ID работы: 524540

221Б

Слэш
G
Завершён
133
автор
Moka Akashiya бета
Размер:
33 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

21(Черновой и первый вариант)

Настройки текста
Ш: Я написал новую мелодию для скрипки. В: Давно ты ничего не писал, вдохновение? Ш: Ты. В: Оу, и как назвал? Ш: Думаю…."Голый Джон". В: Что? Остроумно, а если серьёзно. Ш: Я на полном серьёзе, Джон, ты особо прекрасен, когда тебя не стесняют эти жутко нелепые свитера с идиотским узором. В: Значит, тебе узоры не нравятся? Что ещё тебя не устраивает? Ш: Ризотто надоело, пора что-нибудь другое начать готовить. В: Ризотто? Может, я тарелки ещё не правильно раскладываю? Ш: Джон…. В: Не переводи разговор на другую тему, я не закончил. Ш: Джон, у меня странное ощущение… В: Что? В смысле? Не говори, что ты оставил плеть в морге, я больше за ней не поеду. Ш: Нет….Чувство, что автор решил закончить фанфик и следующая часть о нас последняя. ********* В: И что ты имеешь ввиду? Ш: Самое страшное из всего, что ты мог представить. В: Шерлок, давай вставай, нам надо поблагодарить всех. Ш: О, Божееее, именно это я имел ввиду. В: Не отнекивайся! Ш: Да, да, уже встаю. В: Автор, спасибо Вам, за то, что писали о нас, не смотря на бешеный график. Ш: Кхм, и спасибо бете , которая не бросила в трудный момент. Я надеюсь, это всё? В: Шерлок, ты забыл о самом важном. Ш: Конечно. В-Ш: Спасибо Вам дорогие читатели, за то, что дочитали до конца! В:Теперь всё, всех поблагодарили и у нас ещё есть время, прежде чем придёт Лейстрейд...кхм, так чем ты предлагаешь заняться … Ш: Постель, Джон, постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.