ID работы: 522742

Chat with the Devil

Слэш
NC-17
Завершён
2264
автор
Little_Demon бета
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2264 Нравится 339 Отзывы 583 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Кастиэль. Я не помню своего отца. Иногда мне кажется, что у меня его никогда и не было. Да, на самом деле, я и не нуждался в нем. Мама воспитывала меня, как настоящего мужчину, и я всегда буду обязан ей. В детстве я, наверное, был самым счастливым человеком на свете. У нас был уютный домик, кафе, которым владела моя мама, а главное: любовь, забота и доверие. Но конец моей сказке пришел слишком быстро. Появился ОН. Когда мама сказала, что любит Зака, мне показалось, что я смогу с этим справиться. Но оказалось, что нет. Когда Зак и его два сына, Майкл и Рафаил, переехали к нам, мое существование превратилось в Ад. Если мама была дома, они были словно шелковые, но стоило ей выйти за дверь… Я боялся их. Я ничего в жизни не боялся так сильно, как эту семью. В тот день мне исполнилось восемь. Я ждал маму в кафе, и она вот-вот должна была приехать туда ко мне, чтобы отпраздновать. Именно тогда все и случилось. Я услышал скрип шин и звук удара и выбежал на улицу, посмотреть, что произошло. Авария была ровно напротив кафе. Со страхом и отчаянием я узнал мамину машину и рванул вперед. Но я не успел… Врачи сказали, что моя мама умерла мгновенно, и она хотя бы не мучилась. Но не думаю, что тогда это меня сильно волновало. В ту минуту я сильнее всего на свете хотел проснуться. Только вот этот кошмар оказался реальностью. Чертовой, сучьей реальностью! В день похорон Зак избил меня, сказав, что это я во всем виноват. После этого я еще неделю не мог шевелиться. Пока я был без сознания, меня вместе с моими вещами зашвырнули на чердак, где взрослому просто невозможно было бы развернуться. Все десять лет, которые прошли с того утра как я весь в синяках, не в силах сделать даже вдох, не то что встать, впервые проснулся на своем новом месте, я каждое утро вспоминаю всю эту историю. Но рано или поздно мне приходится вставать. Иначе Зак пошлет за мной Майкла, и, когда брат вытащит меня из моего убежища, меня снова будут избивать. Снова и снова. Пока я не начну слушаться приказов. Резко поднимаюсь, едва не ударяясь головой о низкий потолок, и выглядываю в окно. Сегодня предстоит много работы, а еще и первый учебный день. Ах, да, еще у меня ночная смена в баре, на месте которого раньше было мамино кафе. Зак превратил наше с мамой маленькое убежище в популярный клубный бар, пользующийся успехом у наркоманов, убийц, бандитов, вышибал и тех школьников, кто вскоре попадет в эту категорию. Мне приходится там работать, чтобы все-таки выбраться из этого дома, избавиться от этого дерьма и уехать в колледж. Но и у меня есть право на маленькие радости. Не буду причислять к их числу моего лучшего друга и его безумного дружка, но… да, это все-таки моя радость. И остается еще online-переписка, на которую я трачу практически все ночи, с людьми, которые меня якобы понимают. Мне очень хочется верить, что не все из них лицемеры. По крайней мере, я надеюсь на одного из них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.