ID работы: 5244110

Скрытая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
i_love_summer соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 Проснулась я от того что кто-то гладит мою грудь и покрывает щеку поцелуями. -Малышка, пропысайся... -Джейми, ещё так рано, зачем ты меня разбудил? -Малыш, меньше слов - больше дела. Перевернув меня на спину, он сорвал с меня ночную сорочку и бросил на пол. Мои руки уже гладили его накаченную спину и упругие ягодицы. Обхватив его ногами, я сняла с него штаны и взяла в руку его разгорячённую плоть. Проведя по рукой по его достоинству, я ощутила его желание. Его губы целовали мое лицо, спускаясь к шее. Я сама уже трепетала от любого его прикосновения. Быстро справившись с упаковкой, Джейми выудил резиновое изобретение человеческой цивилизации. Он с готовностью придвинулся ко мне и я «одела» пышущий желанием орган в латекс. И тут же была уложена на лопатки его обладателем. Я развела колени, будто приглашая его к действиям. Во мне все клокотало от нетерпения. Смотря прямо в глаза, он опустился на меня, удерживая свое тело на руках. Грудь опять оказалась во власти его чувственных губ. Мои пальцы зарылись в его волосах и ушли вниз по спине, оставляя слегка красноватые следы. Он поднялся немного вверх и вошел в жаждущую плоть и замер. Как хорошо! Моё тело выгнулось в дугу, я сжала его ягодицы. - Девочка моя! – чуть слышно прошептал он. Он начал двигаться во мне, осторожно, словно боясь причинить мне вред. Я получала кайф от каждой фрикции, издавая тихие стоны. Мои руки блуждали по всему его телу, сжимая и разжимая его кожу. Он кусал мне шею, а я не выпускала его мочку уха, играясь с ней язычком, страстно дыша. Темп начал нарастать. - Еще, пожалуйста, еще! – твердил мой голос. Я двигалась навстречу ему все быстрее и быстрее, не отпуская его. Растрепанные волосы Джейми щекотали кожу моего лица. Мы уже откровенно бились друг о друга нашими вспотевшими телами, сосредоточившись на удовлетворении интимного желания. Наши стоны в дуэте сопровождали эту неистовую физическую музыку близости. И вот последние секунды... Мы взорвались одновременным оргазмом, заставляющим биться в блаженных конвульсиях. Вздрагивая невпопад, наши тела, скрепленные его членом, передавали друг другу запоздалый ток. Он посмотрел на меня и поцеловал, еле касаясь губами. Затем откинувшись на спину, притянул к себе и крепко прижал. Мы молча благодарили друг друга неторопливыми поглаживаниям и ласковыми поцелуями. Блаженная нега витала в воздухе этой комнаты. Они лежали в одной кровати и любили друг друга. И только сейчас они осознали, что это - любовь. И жить друг без друга они не смогут. Джейми решил нарушить молчание первым. -Я люблю тебя! - прошептал он ей на ушко. -И я тебя люблю, котик... Девушка только тогда поняла, насколько она счастлива. Теперь она была полностью уверенна в своих чувствах к этому мужчине. Да. Он любит её, а она любит его. Девушка кладет голову на грудь мужчины и расплывается в лучезарной улыбке. Они счастливы. Нью-Йорк только просыпался и ещё не осознал, что в нем появилась ещё одна любящая друг друга пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.