ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Лондон. Канада. 2055 год.

      2055 год — время недоверия, лжи, обмана, предательств, убийств, грабежей, покушений на захват Земли, шпионажа и также спецагентов…       Ночная тьма окутала город, на часах: 1:25. На небе тёмные тучи наползали на луну и закрывали её, не было видно ни одной звезды… Стояла пугающая тишина…       Вдруг откуда ни возьмись из одного здания послышались звуки стрельбы, треснувшего стекла и тут посыпались осколки… Из разбившегося окна вылетел чёрный кот и отлетел к противоположному дому, но на дорогу, на которой не было видно ни одной машины. За ним следом же выпрыгнул полосатый кот с пистолетом в лапах, он угрожающей походкой подошёл к чёрному, тот ели-ели пытался встать. Полосатый направил на него пистолет и угрожающим тоном произнёс: — Сдавайся, Кровавый! Тебе некуда идти! Отбегал своё! — Его голос был холодный, словно лёд, глаза горели леденящим душу и мрачным огнём. Его враг кое-как встал, зажимая одной лапой раненое плечо, и с ухмылкой посмотрел на голубоглазого. — Так уж и некуда?! — Его голос был, словно трескание льда и хитрым, насмехающимся. Сам кот был чёрный, лишь передняя правая лапа была белая, а глаза такие же голубые, но ещё с большей ненавистью и холодом. — Может убедишься для начала? — Он глазами указал на машину, которая ехала прямо на полосатого. Тот ошарашенно посмотрел на машину. — Ёлки зелёные! — Он перепрыгнул сальтом через голову и с презренным, с отчаянным взглядом посмотрел, как его враг запрыгнул в машину и умчался прочь, оставив после машины клочки едкого дыма, смешанного с пылью.       Голубоглазый шаркнул лапой по земле и с шипением пошёл в свой штаб, думая что будет докладывать руководству… По пути он прихватил кейс, который остался от Кровавого. Второй он увез с собой, а этот не успел. Ну хоть что-то будет для доклада…

***

— ТО ЕСТЬ КАК УШЁЛ?! — Кричала серая с синим отливом кошка по камере. — Вы должны были его ПОЙМАТЬ! — Я знаю, но… — Пытался что-то сказать полосатый, стоя перед камерой. — МОЛЧАТЬ! Ястреб, Вы лучший спецагент ЧДТ, вся корпорация надеется на Вас! — уже более спокойно говорила она. — Вы должны поймать Кровавого, пока не случилась катастрофа! — Я Вас понял. — вздохнул он. — Но у меня есть кейс с бриллиантами из лаборатории. Их надо исследовать. — Проговорил задумчиво спецагент, держа в лапах кейс и смотря на него. Чем-то он не нравился коту… — Вы правы… — проговорила кошка, щурясь и сложа переднее лапы подставила их под подбородок. — Наш эксперт придёт и заберёт его у вас. А теперь… У нас есть для Вас новость. — Улыбнулась кошка и откинулась спиной на крутящимся стуле. — Какая? — Приободрился Ястреб. — Это то, что я хотел? — Не совсем… — хитро она улыбнулась. — В академии по шпионажу несколько выпускниц и есть двое лучших. Одна из них пойдёт к той корпорации с которой мы сотрудничаем, а вторая к нам… Её зовут Тигра Тигровая 01, или по прозвищу Тигрица. Мне сказали найти лучшего спецагента, чтобы он обучил её главному в нашей работе. — А чем шпион отличается от спецагента? — спросил голубоглазый, не понимая к чему та клонит. Ему уже стало скучно всё это слушать. Он стал зевать и приложил лапу ко рту. — Шпион выслеживает данные и приносит их начальнику, выясняет чем занимается его «жертва», при этом он не может решать сам, что ему делать. А спецагент работает один и в вольность тому, как ему хочется, лишь только докладывая компании важную информацию. — Ястреб уже несколько раз зевнул. — И что вы хотите сказать? — как только он снова приложил лапу ко рту, он тут же его захлопнул, услышав: — Мы выбрали Вас этим лучшим спецагентом. — Довольно ответила кошка. У кота глаза на лоб полезли, он замахал хвостом и прорычал: — Вы же знаете, что я работаю один! Я не люблю от кого-то зависеть или за кого-то отвечать! — Мы знаем, но у нас больше нет вариантов, — ответила та и отвернулась на кресле от экрана. Ястреб по прежнему был возмущён. — Но я не согласен! Дайте её Цапу! — Цап хороший агент, но он за границей, Вы забыли? И будет дня через три, а ждать мы не можем! — ответила кошка, повернувшись к экрану мордочкой. — Не можете… А я как будто могу… — Шипел он себе под нос. — И вообще! Вы упустили главного злодея Канады! Вам нужен напарник или напарница! — Теперь начала возмущаться сине-серая кошка. — Но не новичок же! А лучший! — Возмущался тот. — Ну так обучите и сделайте её лучшей!. — Спокойно ответила та и отвернулась. — Но… — Разговор был окончен, видеосвязь вырубилась. — Не было печали, да черти накачали! — Прошипел он тихо.       Тут сзади открылась дверь и в тёмную комнату зашла зеленоглазая, стройная, уверенная в себе кошка. На ней было немного короткое платье, золотая цепочка и на передней лапе чёрные наручные часы с белой окантовкой. Такие же были и у самого агента, но полностью чёрные. Шла она ровной, уверенной походкой. Выражение мордочки было серьёзное без улыбки. Вот она подошла к нему. — Вы и есть лучший спецагент? — Немного с усмешкой проговорила она, оглядев Ястреба с задних лап до головы: полосатый голубоглазый высокий атлет с отличной спортивной подготовкой. — Да! — Прошипел тот, отворачиваясь от неё и идя к выходу. — Я видела и по лучше! — Фыркнула кошка.— Как ты можешь быть лучшим если упустил опасного злодея? — Усмехнулась чёрная, поворачиваясь в сторону его ухода. Ястреб остановился, обернулся к ней и прошипел. — Не наглей! Я, знаешь ли, и укусить могу! — Ой-ой! Прям напугал! — Нарочно состроила она пугающую мордочку. — Я, так-то, тоже могу врезать! — Прошипела она. — Так!.. Спокойствие… — Начал спецагент успокаивать себя. Он отвернулся от неё и закрыл глаза. — Вдох, выдох… Вдох… Выдох… — Кошка лишь шевелила усами в знак усмешки. Голубоглазый повернулся к ней и уже более спокойно произнёс: — Если хочешь стать лучшей среди спецагентов, тогда следуй за мной! И делай всё под моим чутким руководством. Поняла, шпионка? — Поняла я! — Усмехнулась она. — И меня зовут Тигра, по прозвищу Тигрица! — Да-да, я слышал. — Ответил он безразлично отвернувшись от неё. — Следуй за мной, шпионка! — Да не шпионка я! — Крикнула она. — Пока я из тебя не сделаю спецагента, будешь шпионкой! — С ухмылкой ответил он, идя впереди. Чёрная шла сзади. — Значит не долго мне ею быть! — Усмехнулась та в ответ. Они вышли из этой комнаты, где Ястреб общался с главной руководительницей и пошли в его штаб для обучения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.