ID работы: 522753

The end.

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Почему? Почему все так? Почему именно она?» - рассуждала молодая девушка сидя на крыше много этажного дома. Воспоминания заполнили ее голову. Она лишь тень. Забытая всеми. Ее имя – Аманда. Ей 17 лет. В ее душе есть куча воспоминаний, которые были не нужны. Мать Аманды покинула ее когда девочке было лишь 8 лет. Отца она не знала. Таким образом она стала сиротой. Но девушка не особо из-за этого переживала. В ее сердце была любовь к одной девушке. С Амандой такое впервые. Она была на седьмом небе от счастья, ведь девушка так же к ней была не равнодушна , но то, что она узнала повергло ее в шок. Это был обычный понедельник, она шла после школы. В ее ушах были наушники, на улице май, все цвело и благоухало, но звонок знакомой прервал всю идиллию. Девушка достала телефон, на экране которого высветилось имя «Эйприл». Она была подругой Эшли (так звали девушку Аманды) -Да, Эйприл. -Аманда, ты должна срочно приехать, срочно!!! -Хорошо, а что случилось? – встревоженная девушка ,повысив интонацию, спросила. - Эшли, умерла. Ее сбила машина… У Аманды чуть сердце не остановилось, слезы потекли градом из глаз девушки. -ЧТОО??? КАК??? Я уже еду! Мир девушки разрушился в считанные секунды. Она умерла, в душе. Аманда за 10 минут добралась до места трагедии. Увидев перед собой окровавленное тело любимой, она не выдержала и бросилась к нему. Девушка была еще жива. -Эшли, милая, прошу не умирай! -Аманда ….очень тихо говорила девушка, из ее рта шла кровь.. Я люблю тебя, и прошу тебя…. На этом Эшли умолкла, сердце девушки остановилось... Аманда провела еще около двух часов у трупа девушки, пока его не увезла скорая.. *на крыше* - Моя жизнь без нее - ничто, «вслух сказала девушка.» Я так не могу, раз ее больше нет, у меня нет смысла жить в этом гребанном мире! С этими словами Аманда подошла к краю крыши. Из ее зеленых глаз капали слезы, черные волосы развивались на ветру. - Ну вот пожалуй и все. Я люблю тебя….. и скоро буду рядом…. Через пару секунд, девушка стала мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.