ID работы: 5246325

"Силуэты дождя"

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоедливые капли дождя барабанят по прозрачному окну и норовят попасть внутрь .Пространство комнаты наполнено тишиной которую разрушают лишь звуки дождя и редкий голос небес раздающийся громом . В помещении на своей мягкой и уютной кровати обнимая подушку лежит девушка .Ее светлые пряди волос разбросаны по плечам и второй подушке , глаза цвета граната ,пристально смотрят на входную дверь, и источают страх , безумный страх. Эти эмоции не надуманны . Девушка уже на протяжении года живет в одном особняке с шестью парнями , шестью вампирами . Каждый день они безжалостно , не задумываясь о чувствах хрупкой девушки кусаю ее и пьет кровь . Используют как куклу ,которая кормит их . Каждый укус для нее ужасен , причиняет всепоглощающую жуткую боль и остается воспоминанием в виде синяков и шрамов .А сбежать она не могла , это грозило смертью.Слегка успокоившись и наконец-то прикрыв глаза девушка услышала скрип открывающейся двери , именно его блондинка и боялась услышать . Этот звук " разодрал " как легкую тишину комнаты, так и мимолетное спокойствие хрупкой "куклы" . Мгновенно она открыла глаза и в страхе наблюдала за действиями "мучителя" . Когда он зашел в комнату , то немедля закрыл дверь , дабы никто не помешал им . На удивление блондинки он не рвет и мечет , не кричит и пытает . Аято лишь стоял у двери и смотрел на Юи . Вампир первый же и нарушил тишину . -Почему , ответь почему ты пыталась убежать ? Его голос отдавал холодным спокойствием , а тембр немного пугал . Но девушка лишь молчала , боясь произнести хоть слово . Когда же она опустила взгляд с парня на свое запястье правой руки и заметила синяк , то зажмурила глаза вспоминая что же произошло . *Вспоминания * Аято стоял у окна всматриваясь в него и думая о чем -то своем . Почему то именно во время дождя люди, или вампиры ,не важно , могут погрузится в свои мысли .Смотря в сад красноволосый заметил то ,что взбесило его .По дорожке сада к воротам бежала Юи . Не помня себя парень мгновенно оказался сзади девушки и резко прижал спиной к каменной стене ворот , что скрывала особняк от посторонних глаз .Юи почувствовала себя " напуганным зверьком " в руках " хищника" .Блондинка молчала боясь произнести хоть что-то и всматривалась в зеленые глаза вампира ,что источали злобой и яростью . Парень был на голову выше Юи и поэтому он смотрел сверху вниз.Помедлив пару секунд , за которые оба столкнулись взглядом , Аято схватил девушку за правую руку и потащил обратно в особняк . Всем свои видом он напоминал "разъяренного зверя" .Когда же оба оказались внутри и дошли до комнаты , красноволосый бросил блондинку на кровать и ушел громко хлопнув дверью . Парень боялся что в этот момент просто убьет ее . * Сейчас* -Почему? Не получив ответ на вопрос заданный ранее повторил парень . Молчание раздражало поэтому вспылив парень прижал к кровати за запястья . -Потому что я устала . Устала от всего этого , я лишь игрушка , кукла .Вы мучаете и издеваетесь не задумываясь о том что чувствую я . Мне больно и обидно от вашего отношения ко мне. Я боюсь выходить из комнаты и даже принять ванну ...я ...мне...мне плохо здесь . Со стороны Юи это было весьма опрометчиво .Вампир, слыша ее слова и видя слезы что сами покатились когда девушка говорила , мог лишь рассмеяться . Однако так поступить он не посмел, лишь лег рядом и обняв девушку прижал ее к себе .Аято дал блондинке время успокоиться и стерев оставшиеся слезинки с ее щек . -Послушай ...я был омерзителен .Не заботился о твоих чувствах , поступал ужасно ...Но когда я увидел тебя убегающую из особняка я перестал соображать и даже управлять своим телом .Как только подумал что больше не смогу увидеть тебя , прикоснуться к тебе , почувствовать твой запах что одурманивает ,услышать голос что пленит ...я не смогу больше без тебя , ты необходима мне ...я люблю тебя , Юи. Вампир наконец-то признался в чувствах что снедали его изнутри не давая каждую ночь долгое время уснуть . Парень боялся реакции Юи от того долгое время молчал . -А я люблю тебя . Услышав столь долгожданные слова девушка ответила тем же и немедля поцеловала вампира что удивило Аято. Она всегда была скромной девушкой ,которая краснела даже при намеке на поцелуй , а тут сама его поцеловала . Блаженно улыбнувшись вампир ответил на ее поцелуй наслаждаясь эти заветными минутами .Температура тел и в комнате резко возросла не давая паре выбраться из плена желания что окутывало их .Вампир конечно же понял это и перешел в наступление .Парень стал нежно целовать шею .Хватило пару легких движений что бы разум девушки уступил место страстному и бурному желанию в которое оба окунулись с головой . "Освободилась " пара только утром . Девушка задремала и без сил , а парень же обнимал и крепко прижимал к себе . -Теперь ты моя и обещаю буду защищать тебя . Вместе навсегда . -...Навсегда . Повторила девушка и окончательно провалилась в сон .В тот момент и зародились столь страстные , немного опасные и бурные, однако в тоже время нежные и ласковые отношения полные любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.