ID работы: 5226937

Очень "удачное" место

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Свон, хватит бояться, ты не маленькая. -Киллиан, может не надо? Это, все-таки, кабинет Мэра, а если Реджина узнает - нам не сдобровать. -Хватит, лапочка, пойдем. Киллиан и Эмма вошли в большую чёрно-белую комнату. Реджина не любила, когда в её кабинет кто-то ходит, тем более, без её ведома. Они прошли дальше по комнате и Киллиан решил сначала разжечь огонь в камине: -Свон, давай для начала разожгем камин, потом выпьем вина. Кстати, доставай пока вино и виноград. -Ладно,- кивнула Эмма, но ей все ровно было боязливо. *** И вот, через несколько минут, Киллиан все-таки смог разжечь огонь в камине одной рукой. Смотря, как Джонс его разжигает, Эмма даже смогла выдавить улыбку, потому что это было достаточно забавно. -Итак, Эмма, у меня всё готово, а у тебя? Эмма, ты что, еще не открыла вино! -Киллиан, я вообще-то не умею, это твоя забота, а не моя,- немного обиженно сказала Свон. -Ну хватит, давай сюда бутылку. Своим крюком Киллиан быстро смог справиться с пробкой от бутылки. -Эмма, я всё, иди сюда. Пока Джонс открывал бутылку, Эмма смогла перебороть свой страх, и даже села за кресло Реджины, но ей все ровно было неуютно. -Киллиан, а ты уверен, что мы должны сделать это здесь, это все-таки рабочее место Реджины, а вдруг она узнает? -Да не узнает она, успокойся. Она сейчас с Генри дома, а если она с Генри, то это надолго. *** Эмма, наконец, решилась присесть на диван. На нём ей стало гораздо уютнее, рядом с греющим её камином, в обнимку с любимым мужчиной и с бокалом вина в руках. После нескольких бокалов вина, и, когда виноград уже закончился, Крюк начал осыпать шею Эммы поцелуями, медленно переходя к её губам. Эмма расслабилась и начала получать удовольствие. Киллиан начал подталкивать её лечь на диван, Свон послушалась его, и легла. В это время что-то хлопнуло в коридоре. Эмма резко отстранилась от возлюбленного: -Киллиан, там что-то есть! -Эмма, тебе показалось, успокойся, пожалуйста, и давай продолжим. -Ладно,- спокойно ответила Свон, но ее все ровно что-то беспокоило. Крюк сорвал рубашку Свон и принялся целовать её грудь, Эмма издала стон, и Джонс снял свои брюки. И в этот самый момент в дверь резко вошла Реджина с Генри. Королева быстро закрыла глаза сына рукой, когда с дивана вскочили Эмма и Киллиан. Крюк схватил свою рубашку и прикрыл Эмму, надевая свои брюки. Реджина шепнула Генри, чтобы он вышел на улицу и подождал её там, Генри, конечно же, послушал свою мать. Реджина, не спеша, начала поворачиваться, когда Эмма и Киллиан начали быстро одеваться. -Вы что, охринели?! -Реджина, успокойся, мы всё объясним,- начал Джонс. -Не нужно мне ничего объяснять, не собираюсь слушать ваши извращенные фантазии. Если вы думаете, что, если я с вами хорошо начала общаться, помогать, дружить с Белоснежкой, значит, вам всё можно? Нет, мои дорогие, чтобы через пять секунд вас тут не было!! Красные от стыда Эмма и Киллиан выбежали из здания. По дороге из кабинета Эмма шептала что-то типа " Я же говорила ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.