ID работы: 5239607

Мысли

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савамура очень шумный, порою надоедливый, но очень целеустремлённый. Какой была бы Сейдо без него? Эти мысли возникают в голове Катаоки и сразу же исчезают. Ему не хочется думать об этом. Тот уверенный взгляд, когда они вели беседу в ванной, дал понять тренеру, что Савамура достигнет своего. Станет асом команды Сейдо, но для этого ему многое придётся сделать. Савамуру даже однажды назвали солнцем, а Катаока мысленно согласился. Эйджун совершенствовался с каждым днём, развивал себя, эти изменения видел не только тренер, но и вся команда. Но Савамуре нужно лишь доверие команды, а доверие заполучить очень сложно. — Б-босс?! — восклицает Савамура и затыкает свой рот рукой. Катаока воздерживается от смешка, этот парень порою очень несдержанный. Он садится в воду, а тренер не сводит с него глаза, замечая, как напряжён Савамура. Тессин смотрит на влажную шею Савамуры, как равномерно поднимается, то опускается спина от дыхания. Тренер вздыхает, а Савамура, кажется, напрягся ещё больше и отодвинулся. Сколько он не сидел наедине с Боссом в ванной, напряжение никуда не уходит. — Ты растягиваешься? Неожиданно выдаёт тренер, Савамура выпрямился и удивлённо взглянул на мужчину. — Д-да! — отвечает он по привычке громко. Катаока кивает и первым покидает ванную. Савамура вздыхает облегчённо. Ещё одну совместную ванну с тренером он не переживёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.