ID работы: 5245837

Это была судьба

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прекрасное утро. На часах только 7 часов утра, а на улицах Буэнос-Айреса уже так много людей. Ну конечно, сегодня же воскресение — день недели, которое любят все люди прекрасного Аргентинского городка. Лучи солнца освещают дряхлые качели, на одной из которых медленно качается маленькая девочка, к которой через несколько секунд грустно подбегает мальчик примерно такого же возраста и садится на качели. — Привет, Тини. — с нотками грусти сказал мальчик. — Привет, Хорхе… У меня осталось всего 10 минут. — Как они могут так поступить?! Я не понимаю! — уже кричал на всю улицу Хорхе, — Они же знают, как сильно ты дорога для меня! Ты моя лучшая подруга… — Да, Хорхе, я тоже расстроена. Но я не могу ничего сделать. Прости. — ответила Тини, отводя взгляд вниз. — Не расстраивайся, Марти, мы что-нибудь придумаем. Я не дам им увезти тебя! — Нет, уже слишком поздно… Не надо, Хорхе, мы не успеем. Через несколько минут приедет такси. Следующие 5 минут ребята провели молча. Они медленно качались на качелях, которые немного поскрипывали. И им этого хватало. Ведь лучшим друзьям не обязательно что-нибудь говорить, приятно даже просто находится рядом друг с другом. На телефон девочки пришла смс и она, прочитав его, вздохнула и первой прервала молчание. — Хорхе, мне нужно идти. — Я провожу тебя. — мальчик резко встал с качели и подал руку подруге. — Идём. Ребята подошли к такси, в котором уже были родители и старший брат Мартины. Девочка бросилась в объятия своего лучшего друга и тихо всхлипывая сказала: — Хорхе, не забывай меня. Прошу, не забывай… Пиши мне и звони. Каждый день! — Я никогда тебя не забуду! Я приеду к тебе. Уговорю родителей, и мы приедем к тебе. Обещаю! — прошептал на ухо девочке Хорхе. — Прощай. Одно слово, а грусть и боль проносятся по всему телу. Тини нехотя выпустила Хорхе из объятий и села в просторное жёлтое такси. Водитель резко нажал на газ, и машина тронулась с места, оставляя счастливое детство Мартины позади, рядом с плачущим мальчиком Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.