ID работы: 5227506

You and I. Harry and Louis.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Друзья? Мы никогда не были друзьями! Знакомые, любовники, родственные души, мужья. Вы могли считать, что мы ненавидим друг друга, презираем, терпеть не можем, да что угодно. Но мы никогда не были друзьями. Ты был мне дарован свыше, ради тебя я прохожу весь этот путь. Ради тебя это враньё, сплетни, подставы, встречи и расставания. А помнишь как было до этого? Недавно я совершенно случайно наткнулся на наше видео, года так до 2013. Господи, мы были так счастливы! Ты веришь в это? Так беззаботны, так непреодолимы, нам было море по колено и облака под рукой. Почему? Почему я не встретил тебя в обычной жизни? Простой, людской. Все просто: ты необычный, простая жизнь не для тебя. Но как бы это было прекрасно, милый, ни от кого не скрываясь, никого не обманывая, не сталкиваясь с ненавистью, осуждением, непониманием - просто быть вместе. Но знаешь, несмотря ни на что, если бы мне предложили что-то поменять в этой жизни - я бы не согласился. Она может быть иногда гадкой, полной слез и обид, полной ненависти к кому-то, но она ПОЛНАЯ: счастья, улыбок, взглядов, касаний, присутствия. И наполняешь ее ТЫ. Мог ли я когда-то предположить, что у меня будешь ты? Что ты ворвёшься, с этой своей улыбкой, жаждой жизни, странными шутками, непослушными кудрями и мудрым взглядом в мою такую, казалось бы, обычную жизнь? Наверное, нет. И все равно ты есть. И несмотря ни на что - мы справляемся, плевать на слухи, недоверие, насмешки. Мы всегда будем друг у друга. Ты и Я. Зеленое и Голубое. "Oops" и "Hi". Гарри и Луи. Гарри Стайлс, навсегда в моем сердце, твой навечно, Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.