ID работы: 5241996

Абсолютно разные

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они были абсолютно разными, но в тоже время идеально подходящими друг другу. Высокий человек с холодными карими, как земля, глазами, с таким же холодным характером, умело скрывающий любую эмоцию, любое чувство. Дазай мог скрыть от своего собеседника абсолютно все. Чуя же был абсолютно другим. Вспыльчивый, эмоциональный парень с голубыми, как небо, глазами. В отличие от Дазая, он не умел ничего скрывать и говорил все, как есть. Все его чувства можно было понять по искренним эмоциям. Они были идеальной командой, дополняющей друг друга. Но всему приходит конец. Все в мире рушится. Рушатся и отношения. В конце концов, такой команде, как "Двойной черный" пришел конец. После ухода Осаму из Портовой мафии, в душе обоих участников команды что-то разорвалось. Вот только, если Дазай ничего особо не испытывал, то в в Чуе бушевал целый ураган. Осознание того, что он остался один, брошенный тем, кому парень доверял, душило. Однако из всего букета эмоций все перекрывало лишь одно - ненависть. Ненависть к Дазаю, за то, что он его бросил, оставил одного толком ничего и не сказав, с каждым днем становилась все сильнее и сильнее.        Для Осаму никогда не было проблемой понять, что творится на душе у Чуи. Он не умел скрывать. Но лишь сейчас, стоя напротив друг друга, смотря в глаза друг другу, Дазай ты наконец понял, что именно беспокоило его бывшего напарника. Каким бы открытым человек не был, что-то все равно он скрывает. Даже если ты об этом и не знаешь, даже если ты считаешь, что ему нечего скрывать. Зная об этом, хочется что-то вернуть назад, по-другому сказать слова, сделать все по-другому. Но так нельзя, если ты сделал, то нужно думать, как это исправить.        - Чуя, я все понимаю... - начал было Осаму, но тут же был прерван.        - Ни черта ты не понимаешь! Ты никогда не понимал и никогда не сможешь понять чуждое тебе! - Накахара сжал руки и выкрикивал слова, которые впервые за долгое время смогли тронуть нити души Осаму.        - Может ты в чем и прав, и что с того? Я... - произнес Дазай, медленно приближаясь к Накахаре, однако он вновь был прерван.        - Что ты? Как бы ты не старался, ты ничего не сможешь понять...        Как бы Дазай не пытался объяснить что-либо Чуе, бывший напарник не даст ему даже слова. На словах ничего не докажешь, ничего не сможешь донести. Именно поэтому, Осаму решил ничего не говорить, а доказать Накахаре то, что он все понимает. Медленными и плавными шагами, Дазай приблизился к Чуе. Аккуратно схватив Накахару за кисти, парень притянул его к себе.        - Что ты... - начал было рыжий, как был нагло прерван действительно нежным и душевным действием со стороны Дазая - поцелуем.        Каким бы Осаму не был холодным, но он тоже способен на что-то нежное и эмоциональное. Накахара же старался отвести взгляд чистых голубых глаз от хитрого взгляда своего собеседника, пытаясь скрыть, что ему это нравится. Поцелуй был не долгим, но чувствительным, заставляющий по телу приятной волной пробежаться ряды мурашек. Отстранившись от Чуи, Дазай, все еще слабой хваткой держа его руки, глянул на рыжего. Тот лишь молча вырвал руки и быстрыми шагами ушел прочь. Как бы не хотелось скрыть все то, что таилось внутри, ничего не выходило. Чуя не умел скрывать эмоции. Все таки, он простил Дазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.