ID работы: 5234449

Рыцарь - Вор

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ну что за милое создание, Я встретил в этом странном месте..." "Зидан! Все слышу! ТЫ - работай!" "Опять ворчит - сбежало тесто." "Но помогу немного, детка, А ты пока - поведай малость, Как прелесть с глазками такими Работает на эту Старость..." "Согласна...официантов мало... И платят в общем здесь не густо... Хотела..." БАХ "Зидан запара!!!" "Чтоб атаману было пусто!!!" "Прошу простить меня, принцесса, Помочь сегодня я не в силах." В миг след простыл как чмокнул в щечку. Гайя легко таких носила))). "Ну что за спешка? В чем проблема? Чтоб сам Баку всех нас собрал? Неужто грабим Королеву?" "Почти, так кто же разболтал?"... *** Пускай бывал в краях он разных, Но год прошел как на ножах. В палатках зад свой отморозил И постоянно впопыхах. Ограбить королеву в общем Было всего лишь полбеды А ценный груз... гордый, строптивый Нервы мотал, крутил мозги. Не слушала, порой встревала, Хотя ко всем была добра. Пыталась все понять, простить - То королевы дочь была. И вроде как язык нашел Со знатной особью герой. Да вот консервы все шумели, И тормозили лишь порой... А компаньов тараканы... За ними нужен глаз да глаз Один понять себя все хочет. Другой лишь только жрать горазд. И защищать конечно надо Без этого помрут ведь все "Нет! Не сломлюсь я под ударом. Не наступить сейчас Беде." "Пускай они не понимают. Или считают, что я псих. Но слабости я не поддамся! Руку и хвост отдам за них!" "Отец, скажи, как все случилось, Что тот, не знавший кто он есть, Лишь белым светом был ведомый, Вдруг получил такую честь:" "Обрел в миг дом, семью, надежду Свой ясный путь, мудрость речей... Быть может закадрю принцессу))). Та любит плакать на плече."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.