ID работы: 5245837

Это была судьба

Гет
PG-13
В процессе
89
автор
Scallison_LOVE соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Мерседес

С нашего первого дня в школе прошла неделя. Каждый день проходил весело и беззаботно. Тини, конечно, всеми силами скрывает от Хорхе правду. У неё это неплохо получается. На уроках она ведёт себя отлично. Именно поэтому, учителя никогда не вызывают её и не делают ей замечаний. Она пытается общаться с Хорхе реже, но ничего не выходит, так как за эту неделю мы с мальчиками стали лучшими друзьями. Я не знаю, как это вышло, но нам с ними очень весело. Я лежу в своей кроватке и так не хочу подниматься. Но на часах уже 7 часов. Это значит, что через час мы с Тини должны быть в школе. Я медленно поднимаюсь и иду в комнату моей подруги. Когда я захожу туда, то вижу, что Тини так же валяется в кровати и не хочет вставать. — Тини. — сказала я, зевая. — Привет, Мечи. Давай не пойдём сегодня в школу? Я так хочу спать. — произнесла девушка и обняла подушку. — Ну уж нет. Прогуливать нам точно нельзя. А вдруг, когда нас будут искать, то учитель назовёт твою фамилию? Как вам такой расклад событий, мисс Штоссель? — сказала я, насмехаясь. — Ты, пожалуй, права. Но дай мне поспать хотя бы ещё 10 минут. — жалобно протянула моя подруга. — Нам до школы остался почти час. Поэтому поднимай свою тушку и тащи в ванную. — улыбнулась я и вышла из комнаты Тиниты. Я зашла в свою ванную и приняла водные процедуры. После я выбирала, что одену в школу. Мой выбор остановился на белой блузке с мелкими разноцветными сердечками и на жёлтой юбке полу-солнце. К этому наряду я подобрала белые лаковые туфли на высоком каблуке. Волосы я распустила и сделала слегка волнистыми. Я взяла небольшой жёлтый рюкзачок и собрала в него учебники и тетради. Когда я была полностью готова, мы с Тини поели и отправились в школу. На моей подруге было надето нежное бежевое платьице. Также на ней были туфли и браслет такого же цвета. До школы мы дошли быстро. Мы, наконец, запомнили расположение кабинетов в этой школе и теперь свободно обходимся без Руджеро и Хорхе. Мы зашли в школу и свернули налево. Там немного пройтись по коридору, и мы уже в кабинете физики. Именно тут у нас первый урок. Мы присели на свои места и подготовились к уроку. Марти с самого завтрака торчит в своём телефоне. Видимо, она с кем-то переписывается, а на меня ноль внимания. Я обернулась и заметила, что Хора и Руджа ещё нет в школе. Ну отлично! Теперь просто умру со скуки. — Тини, может обратишь на меня внимание? Я ещё существую. — сказала я, помахав рукой перед лицом подруги. И о боги! Она повернулась ко мне. — Ой, Мечи. Извини. Я просто… В общем, прости. — Тини состроила жалостливые глазки. — Ладно, я тебя прощаю. Но ответь мне. С кем ты там переписываешься всё утро? — Ну… Это не важно. Просто забудь. — Тина явно что-то скрывает и это очень странно. — Ну уж нет. Давай говори! — настаивала я. Не успела она ничего сказать, как в класс вошли Рудж и Хорхе. О боже, им не хватало только эпичной музыки. Они шли, как в боевиках. Такие сильные, с мышцами. Прямой походкой. — Привет, девочки. — произнёс Хорхе и ребята уселись на свои места. — Ну здрасте. — ответила я в то время, как Тини снова засела в телефоне. — Тина! Хватит сидеть в телефоне! — я выхватила телефон из рук подруги. — Я так и обидеться могу. — Ты что творишь?! Мерс! Отдай мне мой телефон. Ну, пожалуйста. — протянула она. — Нет. Дома отдам. Весь урок Тини сидела молча, надув губки. Парни сзади посмеивались над этой ситуацией, чем мешали мне слушать учителя. День прошёл отлично. Тини перестала на меня дуться после третьего урока. Мы с Хорхе и Руджем дико смеялись на каждой перемене. Я даже не всегда понимала над чем. Просто с ними всегда хочется веселиться и улыбаться. С ними комфортно. Тини сегодня даже расслабилась и хорошо общалась с Хорхе. Да уж… Тяжело придётся моей подруге. Но я всё равно считаю, что она не сможет скрывать правду до конца учебного года. Рано или поздно правда выплывет наружу. Мы уже дома. На часах девять вечера. Уроки давно сделаны, и я просто валяюсь на кровати с ноутбуком. Я сижу в ВК и мне приходит сообщение. Сообщение от Диего. Кстати, Диего — это наш с Марти очень хороший друг из Лондона. «Привет, Мерс! Как ты? Как тебе в Буэнос-Айресе? Нравится?» Я улыбнулась и начала писать ответ: «Диего, привет! Как же мы давно не виделись. Буэнос-Айрес — замечательный город, мне тут очень нравится. Я учусь в школе, в которой раньше училась Тини. Мы с ней живём в её шикарном доме. Ещё мы подружились с двумя классными парнями. Они учатся в нашем классе. Жаль, что тебя нет рядом. Мы с Мартиной очень скучаем. А как ты? Как в нашей школе?» Через несколько секунд мне пришёл ответ: «А вы неплохо там живёте. Я тоже очень скучаю за вами. В школе ничего не поменялось. Да и у меня всё так же.» «Ясно. Прости, Диего, мне нужно бежать. Позже спишемся.» Я закрыла ноутбук и побежала в комнату Тини. Я резко распахнула дверь и влетела в комнату. — Тинита! Мне Диего написал. — закричала я. — Клёво. — ответила Тини и откусила яблоко. — Ну как у него там дела? — Да всё по-прежнему. Пишет, что ничего не поменялось. Скучает… — Да, я тоже по нему скучаю. Он очень хороший друг. — Ага. — Кстати, Фран приезжает завтра. — ошарашила меня новостью Тини. - С ним я и переписывалась утром, пока ты не помешала мне. Фран — это брат Тини. Он учится в Лондонском институте. Поэтому он не смог поехать с нами в Буэнос-Айрес. Для начала ему нужно закончить курс. — Как? А как же его учёба? — спросила я. — У него каникулы пока что, но вообще он подумывает перевестись сюда в институт. — Серьёзно? А во сколько он приезжает? — Завтра сразу после школы мы поедем в аэропорт его встречать. — Классно, я твоего брата уже давно не видела. — сказала я и начала обдумывать завтрашний день. — Я тоже. Я погрузилась в свои мысли. Франциско — человек, который всегда понимал меня и помогал мне. Некоторое время я даже была влюблена в него. Но потом, в какой то момент, он стал мне просто другом и даже братом. Он старше меня и Тини. Мы с ним всегда бесимся и устраиваем разгромы. Я считаю его своим братом. А Мартина мне, как сестра. Я считаю их своей семьёй и знаю, что они никогда меня не предадут. — Мечи, давай спать? А то завтра так много дел надо сделать. — Хорошо. Марти, завтра я бужу тебя в 6:30 и если ты не встанешь, то я вылью на тебя майонез. Пачки майонеза. — сказала я, угрожающе. Мартина ненавидит майонез и я, к счастью, знаю это. Она его ест только в салатах. — Ладно, ладно. Ты же не сделаешь это? — спросила Тини. — Конечно… Сделаю. — засмеялась я и пошла к себе в комнату. Я приняла душ, свалилась на кровать и отправилась в царство Морфея.

POV Тини

Я боялась, что Мечи всё-таки сделает, что обещала, поэтому я встала раньше неё. Я поднялась с кровати и приняла душ. После я одела нежно-розовую рубашку и белую юбку. Я обула белые балетки и на руку одела розовый браслет. Сегодня моя причёска — конный хвостик. Мой образ был очень нежным. — МАРТИ! — закричала Мечи на весь дом. — Уже 6:30! Вставай! Мечи резко распахивает дверь моей комнаты. Видели бы вы её лицо, когда она увидела, что я стою перед дверью в полной готовности. Я не выдержала и начала громко смеяться. Мой смех подхватила Мерс. Так продолжалось около 10 минут, пока не зашла моя мама. — Девочки, что тут у вас? Вас на всей улице слышно. — Мам, всё хорошо. — попыталась успокоиться я. — Просто планы Мерседес провалились. — Ладно, девочки, идите завтракать. — Хорошо, спасибо мам. Мы пошли за мамой на кухню, всё ещё немного посмеиваясь. На кухне уже сидел папа и пил кофе. Обычно он уходит на работу раньше семи. — Девушки, вы замечательно выглядите. — произнёс мой папа. — Большое спасибо, Герман. — сказала Мерс. — Спасибо, пап. — произнесла я. Кстати, Мечи тоже уже была полностью готова. Её волосы были распущены и накручены. На ней были фиолетовые обтягивающие штаны и, заправленная в штаны, бордовая блузка. На ногах у неё были фиолетовые кеды. На завтрак у нас была яичница с беконом и кофе с молоком. Мы ели, обсуждая с Мечи всё подряд. Когда мы позавтракали, на часах было только 7:20. — Тин, что мы будем делать ещё 40 минут? — скучным голосом сказала Мерс. — Ну я не знаю, может пойдём пока погуляем где-нибудь недалеко? А потом сразу в школу. — предложила я. — Хорошо, я пойду захвачу рюкзак. Мечи ушла, а я в то время зашла в соцсети. В 3 ночи мне писал Фран. Он написал, что уже в аэропорту. Я очень переживаю за брата. Надеюсь, что он хорошо долетит. Тем временем, Мечи уже вернулась и мы вместе вышли из дома. Около нашей школы есть небольшая аллея, по которой можно погулять или просто посидеть на лавочках. Мы отправились туда. Когда мы пришли, то решили, что пока просто посидим на лавочке, ведь далеко уходить не очень хочется. Мы присели и Мечи завела разговор: — Марти, а что там с Хорхе? — А что с Хорхе? Нормально всё вроде. — ответила я, строя из себя дурочку. — Ты понимаешь о чём я. Я вижу, что у тебя к нему не обычные чувства. — Что?! Нет, Мерс. С Хорхе мы просто одноклассники и не больше. — Та сама в это веришь? — спросила меня Мечи и я задумалась. А действительно, я пытаюсь сама себя убедить, что Хорхе плохой человек. Но ведь это не так. Он очень добрый и отзывчивый. Но тогда почему он оставил меня? Почему больше не писал и не звонил? Может на то были какие-то причины? Но какие? Ну да, ведь это так трудно, просто написать другу сообщение. Или просто позвонить на несколько минут. Я ждала от него хоть какого-то внимания. Но нет. Смогу ли я его когда-нибудь простить? Я уже простила. Но верить ему я больше не могу. Потому что не хочу. Мы спокойно сидели с Мечи на лавке еще минут 20. Про Хорхе мы больше тему не заводили, но вот меня так же интересовал один вопрос. — Мечи, я вот хотела тебя спросить. — начала я, не зная, как продолжить. — Что ты чувствуешь к Руджу? — Что? Что за вопрос? Ты же знаешь, что мы только друзья. И не больше. — сказала Мерс и я видела, что она очень начала переживать. — Да? Но он же тебе нравится. — Нет. Нравится только, как друг. Не больше. — Хорошо, понятно. Конечно, я не поверила ей. Да, она влюблена в него и это видно даже за километр. До звонка ещё 10 минут. Мы сидим на лавке, как вдруг рядом со мной садится Хорхе и краем глаза, я заметила, что к Мечи подсел Рудж. Я взглянула на Хорхе и увидела, что его взгляд устремлён прямо в мои глаза. Я сразу опустила голову вниз. — Привет, девочки, вы чего тут сидите? Скоро же звонок. — спросил Руджеро.  — А нам просто скучно было и мы пришли сюда. — сказала Мерс и мило улыбнулась Руджу. — А мы с мотокросса идём. — сказал Хорхе. — Вы занимаетесь мотокроссом? — спросила я, так как меня действительно заинтересовали. — Да. Причём профессионально. — заявил Рудж. — Классно. Я всегда мечтала научиться ездить на мотоцикле. — сказала я и на меня уставились три пары удивлённых глаз — Что? Да, я люблю мотоциклы. — Неужели? Странно, что я этого не знала. — сказала Мерс, которая также находилась в лёгком шоке от услышанного. — О, девчонки, может тогда сегодня после уроков пойдём на мотокросс и мы там вас научим? — предложил Хорхе. — Нет. У нас не получится. Сегодня прилетает брат Тины. — сказала Мечи. Зачем она сказала про брата? — Брат? А как его зовут? — спросил Хорхе. — Фра… Я не дала Мечи возможности договорить и быстро перебила её: — Фрай! Его зовут Фрай. — Фрай? Какое странное имя. — сказал Рудж. — Да, странное… — ответила я и готова была убить Мерс, за то что чуть не выдала меня. — Звонок через 2 минуты, идёмте. — сказал Хорхе и мы все направились в школу. — Прости, не подумала. — прошептала мне на ухо Мечи. Уроки прошли нормально. Мы договорились с мальчиками на завтра пойти на мотокросс, где они научат нас ездить на мотоцикле. Будет весело. Мы с Мечи поехали в аэропорт. Там мы стояли минут 20, пока не объявили, что самолёт, в котором находится мой брат, прибыл. Как только мы увидели Франа, то сразу бросили к нему в объятья. — Мои сестрёнки, как же я скучал. — сказал он с нежностью. Франциско всегда относился к Мечи, как к сестре. Он её очень любит, как и меня. Мы втроём направились домой, где нас уже ждал праздничный ужин. Мама готовила его почти весь день. Мы все, наевшись, отправились по комнатам. Утром я встала раньше Мерседес и поэтому отправилась её будить. Франциско уже проснулся и даже позавтракал. Он всегда рано встаёт. Зайдя в комнату Мечи, я увидела такую картину: Мерс спит на полу, но её ноги частично лежат на кровати. Её подушка валяется в другой части комнаты, а её одеяло вообще свисает с люстры. — Мечи, — смеясь произнесла я, — ты что, вчера напилась? Что за погром? Мечи только перевернулась на бок и продолжила спать. Я вышла из её комнаты и спустилась на кухню. Там я быстро перекусила лёгким салатиком и выпила кофе. Сегодня я решила сильно не париться и одела белую футболку, джинсы и обула белые кроссовки. Волосы завязала в хвост. Я взяла рюкзак и спустилась на первый этаж. Там на кухне уже сидела Мечи и доедала завтрак. — Ну как спалось? — с насмешкой спросила я. — Не смешно. Я всю ночь переживала. И уснула только под утро. И то на полу. — сказала она, немного хриплым голосом. — Из-за чего ты переживала? Что-то случилось? — Ты случилась! Зачем ты сказала про мотоциклы? — А ты об этом. Ты что, боишься? — Да. — неуверенно ответила Мечи — Я безумно боюсь. — Не переживай, сегодня ты лишишься этого страха. Всё будет хорошо. — сказала я и поняла, что Мерс я не убедила. Мечи собралась и мы отправились в школу. Руджеро уже был там. Но вот Хорхе не было. Странно, они же вроде почти всегда ходят вместе. — Привет, Рудж. — сказала Мечи. — А где Хорхе? — А он договаривается на счёт мотокросса. Он возьмёт нам лучшие мотоциклы. Самые мощные. — сказал Руджеро. — Круто! Жду, не дождусь. — сказала я и запрыгала, как маленький ребёнок. — Да… И я жду. — дрожащим голосом произнесла Мечи. Мне так жаль Мерс. Она очень боится и это заметно. Я помогу ей перебороть страх. Хотя, не сомневаюсь, что Руджеро сделает это за меня намного лучше. Уроки пролетели незаметно. Я всё ждала тот самый момент. Я давно мечтала покататься на мотоцикле, но мне никогда не разрешали. Видите ли, «я девочка и мне не свойственно кататься на мотоциклах». А вот выкусите! После уроков мы быстро собрались и пошли на мотокросс. Перед нами стояло четыре красивых спортивных мотоцикла. Я сразу выбрала себе один и села на него. Хорхе и Рудж начали объяснять, как их водить и показывали это на своих мотоциклах. Также они показали несколько трюков. Мне было очень интересно. Но вот Мерседес боялась. У неё очень сильно дрожали колени и руки. А ещё она почти плакала. — Хорхе, Рудж, погодите секунду, мы сейчас. — сказала я, взяв свою подругу за руку и ведя её подальше от парней. — Мечи, всё в порядке. Успокойся. — твердила я, обнимая её. Она расплакалась и я поняла, что её страх намного больше, чем я думала. — Мечи, если хочешь, можешь не пробовать. — сказала я. Она кивнула. Я вытерла её слезы и повела обратно к парням. — Всё нормально? — спросил Руджеро. — Да, можно Мечи посидит на трибунах? — спросила я. — Конечно, но что случилось? — растревожился Паскарелли. — Я… боюсь. Очень. — сказала Мечи дрожащим голосом. Боже… Моя бедняжка. Я посадила её на трибуну, и Рудж остался с ней, чтобы проследить. Я одела шлем и села на мотоцикл. Хорхе сделал тоже самое. Мы стартовали. Сначала всё было хорошо и даже отлично. У меня получалось, и я пыталась ехать не очень быстро. И даже с такой скоростью я обогнала Бланко. Может он мне поддаётся? Скорей всего. Я чувствовала свободу. Это было что-то типо эйфории. Мне очень нравилось это чувство. Но когда я взглянула на Мерс и увидела её заплаканное лицо, моё сердце сжалось. Я её очень люблю. Она мне, как сестра и я не могу её видеть такой. Я резко затормозила, но что-то пошло не так и я вылетела из мотоцикла. Последнее, что я услышала, это громкий крик Мерседес: — МАРТИНА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.