ID работы: 5240232

Валентинов день.

Гет
R
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас утро на "Лотале". Люди только начали просыпатся, выходить на рынок, чтобы купить еды, а фермеры уже раскладывают свой товар на прилавках, чтобы побыстрее продать его. Вообщем, обычный день. Однако, это только на первый взгляд. Сейчас на корабле "Призрак", который спрятан на поляне, среди гор, довольно тихо, что неестественно для экипажа этого корабля. Сейчас на нём находятся всего два человека, мирно посапывающих на одной койке, которые и не собираются просыпаться. Хотя, мандалорка, по имени Сабин Врен, раскрыла глаза, потянулась, и, слегка улыбнувшись, перевернулась на другой бок, чтобы посмотреть на своего любимого. - Эзра, просыпайся. - она легонько поцеловала его, на что парень улыбнулся. - Ты помнишь, что сегодня за день? - Да. - парень перевернулся на спину и, не открывая глаз, потянулся. - Сегодня выходной. - Эзра. - Сабин была не довольна таким ответом. - Сегодня Валентинов день. - Валентинов день? - Эзра приоткрыл один глаз, но вскоре снова закрыл его. - Значит, он сегодня. - потом он понял, что сказала девушка и, распахнув глаза, приподнялся на локтях. - Сегодня? Ты же сказала, что он будет завтра. - Да. Я вчера именно так и сказала. - она хихикнула, на реакцию своего парня. - У тебя есть планы на сегодня? - Да, есть. Спать. - Эзра снова упал головой на подушку и закрыл глаза. - Эзра, если мы одни на корабле, то это не значит, что надо валяться в кровати весь день. - возмутилась девушка. Дело в том, что сегодня они и вправду одни на "Призраке". Гера и Кэнан улетели на очередное собрание, по делам альянса, а Зеб и Чоппер ещё утром отправились за провизией, так как город находился довольно далеко и они будут только вечером. Вдруг, девушка встала с койки и начала одевать свою броню. - Ты куда? - спросил Эзра, посмотрев на мандолорку. - На кухню. - ответила она, не поднимая взгляда на джедая. - Зачем? - продолжал спрашивать он. - Печь кексы. - ответила Сабин. - Кексы? Какие? - Шоколадные. Хочешь помочь мне? - спросила она и вышла из каюты. Эзра быстро одел свои бриджи и чёрную майку, и выбежал на кухню. - Чем помочь? - спросил он. - Вот. Займись тестом, а я шоколадом. - девушка подала ингредиенты любимому и начала топить шоколад. Примерно через пол часа кексы были отправлены в печь. Сабин повернулась, чтобы что-то сказать Эзре, но он поцеловал её мягко, но настойчиво. Врен ответила на поцелуй и закинула свои руки на шею любимого, а тот прижал её к себе, за талию. Подхватив любимую на руки, Эзра пошёл в их общую каюту. Когда они уже оба лежали на койке, поцелуи участились, а руки блуждали по телу партнёра, изучая и запоминая. Эзра быстро нашёл застёжку на мандолорской броне и, бросив её куда-то в сторону, начал стягивать с Сабин кофту. Она тоже не бездействовала. Девушка быстро стянула майку с любимого и принялась за бриджи. Когда они оба остались без одежды, Эзра начал целовать шею и плечи любимой, гладил её груди и бёдра, стараясь доставить как можно больше удовольствия. - Ты готова? - спросил он, заглянув в карие глаза. - Да.

***

- Ну, как вы провели время? - спросил Кэнан, заходя на кухню. - Нормально. - ответил Эзра. - Мы кексы испекли. - сказала Сабин, указав на поднос, который стоял на столе. - Только они не много подгорели, но всё равно вкусно. - усмехнулся Зеб, доедая ещё один кекс. - Как они у вас подгорели? - спросила, ошарашенно Гера. - Что вы такого делали? Подростки переглянулись и одновременно пожали плечами.

***

- Я люблю тебя. - сонно проговорила Сабин, лежа на груди у любимого. - И я тебя люблю. - сказал парень и поцеловал любимую в макушку. - С праздником. - прошептал он и вскоре уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.