: Фу, удали Извращенец какой-то Эвен: На самом деле, он не так уж и плох Исак: Ты смотришь до сих пор на фотку? Эвен: Нет Исак: Эвен Эвен: Да Исак: Закрой фото и не смотри больше Эвен: Ладно Исак: Я сказал, блять, закрой! Эвен: Да закрываю Исак: Я жду Эвен: Как ты это делаешь? Исак: Я хорошо тебя знаю А еще когда ты смотришь на что-то возбуждающее, закусываешь нижнюю губу И если ты прямо сейчас не закроешь фото, лишишься парня Эвен: Все, закрыл А ты где? Исак: В другом конце кафе, только вошел Но, видимо, мне лучше уйти Эвен: Подожди Исак: Ноутбук ты не пойдешь забирать И снова поменяемся телефонами Эвен: Но ты тоже не пойдешь забирать его Исак: Кто-то же должен И если я просто обменялся телефонами с ним, то ты пять минут рассматривал его член, причем тебе он понравился Я не пущу тебя к нему И сам заберу Эвен: Нет Исак: Ну а кто, если не один из нас? Эвен: Эскиль? Он вроде жаловался на отсутствие парней Исак: Окей, Эскиль заберет его Эвен: И мне не понравился его член Исак: Ага, именно поэтому ты рассматривал его пять минут Моего недостаточно? На большие потянуло? Эвен: Не принижай себя Твой мне нравится намного больше Исак: Отстань Эвен: Ну деееетка Вот как ты так делаешь, что даже когда изначально ты виноват, все равно извиняюсь я? Исак: Я вчера хорошо извинился Эвен: Окей, я понял, теперь моя очередь извиняться Исак: Какой догадливый! Эвен: Не сучи Исак: Не засматривайся на чужие члены Эвен: Я люблю тебя <3 Исак: Люблю <3 Когда ты не смотришь на других Эвен: Я же извинился!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.