ID работы: 5241047

Милый хомяк

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милый хомяк

Настройки текста
      Кассим нечасто обращал внимание, как ест Али-Баба. Да и чего смотреть, ест и ест, как все нормальные люди. Однако бывало и такое, что Али-Баба находил что-то вкусненькое и наслаждался этим.       Сначала Кассим даже не заметил, что Али-Баба прошёл мимо него с какой-то мисочкой в руках. Но стоило ему сесть рядом и начать хрустеть, как Кассим отвлёкся. Оказалось, что это были просто нарезанные яблоки. Однако с каким удовольствием Али-Баба их ел, даже улыбался, набирая полные щёки лакомства. Кассим умилился с такой картины и развернулся полностью к Али-Бабе. Тот посмотрел на него, продолжая улыбаться, и Кассим понял, что просто наблюдать не получится. Так что он пододвинулся поближе и положил ладони на щёки Али-Бабы.       — Ух, какой хомяк.       Али-Баба вопросительно поднял бровь, и тогда Кассим помял пальцами его щёки, умиляясь.       — Ты так мило жуёшь что-то, — пояснил Кассим, продолжая мять щёки Али-Бабы.       Тот вновь улыбнулся, и Кассим от умиления отпустил его. Наверное, всё дело в том, что он любил Али-Бабу. Ведь не могут люди так мило есть!       — Опять что-то жуешь? — спросил Джудар, заглядывая через плечо Али-Бабы.       Тот радостно кивнул и протянул ему мисочку с яблоками.       — А ты не так мило будешь есть, — пробормотал Кассим.       — Я думал, у тебя персики, — скривился Джудар и поскакал по своим делам.       — А яблоки вкусные. — Али-Баба пожал плечами и посмотрел на Кассима. — Хочешь?       — Нет. Ты кушай, кушай, — с улыбкой сказал Кассим и подпёр лицо рукой.       Может, он теперь будет называть Али-Бабу хомяком по-хорошему, главное, чтобы тот не обиделся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.