ID работы: 5245474

Будь...

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты порой такой наивный, мой личный Бог, как ребёнок, которого грех обманывать. Но ты так умиляешь меня в эти минуты, что не хочется тебя расстраивать. Я старательно не замечаю все твои взгляды, намеки и жесты, но каждый раз это все трудней и трудней. Даже не знаю, на сколько меня еще хватит: может месяц, может два. Знал бы ты, мой дорогой Рюук, как меня зачаровывают твои двухметровые черные крылья. Знал бы ты, как я завидовал тебе, как я хотел себе такие же. А твои глаза... Знал бы ты, какие эмоции на меня нагоняли твои глаза. Сначала животный, параллизующий страх и ужас. Потом священный трепет. А теперь, стоит лишь тебе посмотреть на меня своими потрясающими глазами, у меня перехватывает дыхание, бросает то в жар, то в дрожь, и внизу живота зарождается желание. А в последнее время, по утрам, я могу кончить только с твоим образом перед глазами. А осознание того, что в этот момент за дверью, в комнате, или ещё лучше, наблюдаешь за мной, заводит меня ещё больше. Я знаю, как мне приобрести такие же крылья и глаза, меня просветили. Даже удивительно, на сколько все идет так, как мне хочется. Определенно, твоя тетрадь попала именно ко мне не случайно, будто само провидение решило нас свести. Знаю, я ещё не готов расстаться со своей человечностью, не готов стать тебе тем мужем, которого ты хочешь, не готов стать Богом Смерти. Но буду. Очень скоро. Обещаю. Я чувствую это. Ты уже стал самым важным для меня существом. Наверное, я даже люблю тебя, если такой как я вообще способен на такое чувство как любовь. Я все меньше и меньше испытываю жалость и сострадание к людям. Разве что родные все ещё имеют для меня значение. И Эл. Но ты не ревнуй, с Элом скоро все будет решено. Он станет моим подарком нашему Верховному, который с интересном поглядывает на нашего умника. И если честно, Верховный меня пугает, но я никогда не скажу тебе об этом. Из Эла получится отличный Бог Смерти. Во всяком случае, я надеюсь на это. А ты... Ты оставайся рядом со мной. Наблюдай, как я сплю и охраняй. Перебирай своими когтями мои волосы. Цепляй клыками плечо. Щекочи дыханием шею. Знаешь, мне так это нравится. Я буду равным тебе, мой Рюук. Я буду достойным, чтоб стать Богом. Я буду хорошим мужем для тебя. Я буду! Обещаю! А ты... Ты только дождись меня. Будь рядом. Будь моим. Просто будь. Будь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.