ID работы: 5246640

Новая игра, новые правила.

Гет
NC-17
Заморожен
202
автор
птицы бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 362 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9 (часть 1)

Настройки текста
      Вдруг резко просыпаюсь и распахиваю глаза. Где я? Смотрю по сторонам, и успокоение разливается по телу. Я в нашей комнате. Вокруг все тихо и спокойно. Глубоко вздыхаю, снова закрыв глаза, и пытаюсь расслабиться. Поворачиваюсь на бок и протягиваю руку, ожидая почувствовать рядом Джейми, но пальцы касаются прохладных простыней. Снова открываю глаза. Джейми? Не успеваю испугаться, слышу звон посуды с кухни, а после и до носа доходят приятные запахи. Ммм, живот урчит. Я очень проголодалась. Сколько вообще время? В комнате задернуты шторы, угадать день или уже вечер очень сложно.       Прежде, чем встать, напрягаюсь всем телом, ожидая почувствовать боль в животе, но все оказывается не так страшно. Лекарство начало действовать, и я довольно безболезненно встаю на ноги. В теле присутствует дикая слабость, хочется упасть обратно и не вставать никогда. В глубине квартиры раздается грохот, а следом приглушенные ругательства. Мои губы изгибаются в улыбке. Джейми. Хочу его увидеть, и снова ощущаю дивный запах еды. Слюна тут же заполняет рот. На неустойчивых ногах я все же аккуратно выхожу из комнаты. Щурюсь от яркого света. Видимо, уже обед. Прохожу на кухню и в замешательстве осматриваю комнату. Запах стоит просто бесподобный, но вот здесь никого нет. — Вот руки из жопы, — откуда-то снизу доносится злобный голос.       Усмехаюсь и, подойдя к стойке, облокачиваюсь на локти, заглядываю вниз. Джейми сидит на корточках и собирает в банку белый порошок, скорее всего, соль. — Не наговаривай на себя, — подаю голос, Джейми вздрагивает и снова рассыпает половину содержимого. — Прости, — закрыв рот рукой, тихо хихикаю.       Подняв на меня голову, он секунду хмурится, но, заметив мое настроение, слегка улыбается. Поднявшись на ноги, обходит стойку. — Ты почему встала? — ругает он, продолжая улыбаться. — Проголодалась, — просто объясняю. Джейми подходит ближе, его руки тянутся ко мне, но он замирает и отводит взгляд. — Это хорошо, потому что я приготовил нам поесть, — делает шаг в сторону и снова поднимает на меня глаза. — Ты как себя чувствуешь?       Нет, пожалуйста, не напоминай мне. В горле тут же образуется тугой узел. — Хорошо, — отвечаю, чувствуя мелкую дрожь по телу. Джейми бросает на меня недоверчивый взгляд, а вместе с ним меня пробирает холод. Ну же, обними меня. Не отстраняйся, пожалуйста. Глаза начинают слезиться. — Ты мне так нужен, — хрипло шепчу, еле сдерживая слезы.       В глазах Джейми пробегает ужас, и он тут же подходит ближе и аккуратно обнимает за плечи. Ну нет же. Он так отстраненно держится. И я его не виню. Увидев себя такой, я бы тоже на его месте больше ко мне не подходила. Это было ужасно, и только я допустила случившееся. Я доверяла Марку. Слепо и без ума. Джейми был абсолютно прав и теперь не может мне простить… Все эти мысли роем звучат в голове, и не могу сдержать слез обиды и унижения. — Тише, Дакота, — шепчет Джейми, поглаживая меня по спине и волосам, как хорошую знакомую, но не как любимую девушку. Я всхлипываю и резко замираю от боли в животе. — Ты больше меня не любишь? — голос звучит до того, как я обдумываю сказанное. — Что? — восклицает Джейми, хватает меня за голову, заставляя посмотреть на него. Его глаза прожигают меня на сквозь. Он стиснул зубы и только, что не рычит. Я ежусь под таким взглядом. — Ты так отстранен, — сжав в себя плечи, испуганно шепчу. Его глаза мечутся по моему лицу и вдруг замирают, пальцы гладят по щеке, и он медленно выдыхает. — Я не хочу тебя травмировать. — Так ты травмируешь еще больше, — в отчаянии шепчу. Джейми хмурится, внимательно на меня смотрит. — Ты мне очень нужен, — шепчу еле слышно. — Я здесь, — отвечает Джейми и наклоняется к моему лицу. Закрывает глаза, утыкаясь лбом в мой лоб. — Я рядом. — Тогда поцелуй меня, — шепчу возле его губ и чувствую теплое дыхание, тоже закрыв глаза.       Мгновение он трется носом о мой и, наклонившись, аккуратно касается губ. Слегка приоткрываю губы и наслаждаюсь его нежностью. Мягкие губы целуют в правый уголок, потом в левый, берут в плен нижнюю губу, мягко посасывают. Ах, поднимаю руки, обхватываю Джейми за шею, становлюсь на цыпочки. Мышцы в животе больно растягиваются, и я замираю. Джейми тут же отстраняется и недоверчиво прищуривает глаза. — А говорила, что все хорошо, — он вздыхает и нежно обнимает за талию. Не могу не улыбнуться такой перемене. — Все будет хорошо, — он целует меня в висок. — Не хочу больше видеть твоих слез, — его руки прижимают меня к себе. Я прячу улыбку у него на груди. — И только посмей еще раз подумать, что я не люблю тебя, — рычит он и сильно утыкается губами в мои волосы. — Ты говорила, что проголодалась? — Ого, резкая смена темы. Судорожно киваю. — Это хороший знак, — еще раз чмокнув меня в висок, он разрывает объятия и подвигает стул. — Садись.       Послушно опускаюсь на барный стул, игнорируя тупую боль в животе. Кладу руки на стойку и вздрагиваю, вспомнив о бинтах. Вдруг руки начинает ломить, горло стягивает воспоминаниями… Перед глазами Марк, его бешеный взгляд и боль в запястьях, когда я пытаюсь освободиться… — Нет, нет, — зажмурив глаза, мотаю головой. — Малышка? — рядом оказывается Джейми, вздрагиваю, как только он берет мои руки. Открываю глаза и жадно глотаю воздух. — Тише, все прошло. Ты в безопасности. — Он смотрит в мои глаза, и паника постепенно уходит. Опускаю взгляд на наши руки. Джейми крепко их сжимает, а большие пальцы ласково гладят поверх бинтов. Вздохнув, успокаиваюсь, наблюдая за его монотонными движениями. Страх медленно рассеивается. — Вот и хорошо, — отпустив одну руку, он хватает стул и резко тянет к себе. Я чуть не падаю, оказываюсь плечом к плечу с Джейми. Так близко и так хорошо. Его присутствие, словно щит, закрывает мой разум от воспоминаний. Я льну к нему ближе. Джейми тоже подвигается, обнимает одной рукой за талию, и я облокачиваюсь на его плечо. Как же хорошо чувствовать его рядом.       Бесподобный аромат касается носа, и я распахиваю глаза. Перед нами две тарелки с вкуснейшей пастой. Просто слюнки текут. И это он сам приготовил? Восхищенно поднимаю на Джейми глаза, он только дарит мне улыбку и вкладывает в руку вилку. Долго уговаривать меня не надо, я очень хочу есть. Ничего не спрашивая, нападаю на ароматную пасту и чуть не проглатываю язык. — Это очень вкусно, — бормочу с набитым ртом. Рядом усмехается Джейми и тоже ест. Скорее всего, дело в моем голоде, но я съела целую тарелку и готова к добавке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.