ID работы: 5228188

Стены

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Chelsea Wolfe – We Hit A Wall

мы снесли стену, которую возвели.

      В легких пусто. Радио издает тихие звуки. Водитель едва заметно подпевает новому хиту. Рука Джулиана на ее коленях кажется чужой. Кейтлин знает, что не должна быть здесь. Ее сердце постукивает тихими ударами, в такт дождю. Она снимает синее платье, принимает долгие нежные поцелуи. Она не хочет его.       Утром она чувствует себя использованной куклой. Она целует Джулиана в щеку, ожидаемо, равнодушно. Он задерживает ее, всего на секунду, ее руки холоднее, чем арктические воды. Ее глаза полны жалости. Ночь ограничена днем, Джулиан хотел бы заклеймить на себе ее поцелуи, бесчувственные, оставленные в определенных местах. Кейтлин хочет смыть с себя его британское очарование, она совсем на него не купилась. Он понимает, что она хотела согреться, хотела сжечь себя изнутри, жаль, что огня в его жилах больше не водится.       Кейтлин задыхается от его голоса. Барри никогда не видел в ней человека. Кейтлин ощущала себя беспомощной без него, он вдруг стал заменять ей кислород. И она обжигалась об его глаза, она обжигалась его поцелуями, которые не были адресованы ей.       Джулиан дарит ей цветы, красные розы в синей обертке. У них бессмысленные разговоры о науке, бессмысленные ночи в объятиях друг друга. Он получает от нее все, чего жаждет, она не получает ничего.       Ронни засыпал на ее коленях после работы. Она любила его дурацкие анекдоты, любила его запах и улыбку. Ей нравилось просыпаться с ним по утрам, ощущать его руки на своем теле. Кейтлин Сноу приучила себя быть сильной, когда падаешь в яму, никто не протянет руку. Мама приучила ей это правило с детства. Сдирать с себя кожу живьем, но цепляться, карабкаться за жизнь, чего бы это не стоило, ради… Кейтлин никогда не понимала ради чего просыпается по утрам. Пока не влюбилась как безумная в идеального мужчину. И он оставил после себя осколки, которыми Сноу каждый день ранится. Иногда она открывает глаза, пытается разглядеть в темной фигуре напротив - мужа, но видит лишь Джулиана и разочарованно выдыхает. Она гладит его по щеке, пытается найти утешение, но чувствует себя настоящей преступницей.       Барри никогда не видел в ней женщину. Она бы кинулась вместо него в каждую драку. Она так много раз видела его сломанным и обессиленным, и каждый из этих раз внутри нее лопались сосуды. Она бы умерла за него. Она бы умерла вместе с ним. А он не видит. Не замечает. Кейтлин впервые в жизни завидует. Кейтлин впервые в жизни жалеет, что не целует Барри Аллена.       Джулиан стоит на коленях. Молит о чем-то, касается ее холодных рук губами. Она бы сломала его тонкую шею своими длинными пальцами. Ей осточертела его любовь, которую он строил алтарем вокруг него. Он – безумный раб, пытающийся околдовать ледяную принцессу. Кейтлин бесит его британский акцент. Кейтлин ненавидит его слабость. Кейтлин очерствела от любви к кому-то другому.       Барри интересуется отсутствием Джулиана, в ответ получает неловкое молчание. Он последний, кто заметил их, так называемый, роман. Барри злится, что она ничего не сказала. Барри не видит ничего вокруг себя. Весь мир сейчас рухнул на его плечи, построенный на костях будущих жертв, так много всего он пытается поднять, не требует помощи больше. Он смотрит в карие глаза Айрис и ощущает, что полностью счастлив. Он счастлив со сломанными ногами, он счастлив с треснувшим сердцем, его глаза иссушены от слез, от любви к ней. Барри с самого детства знал, что любовь – это любить Айрис. Он пытается понять почему, но не находит ответа. Барри не может и не хочет любить кого-то другого. Он знает, что она значит для него весь мир, и поэтому предпочитает не замечать ничего кроме нее. Он боится заметить. Боится открыть глаза и ослепнуть. Он боится понять, что не любит ее больше.       Джей был грубее. Она всегда чувствовала себя с ним на ступень ниже. Он смотрел на нее безумными глазами, спрятанными под маской любви и нежности. Хантер оставлял на ее теле синяки, словно знак собственности. Хантер убил в ней Ронни, навсегда.       Джулиан возвращается в С.Т.А.Р раздраженным. Бросает резкое «привет» и останавливает на ней свой взгляд. Он ненавидит ее так сильно, но готов упасть к ее ногам, если она попросит. Джулиан бы умер за ее любовь. За любовь, которую она каждодневно отдает Барри Аллену.       Кейтлин сжимает в руках простыни, она пытается вспомнить каждый след на своем теле, каждый поцелуй. Она ищет в себе нежность Ронни, но находит шрамы, оставленные Хантером, она хочет забыть его безумие, но сталкивается с зависимостью Джулиана от нее и собственным равнодушием. По щекам текут слезы, сталкиваются с белоснежной тканью подушки. Она вывернута наизнанку. Она задыхается. Ей кажется, будто в ее жизни не осталось больше места для света. Барри заменял ей кислород, заменял пищу и солнечный свет. Она бы умерла за него, она бы умерла вместо него. Она собирала его по частям, бережно, каждый раз складывая косточку к косточке, нервное окончание к нервному окончанию. Ей бы хотелось получать его любовь, хотелось касаться его каждой клеточкой своего тела. Ловить в его глазах страсть к себе. У Кейтлин авитаминоз, вызванный нехваткой его любви в крови. Барри видел в ней лишь доктора Сноу. Кейтлин всегда жила ради кого-то другого. Она привыкла, что должна ломать запястья, протягивая руку утопающим. Если никто не спасает тебя, ты должна спасать всех.       Если никто не спасает тебя, ты должна спасать всех. Мантра. Кейтлин повторяет ее перед сном каждый день. Кейтлин повторяет ее перед зеркалом. Кейтлин повторяет ее, обнимая Джулиана. Кейтлин повторяет ее, касаясь Барри. Кейтлин повторяет…Кейтлин устает. Она ломает медальон в форме снежинки на груди и помогает себе сама. Будь, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.