ID работы: 5237618

AH

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Uee/Jooyeon, Nana/Lizzy, Jooyeon/Lizzy "I NEED U"

Настройки текста
Любимая, ты мне нужна. Юи одной рукой поправляет волосы, а другой расписывается в очередном фотобуке. Парень, стоящий напротив, смотрит с благоговением на девушку. Который это уже влюбленный фанат? Юи сбилась со счёту. Столько людей любят её… Но среди них нет того, кто действительно нужен. Почему влюблён только я? Она мило улыбается камерам и машет рукой. Но перед этим Нана всё равно успевает бросить беглый взгляд на сидящую рядом девушку. Сердце болезненно сжимается, когда та обнимает её за плечи и смотрит в тот же объектив. «Почему ты не обнимаешь меня всегда так?» — успевает промелькнуть в голове прежде, чем девушка отпускает её и расписывается в блокноте фаната. Почему больно лишь мне одному? Юи кусает губу изнутри и приветливое кивает какому-то парню. А рядом сидит девушка, которую она бы хотела обнять и не отпускать, и делает тоже самое, при этом обнимая другую соседку. Та в ответ улыбается и обвивает её шею руками. Кажется, ещё немного, и Юи будет готова встать и уйти отсюда. Но нужно продержаться ещё полчаса. А потом оставшуюся жизнь. Почему я продолжаю нуждаться в тебе, Нана вздрагивает, когда рядом раздаётся нежное и тихое «онни» и оборачивается, но тут же одёргивает себя и поворачивается обратно — это адресовано не ей. Это никогда не будет адресовано ей. От этой мысли хочется оглохнуть здесь и сейчас. А ещё ослепнуть. Да что уж мелочиться, лучше исчезнуть раз и навсегда. Так будет легче. Но гордость пинает её, и Нана поднимает подбородок и улыбается. Зная, что это причинит мне боль? Юи устало тянется и опускает руки. В моральном плане, кстати, тоже. Она сдалась уже давно, но почему-то это чувство не проходит. Наверно, это можно назвать смертельной болезнью. От этого действительно хочется умереть. Кто-то из работников за спиной обсуждает удавшееся свидание и смеётся, рассказывая о любимом. А Юи хочет плакать просто от мысли о любимой, что уж говорить об остальном. Её первая любовь тоже была несчастной, но второй раз то за что? Неужели среди всего населения Сеула, Кореи, да хоть целого мира так мало людей, что она влюбилась именно в неё? Почему это должна была быть ты? Нана не знает, что нашла в ней. Даже если попытается узнать, всё равно не сможет. Да и как это сделать, когда она лишь лучшая подруга. Нана поддерживает её, вытирает слёзы после их какой-то мелкой ссоры и думает: «Почему ты не видишь меня? Я же прямо перед тобой, я не дам тебе плакать, только дай шанс.» Но потом они мирятся, и девушка наблюдает, как самый дорогой человек уходит. Снова и снова. Почему я не в силах уйти? Юи пожимает плечами, словно отвечая на свои же собственные немые вопросы. Она ничего не знает, кроме того, что любит. Любит безответно. Когда это началось? Сложно сказать. Иногда кажется, что её сердце всегда ждало этой встречи, чтобы наконец отдать всё себя ей. Поэтому эта любовь кажется вечной болью. Без начала и конца. Всей жизни не хватит, чтобы описать эти чувства. И Юи всё равно готова потратить её на одного человека, которому плевать. Я продолжаю тонуть Нана любит Лиззи. Любит так сильно, что готова отдать всё за один её взгляд, готова пожертвовать всем ради неё. А Лиззи не видит. Не хочет увидеть. Потому что она тоже отдала своё сердце другому человеку. И сам вижу, какой же я кретин. Юи любит Чжуён. Любит настолько, что желает ей счастья с другой, жертвуя собой. Чжуён не знает этого. Никогда не сможет узнать. Потому что уже полюбила совсем другую. Всё дело в моём сердце, моих чувствах, Почему они меня не слушаются? Взгляды Наны и Юи встречаются, когда они смотрят на своих любимых. Они здесь — лишние. Сами знают, а потому просто сидят рядом и усмехаются друг другу. Больно, пусто, холодно. Они любят тех, кто не полюбит их в ответ. Они дружат с теми, кого любят. Смеются, поддерживают, обнимают и умирают внутри. Затем смотрят на своих «соперниц» и понимают, почему выбрали не их. Поэтому даже не пытаются победить. Нет. Нельзя. Не только потому, что Нана и Юи давно договорились — потому что они слишком боятся ранить тех, кого любят. Так что девушки предпочтут разорвать свои сердца в клочья и фальшиво улыбнуться в камеры, по-дружески обнимая возлюбленных. Счастье дорогих людей — и твоё счастье тоже.

Но ты всё, что у меня осталось. Моё всё. Мне жаль. Я люблю тебя. Прости…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.