ID работы: 523368

Painful sense

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я могу осторожно, лишь кончиками пальцев, прикоснуться к твоей щеке, обвести линию губ, поцеловать в лоб и судорожно вздохнуть. Это все что я могу позволить. Каждую ночь я просто смотрю, иногда разрешая себе, притронуться к твоей коже, ощутить ее нежность, почувствовать твое тепло. Только пока ты спишь. Конечно, я хочу большего. Жарких объятий, страстных поцелуев, хриплых стонов. Хочу, чтобы твои, чуть обветренные губы, шептали лишь мое имя, хочу, чтобы ты сминал под собой простыни, судорожно выгибался под моими ласками, извивался в ожидании разрядки, которую могу подарить тебе только я. Мне так хотелось бы покрыть поцелуями каждый миллиметр твоего столь желанного тела. Я бы прокричал во весь голос о своей любви к тебе, я бы рассказал как сильно люблю тебя каждому встречному человеку на улице. Но все это только лишь мои мечты. Общество не приемлет отношения такого рода. Тем более от таких известных личностей, как мы. Это невозможно. Сотни тысяч раз я пытался забыть о тебе. Множество шлюх в дешевых мотелях, фанатки, чуть позже левые мальчики, на одну ночь в клубах. Никто из них не принес ничего кроме новой боли и желания обладать тобой еще сильнее. Я пытаюсь побороть любовь, растоптать и сжечь ее, но она проникает в мое сердце с каждым днем все сильнее. Я ненавижу себя за эти чувства, я ощущаю себя каким-то мерзким и грязным существом, я не должен испытывать к тебе что-то подобное, ты достоин большего, прекрасной и чистой любви. Мною движет только похоть и страсть, это я повторяю себе изо дня в день, пытаясь заставить свое глупое сердце верить в столь очевидную ложь. С каждым днем мне становится все труднее и труднее, приходится сдерживаться. Я замыкаюсь в себе. Твоя улыбка, смех, теплые объятия, все это предназначается не мне, и все, что я могу, это лишь наблюдать за тобою издали. Конечно, ты уделяешь внимание и мне, но это вселяет в меня надежду на что-то большее, а я не хочу, чтобы сердце болело еще сильнее, я боюсь разочароваться. Возможно, я поступаю глупо. Наверное, лучшим выходом было бы рассказать тебе об этих чувствах. Но не могу, слишком боюсь увидеть отвращение и презрение в столь любимых глазах. Лучше хоть какая-то близость, пускай и дружеская, чем ненависть. Но справлюсь ли я? Смогу ли жить один на один с этими чувствами? Слишком тяжело. Твои тихие шаги у меня за спиной. Я узнаю их из тысячи. Ты подходишь и крепко обнимаешь меня. Кладешь голову на мое плечо. Ни я, ни ты не хотим рушить эту редкую близость. Пару минут мы просто молча стоим. Каждый думает о чем-то своем. - Хён.. ты же знаешь, как я люблю тебя?- мой голос звучит в этой тишине надломлено и слишком громко, мы оба вздрагиваем. Ты молчишь и лишь сильнее меня обнимаешь. Иногда мне кажется, что ты все прекрасно знаешь о том, что я испытываю. Но это лишь глупые домыслы, и лучше мне о таком не думать. Я пытаюсь насладиться твоими объятьями еще пару мгновений, а после, осторожно отстраняюсь и ухожу. Подальше от тебя, своих чувств и самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.