ID работы: 5246640

Новая игра, новые правила.

Гет
NC-17
Заморожен
202
автор
птицы бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 362 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Немного отдышавшись, Джейми поднимается и я тут же мерзну, не чувствуя жар его тела. Встать самой не хватает сил, только с его помощью. Развернув к себе лицом, Джейми легко касается моих губ, а я еле шевелю ими в ответ. - Вы опасная штучка, мисс Джонсон, - усмехается он, подняв пальцами мой подбородок. Вынужденно запрокидываю голову и открываю глаза. - Прости, - непонятно почему смутившись, отвожу глаза. - За что? - запрокинув мою голову сильнее, Джейми находит мой взгляд. - Я нарушила твои правила.       Его губы изгибаются в сексуальной улыбке. Ох… - Малышка, поверь, все было под моим контролем.       Звучит довольно самоуверенно. Я хмурюсь, и уворачиваюсь от поцелуя. - То есть, ты хочешь сказать, что у меня не получилось бы тебя соблазнить, если бы ты не хотел?       Джейми усмехается еще шире. - Сомневаюсь, что я тебя когда нибудь не захочу… - Теоретически! - настаиваю я. - Теоретически, да.       Закатив глаза, выпутываюсь из его объятий. Вот же самоуверенный нахал. - Малышка, перестань.       Еще и смеется надо мной, но не дает уйти. Утыкается носом в мою шею, щекоча и целуя. Я стараюсь уворачиваться, но кого я обманываю. Джейми прекрасно знает все мои слабые стороны. Вздохнув сдаюсь, наслаждаясь ласками. - Мне нужно в душ, - неохотно сообщаю. Нужно остановить его, хоть и совершенно не хочется.       Поднявшись вверх по подбородку, покусывая и посасывая, Джейми замирает напротив губ. - Тебе нужна помощь? - соблазнительно шепчет. О, нет! - Нет, - вопреки желаниям выдавливаю. - Хорошо, - неожиданно быстро соглашается он.       Мы стоим некоторое время, смотря друг другу в глаза. Моя обида тает на глазах. Я так люблю этого мужчину. - Мне действительно нужно в душ, - уже мягко говорю, но его объятия не становятся слабее. - Поцелуй и пойдешь, - сообщает Джейми, прямо возле моих губ. - И это все, чего ты хочешь? - с вызовом, спрашиваю. - Какая же ты ненасытная.       Боже, этот тон и я снова на взводе. Но ведь, я не это имела ввиду. Шлепаю его по груди и пытаюсь оттолкнуть. Джейми смеется, но не сдается. - Хорошо, - обхватываю его лицо ладошками и медленно приближаюсь к губам. Ощутив вкус победы, он теряет бдительность и ослабляет хватку. То что надо. Чмокаю его в губы и тут же выскальзываю из объятий. - Так нечестно, - только и слышу вслед, закрыв дверь в ванну, тихо посмеиваюсь. Чувствую себя снова собой. Чтобы он не говорил, но я получила что хотела, а именно вернула своего любимого мужчину.

***

      Вернуть себя прошлую оказалось намного проще, чем вернуть доверие нашего режессера. Первые несколько дублей Джеймс хмуро отсматривал материал и постоянно что-то поправлял. Напряжение от него расходилось волнами. Хотя мне ли его винить. Сами заслужили такое отношение. Мы ведь чуть не сорвали съемки. Боюсь представить какой скандал разгорелся бы.       Смотрю сейчас по сторонам, на сотни людей занимающихся разной мелкой работой. Они бы тоже остались без заработка и только потому что мы с Джейми хотели отказаться от съемок. Взгляд скользит по камерам, свету, массовке, просто прохожим, которые стоят вдалеке, и активно машут в нашу сторону, вся эта атмосфера, кутерьма, я так подсела на все это и как вообще можно от этого отказаться? Я вздрагиваю. - Замерзла?       Рядом Джейми, он ловко пробирается под мой зонтик, перехватывая в свою руку. Послушно отпускаю ручку и поворачиваюсь к нему. Дыхание перехватывает. На его скулах красуется легкая небритость и я еле сдерживаюсь, чтобы не провести по ней языком. - Нет, все хорошо, - отвечая на его вопрос, мотаю головой, но он все равно обнимает меня и прижимает к груди. Меня обволакивает терпкий аромат его парфюма и я чувствую себя в безопасности. - Джеймс рвет и мечет, - уткнувшись носом в мои волосы, говорит Джейми. - Мы еще легко отделались, - бормочу возле его шеи. - Это точно, - он вздыхает и обнимает меня крепче. Я запускаю руки под его пиджак и скрещиваю за спиной. Никогда не отпущу! В голове вспоминается вчерашний разговор с нашим режиссером. Он жутко был недоволен нами и грозился испытательным сроком. Который мы пока еще не провалили. - Готовность 15 минут, - командует Джеймс и мы вынуждены расцепиться.       Тут же подбегают гримеры, поправляют макияж, одежду и вот уже звучит команда «Мотор». Мы снимаем сцену, когда Анна отдает Кристиану подарок на День Рождения и просит не открывать раньше времени. Я уже потеряла счет времени, сколько нам пришлось поцеловаться в этом эпизоде, но как только заканчиваются съемки и мы оказываемся в гримерке наши губы снова сливаются, но уже с совершенно другим привкусом. - Ты меня царапаешь, - между поцелуями сообщаю. Джейми только улыбается и трется щетиной о мой подбородок. - Ай, - сквозь смех возмущаюсь. - Я всегда колючий, - отстранившись сообщает. - Это правда, - вздохнув, чмокаю его еще раз в губы. - И мне нравится. - он изгибает губы в улыбке, но вдруг что-то вспомнив, хмурится. - Как ты себя чувствуешь?       Понятно. Обеспокоенный взгляд и взволнованный тон. - Все в порядке, - поглаживая его по щеке негромко отвечаю, но его взгляд недоверчивый. - Все на самом деле хорошо, пока ты не спросил я и не вспоминала…       Его пальцы отодвигают длинные рукава платья, обнажая белые бинты на запястьях. Все время съемок они были тщательно скрыты под пальто. Взгляд Джейми прикован к моим рукам. - Это мелочи, все пройдет, - мне кажется у меня уже оскомина от этой фразы, но ведь правда, все пройдет. - Я знаю, - вздыхает, наклонив голову, целует поверх бинтов. Иногда мне кажется, эти поцелуи залечивают лучше любой мази.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.