ID работы: 5246640

Новая игра, новые правила.

Гет
NC-17
Заморожен
202
автор
птицы бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 362 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Медленно просыпаюсь, открывая сонные глаза. Мне что-то снилось, точно не помню, но что-то приятное. Странно, что не звонит будильник. Смотрю на часы: еще только 6 утра. Что-то я рано проснулась. Пытаюсь вспомнить, как вообще оказалась в кровати, и не получается. Последнее воспоминание: как уснула в машине.       Перевернувшись на спину, поворачиваю голову и наблюдаю прекрасную картину. Спящего Джейми. Он шевелится, и его рука на моей талии оживает. Обнимает крепче и притягивает к себе, и вот мы лежим нос к носу. Джейми не открывает глаза и, скорее всего, еще спит, а мне выпадает возможность любоваться его красивым лицом вблизи. Он забавно сопит и иногда морщит носик. Такой милый, безобидный котеночек. Улыбаюсь своим мыслям. Был бы он всегда таким, а не строил из себя ревнивого кота, тем более, что поводов совершенно нет. - Я только твоя, - нежно шепчу и целую его в носик, вижу как его губы вздрагивают в улыбке. - Только моя, - хрипло шепчет он, обнимая крепче.       Глубоко вздохнув, снова засыпает, а мне уже совсем не спится. Может быть, сходить побегать. В тот самый парк. Вспомнить приятные моменты тех съемок. Думаю, отличная идея.       Шевелюсь, пытаясь высвободится от его объятий, но Джейми только крепче сжимает руки. - Ты куда? - Недовольно бормочет, открывая глаза. - Хочу побегать, - объясняю, любуясь его сонной мордашкой. - Зачем? - недовольно бормочет он, притягивает ближе, просовывает свою ногу между моих и заключает в крепкие объятия, из которых просто невозможно выбраться. - Давай еще поспим, - лепечет он, закрывая глаза. - Я не хочу, - бурчу я, но закидываю ногу поверх его и прижимаюсь к обнаженной груди. - Тогда я знаю, чем можно занять это утро, - его голос такой сексуальный, и прямо возле ушка.       Мы прижимаемся еще сильнее, и я слегка трусь об его тело. Джейми хрипло стонет, целует в шею, а руками спускается вниз по спине до попки, нежно сжимает и снова одобрительно урчит. - И я знаю, - запрокинув голову, сообщаю и стараюсь контролировать свое тело. Джейми не догадывается, что я хочу сказать, продолжая целовать и ласкать меня, но думаю, нам действительно нужно разрешить сложившуюся ситуацию. А секс немного подождет. - Нам надо поговорить.       Как только эти слова прозвучали, Джейми тут же напрягся, а я пожалела, не ощутив новых поцелуев на коже. - Поговорить? - подняв голову, чтобы встретиться со мной взглядом, спрашивает Джейми. Я твердо киваю. - Ты уверена, что вместо этого… - он двигает бедрами, задевая возбужденным членом мою киску, я всхлипываю. - Хочешь поговорить? - киваю, не так уже уверенно. - Хорошо, - спокойно соглашается он, ослабляя объятия. Отодвигается. О нет, не надо. Но сама напросилась. Вздохнув, тоже ерзаю, поворачиваюсь на бок, Джейми повторяет мою позу. Наши глаза на одном уровне, и пауза затягивается. - Что с тобой вчера случилось? - наконец, спрашиваю я. Он поджимает губы, но не отводит глаз. - Мне не нравится Марк, - сообщает он, непроизвольный смешок слетает с моих губ. - Он и не должен тебе нравиться. - Дакота, - строго говорит Джейми. Он прав, шутки сейчас не уместны. - Джейми, он мой охранник. Что конкретно тебя в нем не устраивает?       Время идет, а ответа все нет, вижу в его глазах внутреннюю борьбу. Но понять этого, пока он не скажет, у меня не получится. - Он постоянно рядом с тобой, - наконец, сообщает он. По глазам я понимаю, что это не то, что Джейми хотел сказать. Снисходительно улыбаюсь, подвигаюсь ближе и кладу ладошку ему на лицо, нежно поглаживая. Он заметно успокаивается, наслаждаясь моими ласками. - Сейчас со мной только ты, - нежно шепчу. - У тебя нет повода ревновать, - Джейми недовольно поджимает губы, но ничего не говорит. - Марк - мой охранник, и весь год к нему не было никаких нареканий. Он хорошо выполняет свою работу, и только.       Я перестаю гладить его по щеке. Мне нужно, чтобы Джейми это понял. - Теперь я рядом, и никакой охранник тебе не нужен, - упрямо говорит он. Ну как маленький, честное слово. - Ты - не охранник, ты - мой любимый мужчина. Вредный, капризный и жутко ревнивый, но самый любимый. - Джейми улыбается, и я снова касаюсь его лица. - Поэтому перестань вести себя, как первобытный, и просто поверь мне, - подвигаюсь к нему ближе, почти касаясь носами. - Марк хорошо выполняет свою работу, а ты должен мне доверять… - Я доверяю тебе, но не ему… - перебивает Джейми. Останавливаю его поцелуем. - Скоро ты поймешь, что напрасно ревнуешь. - Может быть, и пойму, если ты будешь каждое утро говорить мне, как ты меня любишь, - игриво шепчет он, обнимая меня за талию. - Я люблю тебя, - улыбаясь, шепчу, между поцелуев. Закидываю на него ногу и нежно трусь. - Правда? - хмурится он, перекатываясь на спину, я оказываюсь сверху. - А как сильно? - интересуется Джейми, лаская мои бедра. Сижу на нем и чувствую под собой его желание закончить этот разговор и перейти к более приятному. Я, в свою очередь, абсолютно напротив. Ерзаю, возбуждая его сильнее. Его руки пробираются под трусики и находят мои чувствительные точки. Ах! - Очень сильно, - шепчу в губы, возбуждаясь все сильнее от его ласк. - Очень-очень? - не унимается он. - Очень, - сквозь стон шепчу, ощущая его палец внутри себя. - Ммм, ты так промокла. Я вынужден поверить твоим словам, - воркует он и целует, вторгается языком, в то время, как медленно растягивает меня пальцами.       Замечаю, как его свободная рука тянется к тумбочке. Снова резинки? Когда уже… Ах! Проворные пальчики путешествуют по моей киске и поднимаются к попке, ласкают, надавливают. Я теряю бдительность, погруженная в ласки. Джейми целует меня, в то время, как стаскивает с себя штаны, немного возится, отодвигает мои трусики в сторону и медленно опускает на себя. О, да! Мы одновременно стонем и замираем, наслаждаясь ощущением наполненности.       Согнув ноги в коленях, Джейми начинает двигаться. Я приподнимаю попку, двигаясь вместе с ним. Комнату наполняют наши стоны, тяжелое дыхание и шлепки наших тел. Его руки ласкают мои ягодицы, а пальцы блуждают прямо там. Я вскрикиваю, ощутив слабое надавливание. - Тише, - шепчет Джейми, ускоряя ритм, целует в шею, ласкает языком. У меня начинают дрожать ноги, еще чуть-чуть, и я упаду. Оргазм уже близко, все внутри натягивается, как струна, я всхлипываю, утыкаюсь Джейми в шею и взрываюсь в тот момент, когда его большой палец проскальзывает в мою попку. Задыхаюсь, падаю на него и содрогаюсь всем телом. Джейми сжимает меня и тоже кончает с моим именем на губах.       Прихожу в себя от нежных влажных поцелуев, покрывающих мое пылающее лицо. - Вот теперь я готов поверить в твою любовь, - усмехается Джейми, целуя в лоб. Хочу поднять голову, но она такая тяжелая, снова плюхаюсь ему на грудь. Поцеловав меня в макушку, он глубоко вздыхает и, обняв двумя руками, снова засыпает.

***

      Второе пробуждение было уже не такое приятное, как первое. Трезвонящий будильник бесцеремонно вытаскивает из царства сна.       Джейми отключает противный звук и откидывается на подушку. Я все еще лежу на нем. - Доброе утро, - счастливо улыбается и тянется за поцелуем. - Доброе, - отвечаю и щурюсь от яркого света, но чувствую себя так хорошо. - Хочу всегда так просыпаться, - задумчиво говорит Джейми. - Но может быть с некоторыми поправками.       Поправками? Поднимаю на него голову. Он ерзает, игнорируя мой взгляд. Перекатывает меня на кровать, а сам встает на ноги. Какой-то он напряженный. - Я в душ, - сообщает, чмокает меня в лоб и исчезает за дверью ванной.       Ничего не понимаю. Может быть, мы отвыкли друг от друга, и Джейми всегда себя вел так странно? Прокручивая в голове наш утренний разговор, поднимаюсь с кровати и иду за таблеткой. Мы вроде бы все решили с Марком… Прохожу на кухню налить стакан воды. Достаю таблетку и кручу в руках. А какой смысл их пить, если Джейми постоянно использует эти дурацкие резинки. «Может быть, с некоторыми поправками» Поправками… он имел ввиду ребенка? В груди больно кольнуло, я чуть не роняю стакан с водой. - Малышка, я так проголодался, - кричит Джейми из ванны, и я прихожу в себя.       На душе все еще тяжело, но я быстро проглатываю таблетку, запивая водой и приступаю за приготовление завтрака. Мы делаем вид, что ничего не произошло, но рано или поздно нам придется обсудить и это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.