ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обсуждение дела

Настройки текста
      Когда утром Тигра встала, она посмотрела на время: было девять утра… Она встала, потянулась, прикрыла лапой рот, зевая, затем вспомнила, что было ночью и оглядела комнату… И поняла, что спец.агента не было… Она начала паниковать, но тут дверь её комнаты открылась, она схватила в лапы статуэтку сидящей, длинной кошки и спряталась за открывшейся дверью… Только хотела стукнуть того, кто зашёл, как увидела Коршуна и просто свалилась перед ним, но статуя не разбилась… Опешевший спец.агент подал ей лапу, та неловко на него посмотрела, но приняла его помощь. Кошка отряхнулась и поставила статуэтку на место, виновато на него посмотрела. — Извини… Просто после вчерашнего… Да ещё и ты пропал… — Проговорила она, смотря на пол. — Да ничего! — Усмехнулся он и протянул ей маленький, цветной пакет. — Там три булочки с разной начинкой и ещё чай в бутылке… Я просто захотел перекусить, да и время было к утру… Поэтому решил отойти в столовую… — Улыбаясь проговорил он. — Спасибо. — Проговорила она и взяла пакет, пошла села на кровать и поставила чай на тумбочку, а из ящиков достала одноразовую тарелку, чтобы положить булочки. Коршун подошёл и половиной тела лёг поперёк кровати. Тигра села рядом, взяв одну вкусняшку. — Что нам делать? — Спросил агент, держа передние лапы на морде. — Что делать, что делать… — Проговорила она, жуя. — Ты так всегда будешь отвечать на этот мой вопрос? — Проворчал он и поднялся. — Ну, а если я не знаю, что ответить? — Фыркнула она в ответ. — Как всегда должен думать я! — Проворчал он. — Так спецагент здесь ты! Я твоя подчинённая! А всё остальное думаешь ты! — Почти криком ответила она. — Иногда я просто не хочу быть этим спецагентом! — Закатил он глаза. — Ну так откажись! — Фыркнула она. — Или причина твоего несчастья это я?! — Уже крикнула она и встала. — Может и так! — Крикнул он и тоже вскочил. — НУ СПАСИБО! — Бешенно крикнула она и выбежала из комнаты… Своей. Коршун закатил глаза и пошёл следом. Если она проявит ещё самодеятельности, то они никогда не раскроют это дело… Тигра так и не станет настоящим спец.агентом, а Коршуна понижут в планке… И он перестанет быть лучшим… Полосатый выбег следом и посмотрел на право. Заметив её, он побежал. Кошка шла среднего шага, сложа лапы на груди и смотря вперёд. Спец.агент обогнал её и встал перед ней. Чёрная в свою очередь просто отвернулась от него. — Слушай, давай вернёмся к делу! Что мы как маленькие котята? — Проговорил он. Тигра по-прежнему не поворачивала к нему головы. — Ну Тигра… Ладно… Прости меня… Я не подумал, когда говорил… Ты права, главный я, значит мне и думать… И ты не несчастье… Может сначало я так и думал, но ты оказалась умная и от тебя есть толк… — Немного с усмешкой сказал он. И заметил, как на мордочке подчинённой появилась хитрая улыбка, она посмотрела на него с ели сдерживаемым смехом. Коршун был в ступоре. — Ты претворилась что ли?! — Нет. Просто от слов «От тебя есть толк» мне стало немного смешно. — Проговорила она и посмотрела на него. — Ну да… Есть… Небольшой… — Усмехнулся он. — Ах так! — Она шуточно толкнула его в бок и прошла мимо, как только спецагент взял её за лапу, а она обернулась в удивлении, тут вышел Частокол из номера, что-то говоря. Он захлопнул дверь и с удивлением заметил их. Коршун тут же отпустил лапу подчинённой. — Я вам не помешал? — Усмехнулся серый. — Мы обсуждаем дело! — Почти спокойно ответил Коршун. — Я заметил! — Фыркнул тот в ответ и пошёл вниз по листнице. Тигра улыбнулась. — Так что нам делать? — Пробурчал полосатый, смотря в пол. — Что-что… — Ток не начинай всё с начала! — Закатил тот глаза. — Ладно, ладно…- Ухмыльнулась кошка. Они пошли назад в номер.       Тигра сидела на кровати и ела оставшиеся булочки, запивая их чаем. Коршун же ходил из одного угла комнаты в другой, она просто смотрела. — Ну должен же бы быть выход… — Бормотал он. — А что если… Нет, не выход… А если… Нет… Тигра, ты номер машины случайно не запомнила? — Вдруг крикнул он. Зеленоглазая аж поперхнулась. — Ты смеёшься что ли?! — Почти засмеялась она. — Почему? — Опешил тот. — Как среди ночи можно разглядеть номер, если ты даже машину не можешь разглядеть?! — Крикнула она от смеха. — Это не реально! — Ну знаешь ли!.. — Фыркнул он в ответ и отвернулся от неё. — Умная очень! — Ну так это же мой толк для тебя! — Ухмыльнулась она в ответ. Кошка всё съела и выпила чай. — Спасибо. — За что? — Не понял тот и удивлённо обернулся. — За еду, за что ж ещё? — Улыбнулась она. — А! — Махнул он лапой и отвернулся. — Было бы за что… Так что делать? Я, если честно, нефига не соображаю! — Крикнул он и подошёл к кровати, плюхнулся половиной тела поперёк кровати, так, что от его силы падения, Тигра подскочила на ней. — Ты ж кровать сломаешь, так прыгать! — Крикнула она. — Ну прости… — Буркнул он. — Я не знаю, что делать… Впервые! — Ну… Можно пробить по базе адрес его братца, затем подъехать к нему и расспросить… Или… Мне можно погулять по городу и на меня могут напасть, тогда ты их схватишь и мы всё узнаем… — Её глаза искрились от удачных мыслей… — А вдруг нападут двое или трое?.. — Присел Коршун. — И если на машине? — Тогда можно пробить номер. — Пожала зеленоглазая плечами. — А вот это дело! — Обрадовался он. — У меня как раз есть с собой устройство для этого… — Супер! — Улыбнулась она. — А чья идея? — Молодец! Ты выручила нас! — Сказал он искренно радостно и облегчённо. — А благодарность? — Хитро проговорила она. Коршун поцеловал её в щёку. Она была в шоке! Кошечка имела всё что угодно, но никак не поцелуй! — Довольна? — Ухмыльнулся он. — Я-я-я… — Она была в ступоре. — Я не это имела ввиду! Я думала школадку попросить или ещё что-то подобное… — Ну, знаешь ли! — Фыркнул он. — Каждый по своему понимает! Большая половина моих знакомых только это и имеет ввиду. — Ну не все ж такие! — Фыркнула та в ответ. — Но я не против… Но всё же за тобой шоколадка! — Подмигнул она ему и улыбнулась улыбкой лисицы. — Замётано! — Подмигнул он, тоже улыбаясь и встал. — Ну я пойду тогда пробивать. — Иди. — Ответила Тигра и проводила его взглядом, а когда он вышел и захлопнул дверь, она радостно плюхнулась на кровать, сама не понимая от чего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.