ID работы: 5226760

Любимый (1)

Слэш
R
Завершён
639
Пэйринг и персонажи:
Размер:
346 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
639 Нравится Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Эвен Чем занят? Исак Скучаю Мне скучно Эвен Поиграй в игру на телефоне Или нет Есть вариант получше Исак Ты придешь и развлечешь меня? Эвен Прости, но я должен быть на этом семейном ужине И я не могу уйти с др мамы Исак Я знаю Не волнуйся об этом, я понимаю Эвен Но ты можешь прийти сюда Исак Не могу Это ваш семейный праздник Я пока что не вхожу в вашу семью Эвен То есть то, что мама называет тебя зятем, никак не намекает, что ты часть семьи? Пока что? Мне это нравится <3 Исак Ну, все равно, у вас много гостей, я не хочу, чтобы на меня пялились К тому же ты же явно будешь меня лапать А если это кто-то увидит? Эвен Ты мило покраснеешь и будешь смущенно улыбаться Я уже хочу этого Приходи Пожалуйста Исак Неа, нет, не сможешь заставить прийти Эвен Смогу Ты уже хочешь прийти, детка Исак Не хочу Просто подумал на секунду Я не смогу смотреть твоим родственникам в глаза Вдруг они плохо настроены против меня? Эвен Ну это же логично Именно поэтому они и прожужжали мне все уши, что тебя нет, а они так хотели познакомиться Конечно Исак Не дави на меня Я не готов Позже Эвен Я не давлю Но я правда хочу познакомить вас Исак Я тоже хочу познакомиться, но можно попозже? Эвен Когда? На нашей свадьбе? Или мб через пару лет совместной жизни? Исак Неплохая идея Эвен Плохая идея Исак Я не приду И точка Все . Вот Эвен Но я хочу поцеловать тебя (( Исак Ооо, тем более сижу дома Ты одним поцелуем не можешь обойтись А это ведь дом твоих родителей Эвен Разве ты против? Исак В большинстве случаев нет Но сейчас да К тому же Я раздвинул ножки для другого, пока ты там сидишь Эвен Это еще как понимать? Исак, скажи что это шутка Или это не шутка?! Исак, блять, ответь! Сейчас же! Исак Да тут я Эвен Я выхожу и пусть только окажется, что это не плохая шутка Исак Ну, это не шутка, я правда раздвинул ноги для него Он иногда даже милее тебя И я постоянно хочу его тискать Эвен Вот на этом моменте тебе лучше остановиться, пока я не сломал ноги твоему «другому» Исак Фу, Эвен, это будет некрасиво И больно Ты хочешь причинить ему боль? Эвен Очень хочу Чтобы не смел прикасаться к тебе Ты только мой, ясно?! Исак Да понятно, я и не отказываюсь Эвен Блять, почему чертово такси такое медленное Исак Ты уже домой? Эвен Твою блять мать да, представь себе! Исак Окей, ладно, мы ждем тебя… Эвен Мы? Какой нахуй мы? Исак Эм… А что не так? Эвен Ты хочешь, чтобы он встретил меня? Ты знаешь, что я разобью ему лицо, не смотря на то, что я не приветствую такое?! Исак Ой, ты что-то разошелся В чем проблема? Что-то не так? Эвен Да, блять, не так Кто он??!! Перед кем ты, блять, раздвигал ноги?! Исак Эм… перед Ачи, он любит спать в ногах А ты о чем? Кажется, ты не так понял Бля, прости, я перечитал переписку и… вышло как-то не очень… Эвен Не очень? Просто «не очень»?! Ты мне прямым текстом заявил, что трахаешься с другим парнем, а потом «ой прости, ты не так понял»?! Серьезно?! Исак Я неправильно выразился просто… Эвен Но своего ты добился, я еду домой Исак А, может, не надо? Тебе бы остыть, успокоиться… Эвен Вот когда вытрахаю из тебя все подобные мысли о шуточках про измену, так сразу и успокоюсь И знаешь, мы сделаем это в коленно-локтевой, потому что я хочу, чтобы ты усвоил урок, что нельзя спать с другими Исак Ни с кем я не спал Может, не стоит? Я не открою тебе дверь? Я не хочу в этой позе Я же завтра не встану Нет, я против Эвен Правда? Исак Да, я не люблю, когда ты так берешь меня Мне больно Эвен Тебе не больно, а неуютно от открытости И я хочу, чтобы ты был открыт передо мной Передо МНОЙ, слышишь, а не каким-то парнем Исак Да не изменял я тебе Просто неверно выразился, а потом не заметил, как зло ты писал Ну прости Эвен Прощу сразу же, как ты кончишь только от моего члена внутри тебя на простыни, стоя на четвереньках И я не шучу, Исак Исак Ты не можешь сделать что-то против моей воли Эвен И не сделаю Ты сам будешь умолять трахнуть тебя Исак Я не открою дверь. Эвен Тогда я подожду утра Мы должны поговорить к тому же Исак О чем? Эвен О том, что любовников у тебя быть не должно, ясно??? Исак Да и нет у меня их Ты у меня единственный, олень ты мой безрогий Эвен Олень безрогий? Ну, олень-то еще понятно, но безрогий? Серьезно? Исак Это потому что я тебе не изменял никогда Эвен Это радует Открой дверь Исак Не хочу Ты злой И можешь мне навредить, когда будешь подготавливать и во время Не открою Эвен Исак, не придумывай, я бы никогда тебе не навредил, ты это знаешь Открывай давай сейчас же Даже если бы был в ярости, я бы не пересек черту и не доставил боли Исак Это ты говоришь, чтобы я впустил тебя Насколько я помню, ты оставил ключи дома, так что зайти ты не сможешь Эвен Ты что, правда боишься меня? Исак Перечитай свои сообщения, они явно злые А от злого человека хорошего ждать не стоит Едь домой, а завтра поговорим Когда ты больше не захочешь отыметь меня сзади раком Хотя ты знаешь, как сильно я не люблю это Уже сам факт того, что при моей нелюбви к этой позе ты хочешь трахнуть меня именно так, подтверждает, что ты причинишь мне боль Эвен Блять, прости, малыш, я не думал, что напугаю тебя Открой, пожалуйста, я обещаю, что не сделаю ничего, чего ты не захочешь Исак Нет Иди домой Я не хочу, чтобы в порыве злости ты навредил мне или поставил под угрозу наши отношения Эвен Я бы никогда этого не сделал… Исак Я уже не уверен, ты был чересчур зол, намного агрессивнее, а значит, секс был бы очень жестким А с человеком, который в ярости, не стоит оставаться наедине и тем более заниматься жестким сексом Эвен Ну детка, ты знаешь, что я не наврежу тебе Никогда Правда Мы спокойно поговорим Это же просто Ачи, я не злюсь И не вру сейчас И между нами не будет ничего, чего бы ты не захотел Исак Правда? Эвен Конечно правда! Я не наврежу своему котёнку никогда Не в этой жизни и не в этой вселенной Исак Пообещай Эвен Обещаю Я люблю тебя Правда ♥️♥️ Исак Мне все еще страшно от такого тебя Эвен Я рад, что ты говоришь мне это прямо Но я никогда не наврежу тебе, ни морально, ни физически Ты мне важен, и если ты не хочешь ничего сегодня, то этого не будет У тебя есть право решать, я не смогу наплевать на твое решение и просто взять тебя, не смогу наплевать на твои чувства Ты мне очень дорог И я сделаю все, чтобы ты был счастлив, ты же знаешь Мне важно, чтобы ты комфортно себя чувствовал рядом со мной А не боялся из-за моей вспыльчивости Просто я даже просто подумать, не то что представить, не могу, что у тебя есть кто-то еще, кому ты позволяешь себя трогать так же, как и мне Мне больно от этого И я не трону тебя сегодня Мы полежим и пообнимаемся, если ты этого захочешь Если не захочешь, мы не будем и уйду спать на диван Твое мнение весомо для меня Все будет так, как только ты захочешь Потому что я люблю тебя♥️ Исак Ладно, я открою И Я тоже люблю тебя♥️♥️ Если ты правда не станешь так наказывать меня Эвен Все хорошо, открой дверь, и мы просто поговорим Исак Ладно…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.