ID работы: 5238850

Маленькая валентинка

AKB48, HKT48 (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура сидела на подоконнике и смотрела в окно. Хлопья белого снега падали на асфальт. Айдол тяжело вздохнула и стала вспоминать чудесное время, что провела с самой милой и очаровательной девушкой, которую она только знала и это была Харука Шимазаки. Та самая, с которой она вместе играла в «Маджиске» и сражалась, пытаясь превзойти ее. А потом заняла ее место, когда девушка прекратила свою деятельность. Сакуре тогда очень не хватало Харуки, но она знала, что ее подруге нужно двигаться дальше, поэтому поддержала ее идею, хоть и было очень больно видеть, как та покидает группу. Слезы почти падали из глаз, но Сакура смогла сдержать их. И даже сейчас, спустя несколько месяцев, боль все еще не прошла. Да и вряд ли пройдет. Девушка так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как возле нее появилась ее самая лучшая подруга — Харука Кодама. — Сакура, у нас репетиция сегодня, — напомнила подруга и при улыбнулась. — Ой, точно, — вспомнила Сакура, выходя из лабиринта мыслей, куда часто последнее время попадала. Даже бывало на репетиции, отчего юному айдолу частенько влетало, но потом она быстро приходила в себя и больше не повторяла ошибок. — Скоро день Валентина. Ты не позвонишь Шимазаки? — спросила с любопытством Кодама. — Наверное, нет. У Харуки полно дел. Не хочу ее беспокоить, — стала отнекиваться Сакура. Кодама еще с пол минуты побыла рядом с Сакурой, а затем развернулась и зашагала по коридору в гримерку, оставив Сакуру снова наедине с собой. До репетиции оставались считанные часы. Юная айдол так и провела их, сидя на подоконнике и наблюдая за тем, как падал белый снег на асфальт. В голове кружилось столько мыслей, что девушка еще долго не могла выбраться из их плена. А потом наступила репетиция, на которой Сакуре пришлось хорошо попотеть, чтоб хоть на миг забыться. Вечер подкрался незаметно. Сакура плюхнулась на диван и взяв телефон в руки, набрала номер Шимазаки, но у нее не хватило силы, чтобы что-нибудь ответить, когда в по ту сторону добрый и нежный голос Шимазаки сказал: «я слушаю». Сакура быстро сбросила вызов и откинув телефон, закрыла глаза. Сейчас ей хотелось только одного — спать. Спустя два дня, наступил долгожданный Валентинов день. В театре гремела музыка, девчонки все метушились, ведь вечером предстоял великий концерт, к которому они готовились около месяца. Кодама и Сакура сидели в конце зала, наблюдая за репетициями других участниц группы. Кодама все никак не могла понять, почему Сакура не может рассказать Шимазаки о своих чувствах. Пусть это не совсем правильно, но если эти чувства взаимны, все может сложиться счастливым концом. — Сакура, позови Харуку сегодня на концерт. Я уверенна, что она приедет, — Кодама погладила подругу по мягким волосам. — Да, ты права. Я должна это сделать, — сказала юная айдол, взяв себя в руки. Она вышла из зала и набрав до боли знакомый номер, пригласила Шимазаки на концерт. Бывшая айдол с радостью согласилась приехать, ведь она все равно уже несколько дней скучала дома. Ей хотелось развеяться, а это просто идеальный шанс. Харука всегда любила выступать на концертах. Это приносило ей удовольствие, как и съемки клипов, дорам. Быть айдолом не просто, но в этом много плюсов. Сакура была очень рада и улыбнулась, обняв лучшую подругу. Кодама с улыбкой обняла подругу в ответ. А затем они пошли готовиться к предстоящему концерту. Сакура надела красивое платье, зачем ей наложили макияж и привели волосы в порядок. Айдол сегодня выглядела ослепительно. Впрочем, как и вся ее группа. Когда до концерта оставались считанные минуты, юная айдол отыскала Шимазаки, которая еще стояла в коридоре и подошла к ней. — Сегодня ты очень красиво выглядишь, — заговорила первой Харука, сделав девушке комплимент. — Спасибо. Мне приятно это слышать, — улыбнулась Сакура. — Я давно хотела тебе кое-что сказать… В воздухе повисло молчание… — Ничего не говори, — при улыбнулась Харука и прикоснулась своими губами алых губ Сакуры. Девушка замерла, а сердце, казалось, ушло в пятки. Отстранившись, Шимазаки немного покраснела, как и сама Сакура, а ей выступать предстояло уже за мгновение. На сцену вышел ведущий и начал что-то говорить. Шимазаки улыбнулась и стала хорошо видна ее ямочка на щеке. Сакура очень любила эту улыбку. Сакура приподнялась на носочки и очень нежно прикоснулась алых губ возлюбленной. — Мне пора бежать, — отстранившись, сказала юная айдол. — Спасибо, что пришла на концерт. — Беги на сцену. Теперь я никуда от тебя не денусь, — с теплотой в голосе и с улыбкой на лице, сказала Шимазаки, а затем вытащила из кармана маленькую валентинку, протянув ее Сакуре. Сакура была на седьмом небе от счастья. Она приложила валентинку к сердцу и чмокнув девушку в щеку, убежала за кулисы, где ее ждала Кодама, которая жутко нервничала из-за исчезновения лучшей подруги. Когда кулисы открыли, то все девушки стояли на сцене и как только музыка стала играть, запели. Харука смотрела на Сакуру из зала и восхищалась ее чарующей красотой и прекрасным голосом, которые покорили ее сердце еще с самой первой встречи. А Сакура с улыбкой, стоя на сцене, пела, сжимая в руке маленькую валентинку, подаренную девушкой, которая была ей дороже жизни. Теперь юная айдол знала, что точно любит рыжеволосое чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.