ID работы: 5228306

Лондонские Агенты

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 229 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конференция

Настройки текста
      Ястреб и Тигрица пришли на конференцию Синей Звезды, где уже собралось не мало спецагентов. Как быстро же «работает» сарафанное «радио». Все коты и кошки, оглядывались на полосатого кота и чёрную кошку… Некоторое начали тут же перешёптываться, не задумываясь над тем, что Тигра и Коршун могут услышать о чём сплетничают их товарищи. На, так сказать, сцене стояла глава корпорации Чёрного Дождя Тьмы и оглядывала агентов довольным взглядом. Голубоглазого и зеленоглазую все агенты пропустили в первый ряд, Синяя Звезда перевела на них взгляд и подмигнула, затем начала говорить: — Сегодня случилось то, чего все ждали! Опасный злодей Бич, которого прозвали Кровавым, наконец пойман! — послышались радостные возгласы, только Невидимая стояла с мрачным выражением морды, и Тигра заметила, как некоторые агенты до сих пор не понимают, почему дочь самой Сэзэ находится под стражей и с наручниками на передних лапах. — Но! — громко крикнула она. — Некоторые из вас до сих пор гадают почему спецагент Невидимая и, по совместительству, моя дочь в данный момент находится под стражей. И я вам отвечу: главная преступница именно она! Смертельные проект под названием «Звезда смерти» зависит от неё! — Ястреб с Тигрицей заметили, как многие агенты раскрыли рты от шока. Подумать только: третий главный агент корпорации оказалась всемирной злодейкой! — А я ведь это всегда знал. — Тихо ухмыльнулся полосатый кот. — То, что она на подлость способна. — Чего так? — также шёпотом спросила чёрная. — Подозрительная она уж больно себя вела. — просто ответил Коршун. — Вот как… — протянула Тигра и снова обратилась в слух. Синяя Звезда продолжила: — И я должна сказать большое спасибо самому лучшему спецагенту Ястребу и его ученице, которая с недавних пор уже не ученица, Тигрице! — сине-серая кошка гордым взглядом окинула агентов. Если Коршун гордо поднял голову и оглядел ближайших агентов, которые кричали слова поздравления, то Тигра наоборот уставилась от смущения в пол, слыша как некоторые выкрикивовали их имена. Невидимая тем временем осматривала охранников, а именно отца — Жёлудя, известным как Стремительный и Грача, известным как Чёрное Перо, дочь Сэзэ уже знала как сбежит от них. — И ещё одна новость: Кровавый очень ранен. Он спас Тигрицу от пули из пистолета Невидимой, но сам загремел на больничную койку. Насчёт того выживет он или нет, я не знаю, но знаю, что состояние ужасное… Так что… А теперь я хочу лично поблагодарить Ястреба и Тигрицу, позвав их на сцену! — Спецагенты удивлённо вскинули голову на главу корпорации, но под шум аплодисментов поднялись на сцену. Когда Тигра проходила мимо Невидимки, та ели слышно прошипела: — И не надейся, что всё кончено, шпионка… Я ещё отыграюсь! — чёрная просто прошла и встала рядом с Синей Звездой, а полосатый встал по другую сторону от главной. — Ястреб, ты уже говорил, что Тигрица мастер своего дела, но кому из вас двоих пришла мысль, что сама Невидимая предательница ЧДТ? — Спросила Сэзэ, обращаясь к Коршуну. — Мне. — Просто ответил голубоглазый. — Честно. — Этот полосатый учитель вечно трындил, что она замешана со «Звездой Смерти» на прямую. — Усмехнулась чёрная кошка. — И я его не слушала, а зря… — Да уж… — Проговорила сине-серая. — Ну и дедукция. — Агась. — усмехнулся Коршун, которому пиар явно был по душе, чего нельзя сказать о Тигре. — Но ловил я их вместе с Тигрицей. — Продолжил полосатый. — И в конце этой смертельной игры я, то есть корпорация, чуть не потеряла её… — проговорил он и бросил быстрый взгляд на зеленоглазую, которая уже смотрела на него и ели заметно улыбнулась. — А без неё мы пропадём. — Ладно, Ястреб, можешь не прикрываться корпорацией. — Тихо усмехнулась Синяя Звезда, которая подловила их «переглядки». — А? — Не понял Коршун. — Я не прикрываюсь. — Да ладно тебе. Я всёёё вижу. — Ехидно улыбнулась сине-серая кошка. И сказала уже громче: — Теперь они работают порознь. Всё — собрание может быть окончено! — Все коты и кошки стали расходится. Ястреб первый спустился с так называемой сцены и подал лапу Тигрице, та охотно приняла «помощь». К чёрной кошке подошёл Ветерок. — Молодцы! — Весело произнёс желтоглазый. — Хоть я первый обо всём узнал, но всё равно продолжаю поздравлять вас, лучшие вы наши! — Усмехнулся кот, смотря в основном на Тигру. — Спасибо, Ветер. — буркнул Ястреб, которому явно не нравилось, что чёрный кот разглядывает его бывшую ученицу. — Да, спасибо. — ответила Тигра, отводя взгляд от него. А тем временем…       Невидимую вели к её камере, но хитрая кошка просто так не собиралась сдаваться! Нет, она ещё себя проявит… На таких мыслях сине-серая резко развернулась и ударила Грача по задним лапам, кот не удержал равновесия и свалился, Стремительный направил на неё револьвер, но дочь его тоже резко выбила из передних лап отца. Пока Жёлудь был в шоке, Невидимая откинула пистолет Чёрного Пера в сторону, пока тот тоже приходил в себя. Кошка схватила оба оружия в лапы и направила на охранников, которые в страхе на неё смотрели. Нет, такого за их практику ещё не было. — БЫСТРО! КЛЮЧИ! — Крикнула дочь Стремительного, тот решил лучше повиноваться, напрочь забыв о рации. Когда она была свободна, то быстро побежала от них, затем выпрыгнула в ближайшее окно, хотя это был второй этаж. Агенты в шоке смотрели на все её действия, затем наконец пришли в себя и побежали к Синей Звезде обо всём докладывать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.