ID работы: 5237839

About Sex

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уболтай суку, Rebel rebel party party Зажги на вечеринке, Sex sex sex and don't forget the "violence" Сексуйся и не забудь про "насилие". Blah blah blah got your lovey-dovey sad-and-lonely Бла-бла-бла, пошли вы со своим ванильным дерьмом.

***

Моральные рамки общества меняются постоянно. Ежедневно. Ежечасно. То, что вчера было неприемлемо, сегодня может стать обычным делом. Это касается девственности. Не хочу выступать в роли «мамочки» и говорить, что «до свадьбы дальше поцелуев не доходить», хотя, конечно же, есть девушки, которые отдают себя только после свадьбы. Если ты хочешь лишиться девственности — тогда валяй. Главное, что тебе нужно — это контрацепция и нормальный парень (хотя понятие о «нормальности» у каждого своё, персональное). Я аморальный человек, с отсутствием всякого здравого смысла, нравственности и морали. Я просто медленно сводила с ума своего парня, когда говорила чего хочу и как я этого хочу. Возможно просто потому, что я пересмотрела столько порно, сколько Оззи Осбор не трахнул своих фанатов за свою жизнь и в конце концов, моя психика ебнулась с десятиметровой вышки или потому что в шестнадцать лет у меня играли гормоны и все, чего я хотела, так это трахнуть своего парня. Во всех позах, изучить томик «Камасутры» от «А» до «Я», ничего не пропуская. О да, я получила желаемое и это того стоило. Потому что секс — это разврат и удовольствие. Это желание, проникающее тебе под кожу как яд и ты не можешь противиться этому. Нет ничего постыдного в своих желаниях, поэтому никогда не бойтесь озвучивать их вслух, милые девушки. Но вместо всяких слов, лучше действуйте. Нет, не в то плане, что в свою первую ночь надо как-то по-особенному проявить себя. Этого не будет, потому что… Эй, это твой первый секс, по-моему, он и создан для того, чтобы быть… Эм, херовым? Это если твой парень так же, как и ты — девственник, что сейчас, впрочем, довольно-таки редко случается. Отдельно стоит поговорить о том, когда это нужно делать. Не думаю, что парень будет ждать и дрочить год или полтора, когда у него под боком есть девушка. Это не означает, что нужно сразу же бежать с ним в постель и трахаться до потери пульса (хотя это чертовски горячо — устраивать марафон секса), подожди три-четыре месяца, не знаю, полгода, на крайний случай и становись женщиной. И не стоит упиваться горем, если он уйдет через несколько недель, месяцев. Проблема, что ли? Однако не стоит забывать и о том, что первый раз может быть как с парнем, так и с девушкой (её пальцы и резиновый член в помощь). Я ничего не имею против ЛГБТ-сообществ, да и вообще «радужных» людей. Чувства прекрасны во всех своих проявлениях (однажды я увела девушку своего друга, но это совсем другая история). В общем, на эту тему, откровенно говоря, можно дискутировать вечно. Одни скажут, мол, в шестнадцать лет лишиться девственности — это нормально, в то время, как другие будут возмущаться и шокировано смотреть на тебя. Могу сказать, что это всё заебы общества. Меня сильно раздражают и бесят такие людишки, которые считают, как правильно жить. Потому как «это её выбор трахаться в шестнадцать», « это её выбор быть маленькой шлюшкой, а не читать критический реализм Федора Достоевского», « это её выбор стать матерью из-за того, что она „забыла“ о презервативах», « да-а, это же, блять, её выбор»… А потом тебя называют «аморальной и ненормальной», потому что ко всему прочему ты, оказывается, ничего не имеешь против «радужных» людей, выделяя слово «радужных» и говоря, что это совершенно нормально. Однако другие смотрят на тебя так, как будто сам, мать его, Фредди Меркьюри сошел с небес на землю и начал петь «Itʼs a kind of magic». Как же так? Подумать только: люди, в таком случае, перестанут размножаться. Ужас, не более. А ты пропускаешь все это, потому что понимаешь, что любовь — это любовь, пускай даже к собственному полу.

Конец, мать его.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.