ID работы: 523053

Уматовые приключения или очень страшный фик

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как и договаривались, ребята встретились возле дома Криса. Только одна особа опаздывала - Шарлота. -Да бля! Где эта шлюха?- Возмущалась Катрин. Они уже стояли возле фургона, собранные и затаренные. Не хватало только одного объекта. Но через полчаса ожидания Шарлота все же появилась. На ней было одето темно-серое платье, еле-еле прикрывающее её пятую точку, колготы в сеточку, а сверху меховая жилетка. Макияж у неё как всегда был яркий: ярко-голубые глаза были обведены черным карандашом, а губы накрашены ярко-малиновой помадой. -Не прошло и года, как наша мисс Вселенная явилась. А что опоздала? Очередной хахаль вставлял? – Язвила Катрин. -Рот завали, дура. Знаешь такое понятие: «Красота требует жертв»? Но тебе не понять. - Ответила Шарлота. Катрин была не очень-то и красива, но и не уродлива. У неё была фигура, конечно, не 90-60-90, но все же она выглядела довольно симпатично. Короткие русые волосы были завязаны в гульку, одета она была в короткие серые адидасовские бриджи и белую борцовку, на ногах были серые шузы. Макияжа не было. -Девочки, девочки, не ссорьтесь. - Вставила свои пять копеек Мисси. -Бля, да вы обе уже меня заебали.- Говорил это Митчал, делая очередную тягу своей травки. Он сегодня был одет как всегда: черные спортивки, белая майка и олимпийка. Внешность у него была довольно таки выразительная: глаза как всегда красные, гладко выбритая голова. Раньше у него была довольно большая шевелюра, но он продал её, чтобы купить очередную порцию гашиша. -Все! Хватит сориться! Поехали! - Кричал во все горло Крис. Он был сегодня в черных брюках и белой рубашке от «Версачи». Прическа аля «Елтон Джонс». Когда они, наконец, сели в машину, Макс начал разговаривать по телефону с очередным своим ухажером. Все были заняты своими делами. Кто-то всунул наушники и слушал музыку, кто-то искал косяк, кто-то играл в Psp. Макс был одет в голубые облегающие шорты, и розовую футболку, плюс ко всему этому комплекту яркой херни на его ногах красовались угги. Мисси одета в стиле блондинки. В розовом. Ехали они где-то примерно часа три. Когда они приехали, то перед ними красовался двухэтажный особняк с огромным участком, на территории которого стояла большая беседка, теннисный корт, а чуть дальше красовалось озеро с шестью лебедями. -Нихуя себе домик! Если бы я его продал, мне б хватило на тысячу доз! - Сказал Митчал и представил как бы ему было хорошо. Увидев шесть белых лебедей, Шон сказал: -Интересно было бы попробовать лебедей. Они такие аппетитные.- И у него начала течь слюна. -Господи, чувак, успокойся. Этих лебедей покупала моя мама в Швейцарии за кучу бабла. Так что не смей их жрать. А теперь все дружно давайте разгрузим машину и начнем веселиться. Холодильник на первом этаже на кухне. И еще, телефон тут не ловит. Они очень быстро разгрузили машину и начали заниматься своими делами. Вот и закончилась спокойная жизнь подростков. Может тот, кого ты считаешь врагом им не является? И когда тебя заставят убивать своих друзей, ты справишься с этим? А?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.