ID работы: 5244522

Psycho

Слэш
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 51 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночной Рук Айленд был непривычно спокоен и тих. Не было слышно ни звуков стрельбы, ни гомона вечно пьяных и обдолбанных пиратов. Если прислушаться, можно было услышать шелест листьев и травы. Даже звуки диких животных и птиц доходили уж больно отдалено до чуткого слуха воина ракьят.       Засев на одном из высоких холмов, окруженный пышными и громадными кустами, Броди крепко сжимал в руках снайперскую винтовку M-700, наводя цель на одного из пиратов. Перед тем, как наконец-то выстрелить, он внимательно наблюдал за вальяжно блуждающим штурмовиком. Еще несколько секунд и точный выстрел прошибает голову мужчины. И чёрт! Как назло, именно в этот момент с угла барака выходит еще один пират, тут же замечая труп. Если бы не мгновенная запинка, остальные непременно бы услышали про нападения, что могло усложнить ситуацию. Но Джейсон сработал чисто машинально. Обозначив цель, он без колебания нажимает на курок, убивая второго штурмовика. А дальше все идет так, как он уже привык. Все остальные пули без единого промаха попадают точно в цель, один за одним убивая пиратов, и в конечном счете — ему удается захватить еще один аванпост.       От проделанной работы Джейсон ощущает невероятную легкость внутри себя. Каждый кусочек тела пробивает сладостной дрожью. Это пугает его, но он ничего не может с собой поделать. Каждый убитый враг приносит ему только странную, маниакальную радость, нежели хоть толику вины. Будто так и должно быть. И, мать его, что он отнимает чью-то жизнь. Он делает это с благим намерением. Поступает, словно годами и опытом обученный солдат, который обязан защитить свою территорию и обезвредить агрессоров. Сейчас Джейсон выступал на стороне невинных и беззащитных ракьят, каждый день уничтожая пиратов и отбирая у тех аванпосты.       Чёрт его возьми! Если бы кто-то месяц назад сказал ему, что он с такой легкостью будет отнимать жизнь человека, Броди лишь бы зашелся в громком хохоте. Он помнил ту палитру эмоций, которую ощутил при первом убийстве. Это был страх, непонимание, отчаяние, ненависть к самому себе. И, хоть прошло ничтожно мало времени, Джейсон изменился настолько, что его прошлая личность осталась позади.       Время еще немного и перевалит за полночь, но вместо того, чтобы возвращаться в лагерь Аманаки, Броди просто сидел на холме, прислоняясь спиной к холодному камню. Положив винтовку возле себя, он прикрыл глаза. Мысли неистово терзали его, из-за чего хотелось дать легкую слабину и громко закричать. Выпустить всю ту ядовитую горечь наружу. Но он не мог позволить себе этого сейчас.       Он ненавидел этот грёбанный остров за то, что тот сделал с ним. Он ненавидел этого психопата Вааса. Но в первую очередь, Джейсон ненавидел себя. Если сначала он хотел вернуться домой, то теперь... Теперь, он не знал, хочет ли этого. О той спокойной и размеренной жизни, что была у него ранее, парень мог лишь мечтать.       К слову о прошлом. В голову закралось, что завтра нужно будет наведаться к друзьям. Уже почти неделю он не ходил к Эрнхардту, избегая всяческой встречи с товарищами. Джейсон чувствовал себя слишком неправильно рядом с ними. Будто он монстр средь белых и невинных овец. Впрочем, в какой-то степени так и есть. Человек, который отнимает жизнь другого человека — более не смеет называть себя человеком.       За своими мыслями, Броди не сразу услышал звук подъезжающих грузовиков. Но прийти в себя ему помог яркий свет фар, которые, как назло, были нацелены именно в то место, где он сидел. Инстинктивно схватив в руки винтовку, он бесшумно и аккуратно спрятался в кустах, тут же наводя прицел и взирая на нежданно приехавших пиратов.       К его удивлению, около одного из деревянных ангаров выстроилось порядком четырёх грузовиков, забитых коробками. С десяток пиратов вышли наружу, видимо ожидая тех, кого парень совсем недавно отправил на тот свет. Джейсон собирался уже выстрелить, прицелившись в одного из них, но что-то казалось бы одернуло его. Его рука разжалась на прикладе, а палец медленно сполз с курка. Поднялся кипишь и уже через несколько секунд штурмовики громко загалдели. Броди готов отдать голову на отсечения, но он чётко мог услышать с уст пиратов это гнусное прозвище, которым одарил его Ваас: «Белоснежка».       Пираты тут же отбросили коробки в сторону, хватая в руки стволы и разбегаясь кто куда. Не сложно было догадаться, с какой именно целью это было сделано. Они искали его. Однако Джейсон понимал, что стоит ему сейчас открыть огонь, так его сразу же засекут. Шансы на победу были разделены поровну. Или он убьет всех, ну или убьют его. Вот только он не успеет так быстро перевести цель с одного штурмовика на другого, а тех было более десятка, если и не двух.       Впрочем, жизнь — это череда вызовов, так что не рискнешь — не выиграешь, так уж оно заведено. Сосредоточившись, Броди навел прицел на самого ближнего к нему пирату, выстреливая точно в лоб. Тот толком не успел ничего понять, замертво падая лицом в грязь. Рядом стоявший штурмовик засуетился, но и рта не успел открыть, как пуля просекла его сердце. Джейсон был серьезен, один за одним безжалостно уничтожая остальных пиратов. Но когда в сухом остатке их осталось меньше пяти, патроны в винтовке закончились. Послышался глухой щелчок, и Броди откидывает оружие в сторону. Не остается ничего другого, как пойти на врагов с ножом в руках.       Те понятное дело засекли откуда шел расстрел и уже бежали по направлению к холму, матеря всеми возможными словами парня. Но вот Джейсон был готов к атаке, прячась за деревом и дожидаясь первого из пиратов. И долго ждать не пришлось, тот не успел среагировать, получая удар острым лезвием прямо в сонную артерию. Кровь хлынула из раны, пачкая лицо и футболку Броди. Он сразу же поморщился, но буквально уже в следующий момент, словно хищник набросился на второго мужчину. Правда в этот раз прошло все не настолько гладко. Тот успел выпустить пулю в плечо парня. Боль тут же прошлась по всем нервным окончаниям, заставляя чуть ли не кричать. Но у парня не было времени на такую слабость. Сжимая зубы, он резко всаживает нож в живот пирата, а затем еще раз и еще, до тех пор, пока тот не падает у его ног, испуская последний вздох.       Но тут удача решила помахать ему рукой. Услышав шум ломающийся веток, он повернулся в противоположную сторону, сразу же встречаясь с последним врагом. Но не успел Джейсон среагировать, как одним сильным и резким ударом приклада по голове, его попросту вышибают. Перед глазами все темнеет, и все, что он слышит перед тем, как полностью потерять сознание, было: — Вот ты и попалась, Белоснежка.

***

      Первым, что почувствовал Джейсон, когда очнулся, была острая, режущая боль в плече. Он дернул руками, но запястья неприятно сдавило. Осознание пришло не сразу, лишь после того, как он едва открыл веки, тут же прищуриваясь — яркие, обжигающие летние лучи резанули глаза. Его руки были зафиксированы за спиной, крепко привязанные веревкой к бамбуковым прутьям. — Твою ж мать! — процедил сквозь зубы. И вновь он в этом ненавистном месте.       Вокруг него разворачивались обычные будни пиратов. Те изредка бросали на парня какие-то странные взгляды, о чем-то друг с другом переговаривая. Хотелось одарить их трехэтажным матом, но в последний момент Джейсон передумал, понимая, что не в его ситуации сейчас права качать.       В голову закрался тот самый день, когда они сидели в этой же клетке с Грантом. Сердце прожгло пронизывающей насквозь болью, а в душе стало так мерзко. Ярость подступала к Броди, и больше всего на свете ему хотелось собственноручно задушить этого ублюдка Вааса. И он непременно сделает это, как только вновь окажется на свободе.       Неожиданно его привлек звук чьих-то шагов, которые с каждой секундой становились все громче и громче. Повернув голову в бок, он поднял глаза на того, кого меньше минуты назад готов был убить. — О, Джейсон, Джейсон, Джейсон, — с улыбкой проговорил пират. — Каким, блять, сюрпризом было увидеть тебя, без сознания, истекающего кровью, у моих ног. — Но буквально уже через мгновение его лицо исказилось в гневе. — Но каким же сука сюрпризом было узнать, что ты, уёбок, расстрелял хорошую долю моих людей. Скотина ты блять! С какого хера ты вздумал, что можешь отбирать у меня — мои же аванпосты?!       В ответ на слова, Джейсон только отвел взгляд, отказываясь отвечать. Кулаки чесались, и его жутко бесило, что он бессилен в этот момент. — Я, сука, что сказал?! — гневно выплюнул пират. — Мудила, когда я говорю, ты обязан отвечать! Слышишь меня, сука?! — Не глухой, — Броди и сам удивился, как у него получилось так спокойно ответить.       Такой ответ явно не устроил Вааса. Тот за считанные секунды пересек расстояние до клетки, рукой ударяя по прутьям, от чего Джейсон невольно сжался, будто бы удар прошелся прямо по нему. Монтенегро смотрел на него своим тяжелым взглядом, а уже в следующий момент зашелся в громком, заливистом хохоте. Броди никогда не понимал такой быстрой изменчивости этого ублюдка. В одним момент тот мог смеяться, а уже в следующий только от одного слова бросало в дрожь. — Я вижу, Белоснежка, ты реально охуел! Думаешь, что если моя грёбанная сестрица внушила тебе, что ты охуенный воин, так оно и есть?! Или то, что она набила тебе наколку, твой скилл возрос до небес, мудила?! — в мгновение ока тот тут же перестал смеяться, приседая и взглядом прожигая парня. — А теперь слушай, сучка! Здесь я — царь и Бог! Я говорил это твоему дохлому братцу, но, как видишь, до него не дошло. — Упоминание Гранта заставило Джейсона разозлиться, он сам не понимая того, резко подался вперед, лицом упираясь в прутья клетки. — Воу, hermano, спокойней. — Ваас приблизился еще ближе к прутьям, ощущая сбитое дыхание парня на своем лице.       Монтенегро усмехнулся, ощущая своё превосходство перед Белоснежкой. Но только он хотел открыть рот, чтобы продолжить разговор, как голос какого-то левого пирата привлек его внимание. — Эй, Ваас, к нам наведались еще туристы!       Пират выдохнул, поднимаясь на ноги. Но не успел Джейсон расслабиться, как тот тут же обратился к нему. — Отдыхай пока, уёбок. Я еще не закончил с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.