ID работы: 5244674

Любовь, счастье и все в один день

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Живя обычной жизнью, можно ни о чем не волноваться. Однако в этом мире есть то, из-за чего жизнь уже не может быть нормальной. Соулмейты. У каждого в этом мире есть своя истинная пара. Это сложно просто взять и найти своего истинного. Но все же природа таки решила сделать поблажку, а именно - метка. Это своего рода татуировка, которая есть у каждого человека. Она как рисунок на коже пальцев- индивидуальна, но тут есть лазейка, у у истинного точно такая же. Но есть и исключения, когда вместо рисунка имя. Тогда сложнее. Однако это еще не все, природа хитрая, и у этой метки тоже свои прихоти. Например: если твой соулмейт умер - метка становится красной, если нашел другого - черной, если он находится рядом - место метки жутко горит, однако если вы все же вместе - метка станет просто татуировкой. *** Утро. Мягкие лучи восходящего солнца проникают в комнату ученика академии Шинигами. Просыпаться совсем не хочется. Хотя, сегодня для него и его друзей великий день. Кид Смерть младший, а именно так зовут нашего героя, вместе со своими друзьями победил Кишина и Арахнофобию. Кишина то они победили, но вот Шинигами старший решил оставить его в живых, а так же определил его в академию, так сказать на перевоспитание. Так же у Кида еще одно важное событие, но об этом чуть позже. Все таки встав, наш герой направился на водные процедуры. Хорошенько умывшись и приняв душ, Кид стал одеваться. Уже одевая пиджак, Смерть младший заметил на запястье, под задранной рубашкой, отметину. Там красивыми бирюзовыми буквами, аккуратно было выведено "Асура". Сначала мальчик был в шоке, пока не понял, что это метка, а "Асура" это скорее всего имя его соулмейта. Однако Кид не мог вспомнить никого с таким именем. Конечно это должно было обрадовать златоглазого, но все же это его расстроило, так как НУ НЕ СИММЕТРИЧНО ЭТО!!!! Даже Лиз и Патти, его верные напарницы не трогали его сегодня. Большинство учеников знало, что Кишин будет учится с ними, однако Кид не догадывался о таком сюрпризе. Как обычно, сидя в душной аудитории все ждали начала занятий. Сейчас лекцию у них ведет профессор Штейн. Вдруг послышался шум. Это въехал стул с "человеком болтом " на нем и споткнулся о порожек, ну и как всегда упал. Поднявшись Штейн сел на стул. - Итак, ребятки, вы все уже знаете, что теперь с вами будет учиться Кишин. Поэтому прошу - Кишин Асура. Pov Kid Что?.. ЧТО??? КАК??? Этого не может быть.... End Pov Kid После объявления в аудиторию зашел молодой, красивый парень. Как и всегда на нем были бинты, но в этот раз только до пояса. Ниже на нем были черные узкие джинсы, и белые форсы, которые очень контрастировали с белыми бинтами. Между прорезов которых были видны очертания пресса. -Асура, садись рядом с Кидом. - Шинигами младший был на столько поглощен разглядываниями своего соулмейта, что не сразу понял, что их посадили вместе. Pov Kid Что? Мой соулмейт Кишин? Хоть и бывший но... А как на это отреагирует отец? Или он знает?... Блин, еще и со мной посадили.. Просто шикарно!!! Хотя если подумать, он красивый, сильный, его волосы такие необычные и завораживающие, не то что мои... И глаза, кажется что в них можно утонуть... Так стоп!!! Что за сопливый бред влюбленной школьницы??? Или.. Я и есть влюбленная школьница? Нет. Нет!! Этого не может... Или может?... End Pov Kid Асура прошел на указанное ему место и стал доставать книги, которые недавно получил в библиотеке. -Скажи, а что вы проходите? - спросил Кишин у своего соседа. -А? А, мы проходим вот это. - как можно дружелюбнее и стараясь не смущаться, показал Смерть младший. -Спасибо. - Кишин улыбнулся?! Вау.. -А, да.. Мальчик просидел всю лекцию как на иголках. Он не мог просто сидеть рядом с человеком который... Нравится?.. Определенно... Когда эти мучительные полтора часа закончились, Асура попросил показать ему где уборная. Кид сразу согласился, ведь ему тоже не помешает освежиться. Подойдя к умывальнику златоглазый побрызгал себе на лицо. Кишин же просто мыл руки, но тут Кид краем глаза заметил надпись на запястье. Там точно так же как и у него, бирюзовыми буквами аккуратно было выведено "Кид". Pov Asura Кид проводил меня в уборную. Вообще я просто хотел убедиться, что он тот самый "Кид". И оказался прав. Когда он умывал лицо, у него задрался край пиджака и там было мое имя. -Ну, что, привет, мой соулмейт. End Pov Asura -Ну, что, привет мой соулмейт. - Смерть младший аж побледнел, хотя куда уж больше. -Эм... И ты не разочарован? - чего уж таить, когда все ясно. -Нет, нисколько. Ты мне еще тогда понравился *.- Кишин, мягко говоря, прижал парнишку к стенке. -Но... -Тшш, Кид, - от того КАК произнес его имя Асура, у Шинигами младшего побежали мурашки по спине. - назови меня по имени. -Ч-что?! -Ну же, не стесняйся. Я не кусаюсь. - и опровергая свои же слова, Кишин мягко укусил Кида за ушко. -А-асура... -Умничка. Тогда держи награду. Асура наклонился и мягко коснулся своими губами губ юноши. Не увидев препятствий, алоглазый углубил поцелуй. Кид же решив, что судьба подарила ему шанс на счастье ответил на поцелуй, обняв Кишина за шею. -Спасибо...- в унисон прошептали влюбленные, стоя в объятиях друг друга. *Имеется ввиду моменты 49-51 серий, когда происходил бой с Кишином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.