ID работы: 5246640

Новая игра, новые правила.

Гет
NC-17
Заморожен
202
автор
птицы бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 362 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2 POV Джейми

Настройки текста
      Кругом полно людей. Вспышки фотокамер, гул, визги. Из здания выходит девушка. Брюнетка. На ней темные очки. Она пытается пробраться сквозь назойливых фотографов. На помощь приходит молодой парень. По - видимому, охранник. Он расталкивает толпу, оберегая девушку. Ласково кладет ей руку на талию… ниже... на бедро. Черт, я его знаю. Это же Марк. Охранник Дакоты. Подождите, а эта девушка - это же моя Дакота. Почему она не убирает его руку? Что происходит?       Девушка садится в машину, и толпа засасывает меня серым шумом. Какие-то люди, лица… Коридор. Что это студия? Гримерная? Гостиница? Снова девушка… Дакота появляется в темно - бордовом коридоре. Звонко цокают каблуки. Она в обтягивающем, очень горячем платье, с пышной копной волос, уверенно идет прямо ко мне. Да, малышка, иди сюда. У меня пересыхает во рту. Хочу протянуть руку, чтобы быстрее коснуться ее, но не могу. Почему я не могу это сделать? Я злюсь, но не могу ничего поделать, как - будто на самом деле меня здесь нет. Стеклянный взгляд Дакоты в мою сторону подтверждает это предчувствие. Вдруг мне становится не по себе. Неприятно сосет под ложечкой. Знаете, такое бывает, когда чувствуешь, что что-то произойдет... что-то плохое, очень плохое.       По коридору раздаются тяжелые шаги. Следом за Дакотой идет Марк. Он подходит к ней ближе… слишком близко. - Мисс Джонсон, на сегодня я свободен? - деловым тоном спрашивает он, но вот то, как она на него смотрит, мне не нравится. Черт возьми, а она просто пожирает его глазами, так, как смотрит только на меня. Горло раздирает от желания закричать, но я не могу. - Почему ты зовешь меня мисс Джонсон? - соблазнительно шепчет она. Поворачивается к нему, подходит ближе. Изящные пальчики скользят по его галстуку, выше к лицу, небритому подбородку… Болезненно вспоминаю, как она гладила меня по колючим щекам, как урчала от удовольствия и царапала… Мать твою, да именно так, как делает это с ним. Ощущение, что меня ударили в живот. Я не хочу этого видеть! Нет! - Я же на работе, - хрипло шепчет этот смазливый придурок, и тянет руку к ее талии. Не трожь, сволочь! - Уже нет, - с придыханием отвечает моя девочка. Этот ублюдок сально улыбается и целует ее. Целует мою малышку! Горло сдавливает в тески, почему я не могу вмешаться в это? - Джейми не догадывается? - спрашивает ублюдок, и резко толкает Дакоту к стене, прижимая телом. Моя злость и обида грозятся разорвать меня на куски. Я буквально разрываюсь на куски. Не могу, просто не могу на это смотреть. - Что за бред, конечно нет, - Дакота смеется и запрокидывает голову. Громко стонет, когда эта падла целует ее в шею. - Он такой наивный и доверчивый, - она снова звонко хохочет. Надо мной? - Он и понятия не имеет, как мы развлекаемся с тобой каждую ночь. - Теперь к ее смеху подключается мерзкий басовитый ржач. - Он такой придурок, - вторит словам Дакоты он, и их общий смех взрывается с новой силой. - Ты придурок. Наивный доверчивый мальчишка, - самодовольное лицо охранника затмевает всю картинку. Он мерзко ржет и тычет в меня пальцем. - Я имею твою девушку, пока ты занят съемками и работой. Ты слышишь меня? Имею во всех позах, какие тебе даже не снились. И она кончает. Да, так сладко кончает... - Нет! Нет! Это неправда…. Нет!       Вздрогнув, распахиваю глаза и резко сажусь. - Нет, - тяжело дыша, шепчу, видя перед глазами эту противную морду. Сильно зажмуриваюсь, тру глаза ладошками, пытаясь прогнать этот образ.       Открываю глаза, осматриваюсь по сторонам. Я в нашей спальне. В Лондоне. За окном только брезжет рассвет, а в комнате так душно и нечем дышать. Я весь липкий, майка пропиталась потом и прилипла к телу. Закидываю руку за спину, хватаюсь за край и резко снимаю, бросив на пол. Плюхаюсь на подушку, смотря в потолок. Что за бред? Что это сейчас было?       Но сон так ярко всплывает в памяти, что становится больно. Так, Дорнан, успокойся! Это все идиотский сон. Просто, мать его, засыпай. Закрываю глаза, но не могу. Снова этот коридор, и моя малышка в чужих объятиях… Рывком отбрасываю простынь и сажусь, скинув ноги с кровати. Упираюсь локтями в коленки и обхватываю голову. Дыши, просто дыши. Но успокоение не приходит. Бросаю взгляд на часы. Еще нет и 6 утра. О, нет. Даже не думай об этом! У Дакоты глубокая ночь, а ранний вылет. Даже не вздумай ей звонить.       А если она сейчас с ним… Что за придурок!? Подскакиваю на ноги, начиная наматывать круги по комнате. Но успокоение не приходит, единственное, что приведет в чувства — это ее голос. Я просто спрошу, как у нее дела… Да, - усмехаюсь своим же мыслям. - Я только несколько часов назад пожелал ей спокойной ночи…       Прорычав, тру лицо и снова падаю на подушку. Я должен успокоиться и думать о нашей завтрашней встрече. Наконец-таки съемки начинаются, и мы будем полгода неразлучны… А сегодня их последняя возможность провести ночь вместе. Гаденькая мысль врывается ко мне из остатков сна и жужжит в голове, пока я слушаю гудки в трубке. - Джейми? - сонно хрипит нежный голосок. - Да, малышка, это я, - сжимаю глаза, мне хочется раствориться в кровати и не вести себя, как ненормальный сейчас. - Ты в порядке? Что-то случилось? - голос становится звонче и взволнованней. Отлично, Дорнан, ты ее напугал! - Нет, Дакота, нет. Все хорошо, - торопливо говорю я. Она спит. Просто спит. Одна! - Тогда почему ты звонишь… - слышу шуршание простыней. Это она ерзает? Господи, я похож на параноика, - в пол второго ночи? - удивленно заканчивает она.       И что прикажешь ответить на очевидный вопрос? «Знаешь, малышка, мне снился сон, как ты совокупляешься со своим сексуальным молодым охранником, который вечно вьется возле тебя, и теперь мне не спится. И я решил позвонить чтобы проверить так ли это. Больше ничего.» Какой же придурок! Глубоко вздохнув, набираю воздуха в легкие. - Просто соскучился, - на выдохе произношу. В какой-то мере это правда, я скучаю постоянно. - Любимый мой, - снисходительно шепчет она, и я слышу улыбку в ее голосе. - Это очень мило, но не в час ночи, когда мне спать осталось всего пару часов, - со стоном отчаяния заканчивает Дакота.       Вот ты и получил. Доволен? - Конечно, прости, - большим придурком я давно себя не выставлял. - Тогда с твоего позволения, я продолжу спать, - ее тон мягкий и ласковый. Мне неприятно, потому что я не заслужил ее ласки. - Конечно, малышка. Спи сладко.       Ее смешок исчезает в трубке. Она отключается.       Откидываю телефон в сторону и закрываю лицо ладошками. Еще раз позволю себе вытворить такую хрень разрешу Эдди чморить меня весь год. А он будет счастлив сделать это. Знаю, что больше не усну. Встаю с кровати и иду в душ. Нужно смыть остатки сна и начать собираться на самолет. Уже сегодня вечером мы будем в Ванкувере, и вся эта ревность пройдет сама собой. Ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.