ID работы: 5232457

Din blomst i min lunge

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Нура возвращается в Осло через два месяца. Она ненавидит Лондон, что пропитан равнодушием Магнуссона. Она ненавидит его отца, что на протяжении двух месяцев смотрел на неё с отвращением. Она ненавидит себя за то, что доверилась Вильяму; позволила ему так сильно въесться под кожу. Нура спит в гостиной. Подтягивает колени к груди и не громко поскуливает, прикусывая подушку. Сатре не хочет, что бы кто-то услышал. Девушка не удивляется, когда начинает кашлять за завтраком. В комнате ужасный сквозняк. Она отмахивается на беспокойный взгляд Эскильда, продолжая кашлять в ванной. Нура не удивляется, когда обнаруживает сине-фиолетовые лепестки у себя в руке, которой пару секунд назад прикрывала рот. Сатре думает, что это вполне ожидаемо. Блондинка возвращается в школу через неделю. Подруги крепко её обнимают и замечают, как отросли волосы. Ева так же замечает, что девушка стала уж слишком часто кашлять. Нура говорит, что все нормально. Она не решается говорить, что ей пришлось купить гортензию, что бы соседей не удивляло количество лепестков в гостиной. Сатре лишь старается не так громко кашлять, что бы Эскильд не заставлял идти в больницу. Нура не говорит Еве, что каждую ночь хочется ногтями вспороть легкие, чтобы вытащить оттуда Вильяма и его гребаный цветок. Хотя Мун и не надо это говорить. Она и так видит, как подруга машинально в контактах ищет любимое «Вильгельм», а потом слишком быстро прячет телефон в карман. Как трясутся её руки, когда кто-то говорит о Лондоне. Как быстро она ходит по коридорам, боясь наткнуться на чей-то взгляд. Стоя в ванной, Сатре пытается замазать синяки под глазами, что так похожи на лепестки гортензии, которая расцветает у неё в легких. В марте появляются первые цветы. Гортензия в гостиной вянет через неделю. Исак как-то подозрительно косится на блондинку, а потом (слишком) сильно обнимает, да так, что Нуре хочется заплакать. Всем давно понятно, что эта любовь к Магнуссону — не здоровая. Иначе, зачем Сатре все ещё держит его номер в контактах? Её кашель не проходит, а только усиливается. Ева говорит, что завтра пойдет с ней в больницу. Но не успевает. Нура закрывается в своей (Исака) комнате и ревет от нахлынувших воспоминаний. Она дрожащими руками набирает сообщение Вильяму и забивается в угол, давясь долбанным цветком. Она последний раз надрывисто кашляет и всматривается в сине-фиолетовые лепестки, рассыпанные вокруг неё.

«Поздравляю. Твой цветок — гортензия»

У Вас 10 пропущенных от: Вильгельм

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.